뜻있는 강아지 이름

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 8회 작성일 2020-10-22 23:59:04 댓글 0

본문

우리강아지 이름도 있네?! | 2019 인기 강아지 이름| 2018 가장 사랑받는 강아지 이름 | 강아지 이름 짓는 팁

저희집 밍키 이름 순위는 29위였습니다! ㅋㅋ
김종성 : 고맙습니다 1개월된 강아지이름을 마루로 지었어요 감사합니다
팝콘 : 우리 강아지 이름이코코데 그데 한번 코코 이름 나오가봐 쳣는데 나았다!!!
이학선 : 1번이름 해피동여상 루퐁이네 아닌가용?

아님말고
이상효•49년전 : 푸딩이가 없네
개미나 : 저희 강아지는 성 까지 있는데
성 개 이름 미나 그래서 개미나
한채은 : 어머~!!!퐁키 씨가 갑자기 요기에??♡
망개떡 : 채소는 없노
루보루 : 짱아가 두개네요
찐빵 : 우리 강아지는 모모인데
에베베ᅦ벱 : 5등 루퐁이에 퐁키 아닌갘ㅋㅋ

아이돌이 키우는 강아지 이름 & 품종

★ 일부만 포함
이범노 : 이제 뷔가 키우는 강아진 탄인데 ㅎㅎ
E.L.F&네버랜드 : 2:07 2:07 2:07 2:07 2:07 2:07 2:07
선지율 : 뷔의 지금강아지는 순심이가 아니라 탄이랍니다 순심이는 본가에서 키우고 있어요
우유Milk : 이제는 뷔님이 탄이를
지아 Jia : 03:35초에 푸들이 돼지코..인가..푸들좋아하시는분들 죄송해요ㅠㅠ
Rohit Adhude creation : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Singuay Trio : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
TSG MAYANK GAMING : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Ayoub majid : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
MuhammadAril 15 : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?

대한민국 강아지 이름 전부다 말하기!

아가펫티비 구독하기 ▶ https://bit.ly/2IjA27d

#강아지이름 #강아지 #이름말하기
강아지들 이름을 하나하나 말해봅니다.
생각보다 쉽지 않네요...ㅎㅎㅎ

유튜브 보다보니 쏘키님이라고 계시더라구요.
그분이 이름말하는것 보고 따라서 강아지이름
말해봤어요...

쏘키님 이름말하는 영상 링크예요~

... 

#뜻있는 강아지 이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색