삼성노트북서비스센타

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 9회 작성일 2020-10-21 12:06:13 댓글 0

본문

새 폰 만들러 삼성 AS센터 왔습니다

#무상 #서비스 #교체

팍피디입니다....구독자가.....

600명?? 너무 감사합니다 X 100
제가 무엇을 하든 좋게 봐주시고 해서
너무 자신감이 생기네요 ㅜ 코로나 심한데
구독자여러분 건강하시길 바랍니다! 그리고
삼성AS 무상서비스! 꼭 받으세요! 혹시모릅니다!
김초롱이 : 청량리--써비스는--써비스-개.판이던데?
박석규 : 아씨 언제바낏노ㅡㅡ
지구민 : 안녕하세요 꼭 답글 남겨 주셨으면 좋겠습니다 제 폰이 충전기 들어가는 부분이 망가져서 수리를 하고 싶은데 혹시 수리가 되나요?? 제가 미성년자라 수리할려고 하면 부모님이랑 가야 되나요?? 정말 답글 부탁 드립니다 부모님이 아시면 큰일나서요ㅜㅜ
윤해원 : 2020년9월18일
액정이 안되서As갔는데
서두는접고
인천부평구청앞
야 진짜 민주노총금속노조가무섭읍니다
입구 여직원부터 As기사까지 말투와써비스개판장소
가보세요
눈처들고 말투부터
그래서 인식이달라지나
그렇게 할수록 더작아지는거
예전에는 최대한 해주려고했는데 일을안하려구만함
수리다해서도계단까지와서 명함주고 콜센타에서전화오면
별5개부탁 해달라고한지 언제인지
가족들한데 부끄럽지안는가
그러니 바닦이라고하는겨
내가욕먹어도 폰오래쓴게 죄인가
니네들이 고객무시하면
조만간 삼성에서는
하청으로돌리는사실
아는가 모르는가
홈플러스봐라
세콤도 봐라정신들차려
LG로폰바꾸었다 1년안에빳테리교환가능
삼성회장부터밑에애들까지 다썩었어요
이용 하지 말자
삼성이 그리 무노조로간게 이제 알것같다
춤추는제라스 : 길에서 마스크 꼭쓰셔요!!!
춤추는제라스 : 난 왜 알람이..안뜬거지..
이태승 : 저 서비스센터는 만족하면서 돌아가기힘든듯 ~이래서 안되요 죄송합니다 핑계들으러 가는곳ㅜ
청향TV : 형 왜 구독자가 615명 밖에 안되는거야
김루다 : 흐... 안대
리리깽주부 : ㅇㅏ...무조건이 아니였ㅜㅜ...난이미 2년넘어서 ㅋㅋ....액정교체 못하네 으..ㅜ. ㅜ 돈주고 교체고고..흑
600명 넘은거 축하합니다
곧 1000명달성~! 고고고

삼성노트북 NT800G5M - 삼성전자에서 수리가 안된다는데

삼성전자 서비스에 갔다가 수리가 안된다고 해서 저희 매장에 들러 주셨습니다.
수리가 안된다고 한 이유가 있을법한데, 분해해서 해보도록 하겠습니다.
그리고, 이 영상이 손상이 되었다가 겨우 복구 해서 ㅠㅠ 다시 살렸습니다.
동영상 파일 복구 하는 영상도 따로 편집해서 올려드릴께요.
m.2 도 수리 했는데 그 부분 영상은 복구가 안되었어요. ㅠㅠ

배경음악
Audio Library is the safest YouTube channel dedicated to promote vlog no copyright music, royalty-free music and creative commons music for content creators · http://bit.ly/Join-the-family
https://www.youtube.com/watch?v=WAD2veumgYc
Lee Steve : 나쁜 놈들이네요 대충 AS 훓어본 듯 저도 오딧세이 사놓고 장농에서 3년 썩었는데 고장나면 -_- 끝이네요

컴터 명장(master)에게 묻다~ 인천에 있는 삼성전자 서비스 센터 ~ 노트북 접촉 불량 수리 맡겼는데 메인보드 갈으라고~~ 차는 박병일~ 컴터는 이분한테~

나비중년 : 넘 화나셨겠어요 ㅠㅠ

... 

#삼성노트북서비스센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색