앙금의활용

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 9회 작성일 2020-10-21 08:24:59 댓글 0

본문

남은 앙금은 어떻게 활용할까? 앙금장인 대두식품의 꿀팁! 앙금 응용 레시피(쑥, 커피, 유자앙금)

#대두식품 #앙크림 #특수앙금

베이커리를 운영하다보면 생크림과 앙금이 애매~하게 남을 때가 있는데요!
이럴때는 한정으로만 판매하는 매장만의 '특별' 아이템을 구비해보시는건 어떠신가요?

/

앙금과 생크림을 활용한 앙크림빵은 꾸준히 찾는 분이 있는 빵이죠!
특수앙금과 생크림이 만나면 과연 어떤 맛이 날까요?

참고 레시피는 요청댓글 남겨주시면 메일로 발송해드리겠습니다~

아무래도 남는 앙금과 생크림으로 만들면
양이 넉넉하게 나오지 않을것 같아서, 파운드케이크나 컵케이크위에 데코용으로 사용하시는 것도 방법일 것 같습니다^^

저는 쑥이랑 흑임자앙금이..... 색상도 예쁘고 너무 맛있었어요ㅠㅠ

/

대두식품의 특수앙금은 햇쌀마루 쇼핑몰에서 구입하실 수 있습니다. ▶ https://hoy.kr/bUdNi
맛있는대두식품 : 크림은 매장마다 원하시는 비율이 다를 것 같아서 자세한 레시피는 요청댓글 남겨주시면 메일로 발송해드리겠습니다~
안뉴 : a_nu92@naver.com
레시피 부탁드립니다^^
jinasoo H : 너무 궁금합니다~ 지금도 보내주신다면 tnwls5000@naver.com으로 레시피 부탁드립니다 ~^^
B H : tomboy030517@naver.com 저도 부탁드립니다.. 감사합니다!!
뽕자이 : 지금도 해주시나용...?
보내주시면 감사히
앙금 너무 많은데 잘 이용해볼게용
dlaqhdwo1225@naver.com
ye gyeom : 안녕하세요!저도 레시피 살짝쿵 부탁드려봅니다!
bladream0@naver com 입니다!
K쪼끄미 : 저도 부탁드립니다~!
ekddlsfl@gmail.com
대두 박력쌀가루 애용하고 있어요~
모두들 맛있다고 하더라고요!
감사합니다~
김은지 : 레시피 부탁드립니다! :-) pigretej@naver.com
김남희 : 저도 레시피 부탁드립니다~skal9675@naver.com
감사합니다~~
sandee cafe : 저도 레시피 부탁드립니다. yooneejoonee@gmail.com

Eng sub) 라르고팩토리 Q&A

안녕하세요 :)

그동안 많이 물어보셨던 질문들을 종합하여
라르고 팩토리 첫 Q\u0026A 영상을 만들었습니다.

즐겁게 시청해 주세요!

마지막에 보너스 영상이 있어요~ 끝까지 시청부탁드릴게요~:)

#라르고팩토리 #궁금해요 #첫QandA

Synthesizing your questions
I made the first Q \u0026 A video of Largo Factory.

Please enjoy watching it!
There is a bonus video at the end ~ I'll ask you to watch it till the end!


--------------------------------------------------------------
소니 알파 6400
https://coupa.ng/buW79d
18- 105mm 렌즈
https://coupa.ng/buW9ET
칼이사 렌즈 (sel24f18z)
https://coupa.ng/buW9TZ
로데 마이크
https://coupa.ng/buW96u

----------------------------------------------------------------

On- line Class 온라인 클래스 101
https://class101.app/largofactory-class

앙금플라워떡케이크 예약주문
https://smartstore.naver.com/largofactory

인스타그램
https://www.instagram.com/largofactory

----------------------------------------------------------------
이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Twin Musicom의 Carefree Melody은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://www.twinmusicom.org/song/302/carefree-melody
아티스트: http://www.twinmusicom.org
NINA KYA : 모르겠어요 왜 영상 네개 봤는데 아는언니가 된듯이 마음이 가는지 ㅎㅎ
하루하루의 고생과 보람을 차곡차곡 쌓아 만드신 내공,,에 반한것 같아요. 심지어 네이버에서 사진으로 본 앙플중에 제일 감각적이라고 생각했던 작품의 주인공이시네요?!!
아름언니 손목 어깨 허리 스트레칭 자주 하셔요♥ 랜선동생이 응원할게요.
윤수희 : 영상 연속으루 쭉 보고있는데 정말 공감되고 멋지신 거 같아요~ 감사합니다^^
SJ Kim : 한참 손 많이 가는 나이대에 아들 둘 엄마이신데도 대단하세요!! 넘나 귀여운 아드님이네요 ㅎㅎㅎ 멀리서도 늘 응원하겠습니다!
앤디날다ANDY : 그럼 앙금은 전날낮에짜놓고 냉장보관하는건가요?
설기공주 : 같은 동종업계에 일하다보니 너무 공감되는부분이 많아요...꽃도 너무 이쁘고...영상 많이 참고 하고 있답니다.
일도 중요하고 아이키우는 엄마의 일 모두 중요하지만...무엇보다도 끼니거르지 마시고 건강 잘 챙기세요~~ 매끼니 챙겨먹는일은 참 어렵지만요.^^ 화이팅!
문롤로랄라 : 하루에 케익 많이만들면 몇개만드나요?
j y : 라르고님~ 핸드폰에 끼는 조명은 제품명이 뭔가용?? 검색해보니까 가격대도 브랜드도 꽤 많더라구요 ㅎㅎㅎ
김나영 : 안녕하세요 영상 잘보고 있습니다!
주문제작 케이크는 인터넷과 인스타 블로그 홍보가 중요하겠지만 상권은 어떤상권이 좋은가요~?
대학로 주택 오피스 강남 /홍대 등 어떤 상권이 그나마 적합하고 추천해주실수 있는 ? 상권이 궁금합니다!
Jay kim : 오 저 여기서 이단 케이크 산적 있는데!!! 넘 이뻐서 먹기 아까웠어요 ㅋㅋ사실 이런 이쁜 케이크들은 보기에만 좋고 맛은 그냥 그럴 줄 알앗는데 생각보다 넘 맛있어서 놀랐어요. 혹시 전공은 미술하셨나요?
Cakeheads with Shawna McGreevy : So beautiful! Just love your work! I have a question...is there a source that sells this bean paste online to the USA that you know of? And if so, do you have a link that you could share? Thanks so much! Xx

[5]앙금플라워 기초 _앙금사용법 /앙금수분양맞추기

동영상에 순서가 있습니다.
1번부터 차례로 보아주세요~^^

안녕하세요
앙금플라워 강사 김은정입니다.

아직 부족한점이 많은 동영상이지만
이쁘게 보아주세요^^

앙금을 결정하셨으면 수분을 맞추는법을
아셔야 겠지요?
차근차근 잘 따라와주시기 바랍니다.


인스타그램 [수라케이크 ]@sooracake
혹은
네이버 블로그

www.sooracake.com 많이 구경오세요~^^*
보루쏠 : 안녕하세요 ㅜ 앙금파이핑 연습중인데 백옥만쓰니 다 뭉개져서요 ㅜㅜ 서울앙금같이섞어쓸라하는데. 비율을 어케 해야할까요? ㅠㅠ
은정안 : 이런 섬세한 강의까지 감사합니다! 아이들 둘 키우고있는 전업주부인데 앙금플라워를 독학하고싶은데요~수라쌤 여러동영상도 보고 공부했는데 생각보다 일이 많네요(?)^^;;; 떡도 한번 안쪄본 저인데 떡만드는것부터 도구들까지 최소한이라도 많은걸 사야하고 앙금으로 꽃만들기또한 재료와 기본 도구가 많네요. 둘중 어떤걸 먼저 독학해보는게 앞으로도 재미를 느끼며 창업으로 이어서 할수있을까 많은 고민하고있습니다. 작은 조언이라도 주시면 많은 도움이 될거같아요 감사합니다♥^^
곤니 : 작약, 카네이션, 장미 만드려고 하는데 어느 앙금 써야하나요? 어제 작약케이크 원데이로 배웠는데 앙금이 딱딱했고 잎사귀 앙금은 부드럽더라구요.
Eunim Hur : 180만원내고 공방다니는 중인데 왜 이런것도 안알려줬는지...감사합니다
리후 : 앙금 한번 쓸때 다 안쓸건데 잼처럼 사욭해도 되나요?
리후 : 헐 색 변하는거 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ 큐ㅠ 진짜 기본
과일쟁이 : 와 이렇게 앙금뜯는법까지 잘 알려주시는분 첨봤어요 감사합니다!!
J루아봉봉 : 선생님..도넛설기에 필링 넣으려 백옥샀는데 꼭 춘설사용해야될까요?
김유라 : 너무 잘 가르쳐 주셔서,
공부 잘하구 있습니닷!
ㅠㅠ 요번에 백설기를 찌는데 안익어서 다 망해버렸습니다.........물주기를 잘못한건지 .......
냉동실에 얼려놔따가 냉장고에넣고 쓸때 상온에 1-2시간 정도 내놓고 이따가 쓰거든요 ㅠㅠ
왜그러는걸까요 흐흐흐규
김유라 : 서울 춘설 백옥 다 물넣고 농도를 맞추면 될까요?
반죽이에 사용시는 어떠케 반죽을 해여하나요 ㅠㅠ

... 

#앙금의활용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,003건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.micent.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz