홈쇼핑자동차

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:12:20 댓글 0

본문

"오늘 보실 상품은 자동차"…별것 다 파는 '홈쇼핑' (2019.12.11/뉴스데스크/MBC)

안 파는 거 없다는 홈쇼핑 채널 이지만 여간 해선 볼 수 없던 의외의 상품도 등장하고 있습니다. 자동차와 항공권이 최근 TV홈쇼핑에 새롭게 등장 했는데요. 매장이나 홈페이지 같이 파는 곳이 정해져 있던 고가 상품들까지도 변화를 맞고 있는건데, 이유가 뭔지 또 부작용은 없는지 취재 했습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5638845_24634.html

#홈쇼핑 #자동차 #항공권
대한마뚝협회 회장 : 이야 ㅎㅎ 쌍용 똥줄 타나보네
홈쇼핑에도 팔곸ㅋㅋㅋ
SC Official account : 오늘 보실 상품은 A320 비행기 입니다 고객님^^
곧 매진됩니다~~
단돈2300억에 근처 공항으로 배송해 드립니다^^

^^7
고봉민김밥대장 : 영업사원 일자리 감소 좋은소식이네요
하도 사람 아닌것들 많아서^^
유하comming : 처음에 티볼리인줄 알았네ㅡ
호랑말코 : 예전의 쌍용이 그립다..지큼은..ㅡㅡ에휴
굿베리 : 믿고 거르는 민노총 언론노조 걔좌빨 암비씨
Santafe ii : 홈쇼핑 메리트있음? 그냥 홈쇼핑은 안사는걸로 깔고 가는데
김동현 : 홈쇼핑 수수료가 최소 50%인건 아냐? 많을땐 판매금액보다 수수료가 많은경우도 있다고 하는데
이지희 : 구입한게 아니라 상담예약 한거잖아 ㅋㅋㅋ
TheOneImpacT : 조만간 신장(장기)도 팔고
여친 남친도 팔겠네

CJ홈쇼핑 혼다 인사이트 (2350만원)편 Honda Insight Homeshopping

CJ홈쇼핑 혼다 인사이트 (2350만원)\r
수입차 + 하이브리드 + 풀옵션 이라는 측면에서 상당히 파격적인 가격.
1할게 없는 초딩 : 멋지다
김태완 : 사고싶다

[홈앤쇼핑] [독일직수입원료사용] 차량용 흠집제거 싹 (폴리쳐 500ml+폴리쉬100ml+융걸레 2장+휠버블클리너+글라스코팅제)

[홈앤쇼핑] [독일직수입원료사용] 차량용 흠집제거 싹 (폴리쳐 500ml+폴리쉬100ml+융걸레 2장+휠버블클리너+글라스코팅제)\r
\r
[구매하러가기]\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12711453\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/12711453
유투브 : 다이소 3천원 짜리도 된다. 근데 되는건 맨 바깥 도장층만 벗겨졌을 경우이다. 페인트층은 콤파운드 할애비를 데려와도 안된다. 고로 과대광고.
ึ ึ : 여기 댓글 상태가 심각하네 당연히 돌같은거 날카로운거는 안지워지지 컴파운드 자차가 첫번째 있는 코팅을 살짝 녹이면서 지워지고 색갈이 돌아오는건데 ㅉㅉ
박라이언 : ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 물티슈로 해도 닦이겠다
・ᴥ・ •ө• : 관중들은 돈을 얼마나받길래 리액션을 저럴게하냐 ㅋㅋ
물개'튜브 : 저 마세라티
여러분이 속아서 산 제품으로 산겁니다야캬캬컄
노래하는뫌크튜 : 저거 차때릴때 쓰는거 고무막대에 페인스뭍혀서 하는거같은데 기스는 하나도 안생기게 잘도하네 누가 페인트지울라고 사냐 기스때매 사는거지... 걍 길거리에서 하는게 훨나음
김성현 : 마세라티 가지고 홈쇼핑하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이용근 : 차량 관련직 하고 있는 사람입니다
다른건 몰라도 차에 뭘로 때리는거 거기에 뭔가 뭍혀서 때리는 거에요 저렇게 때려서 저만큼 될 수도 없고 된다 해도 광이 잘나면서 잘 지워지는건 말도 안되는 거에요 그리고 타르가 세차할때 안 지워지는건 도장면에 오랫동안 안착한 상태에서 그대로 굳어서 지우기 어려운 거에요 뭍히자 마자 바로 지울려면 저 제품 아니더라도 지울수 있는 제품은 널리고 널렸어요
너무 과장했네요
아서스 : 똥싸고있네 ㅋㅋㅋㅋ 넓게 문뗀 저런 흠집은 5천원짜리 컴파운드 갖다발라도 없어진다 ㅋㅋㅋㅋ
in sun : 어머어머어머~내얼굴 비친당 !

... 

#홈쇼핑자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 31 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색