40대직업

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2020-10-16 12:14:19 댓글 0

본문

지금 40대로 돌아간다면.. 40대에게 꼭 필요한 메세지

40대에게 위로가 되는 말씀
▶ 구독하기 http://bit.ly/2Sm1xUa
joy TV : 선한인상 2분 좋은말씀 잘새겨듣겠습니다^^
고경두 : 위로가 되고 힘이나네요 애들도 이제 중고생까지 키우고 뭔가 정신없이 지내온 30대를 지난후 왠지 공허하고 그랬는데 이제 다시 새로운 도전을 해야 할지 모르겠네요 좋은 컨텐츠 감사합니다
job wow : 틀니 착용 하십쇼
이럽라인 : 와~ 위로가 되고 힘이 납니다 주옥 같은 말씀 감사합니다
꽃중년 : 맞습니다. 인생은 팔짜대로 사는것 같습니다
정은맘정은 : 선생님 좋은말씀 감사합니다~^^
자기혁명!!
마음에 와닿네요~~^^
건강하세요!~~
땡땡 하우스 : 대단히 훌륭하신 분입니다.
저는 40대로 돌아간다면? 건강관리를 더 잘 할것 같아요
힘내라 40대에서는 인생의 동기부여가 됩니다.
박세리 선수등
50대 중반이지만 지금부터 힘내서 유튜브를 열심히 해야겠어요.
강사님도 힘내세요
SANGHYUN HONG : 여기 컨텐츠 좋네요.저는 40대중반인데 많은 동기부여가 됩니다.정주영 회장님의 명언.'자네 해보긴 해봤어?' 힘내자 40대~!!^^

40대 취업, 50대 취업, 중장년 취업 준비, 반드시 이 영상 먼저보세요! (2편)

혹시 '내가 지원 해도 될 것 같다'고 생각이 드는 모든 회사와 직무에 무작위로 지원하고 있지 않으신가요?
조금 더 효율적으로 취업을 준비하는 방법을 말씀드립니다.

제대로 취업을 준비하기 위한 첫번째 단계가 목표와 방향 설정이라는 것은 아실겁니다. 하지만 구체적으로 어떻게 해야하는지 모르시는 분들이 많으셨을 텐데요.

오늘 영상에서 구체적인 예시를 통해 승률이 높아지는 지원 방법을 말씀드립니다.

제발 그냥 지원하지 말고, 영상 먼저 보세요!!
Jay : 영상 올라온지는 꽤 되었는데, 지금 딱 제 상황이네요. 갑작스레 이번달 그만둠을 당했는데 업체를 능동적으로 찾아서 이력서를 보내봐야 겠네요. 공고가 있던없던...^^
남근김 : 말씀 잘 들었습니다. 감사합니다.
이성미 : 40~50대 구직자들에게 꼭 필요한 정보네요. 감사합니다~^^
Potter Kim : 30대초반인데 무서워요 벌써
youngyoub lee : 지금 40대인데 많은 도움이 되네요~
아리엘 : 좋은 영상 감사합니다!!

[법륜스님의 즉문즉설 제 1518회] 40대 실업, 어떻게 살아야 할까요?

#실업 #정리해고 #진로고민
1년 전쯤에 정리해고가 돼서 1년 넘게 지금 실업자로 지내고 있는 상황입니다
변변한 그런 직업이 없이 아르바이트 비슷하게 일하면서 지내고 있는 40대 초반 애가 세 명입니다
초등학교 다니고 있는 세 명이 있는데 처음에는 상당히 좀 많이 힘들었습니다
어흥사자 : 아저씨 해탈 하셨다
우리 와이프님도 법률느님 말씀좀 들었음 ...
조혜원 : 참 마음가짐이 중요하다는걸 또 느끼네요.
현재 상태에서 어떻게 보느냐에 따라 행복과 고통은 내가 짓는다.. 스님 넘 사랑합니다
혼자만잘살믄 무슨재민겨 : 고맙습니다 스님
초록빛 : 지혜로우신 법륜스님 잘듣고갑니다
젠틀님을따르는젠틀교 신자비빔냉면 : 지하철에서 듣다가 눈물이 났습니다 감사합니다
신정화 : 멋지십니다
맞습니다
내 몸 굴려 먹고 살만큼 벌고
허은선 : 법륜스님
진짜대단하신분!
어쩜이렇게맞는말씀만
하시는지~~~
관세음보살
jaeyoon lee : 일체유심조...또 배웁니다.
구자학 : 새사애 나처럼 배운것도 없시 도 사라 습니다 용기을 가지고 열심히 사신면 아이들 갈키고 열심히 사라요
6 V : 여자 농업인 일용직은 노숙자까지는 안가는군요.

... 

#40대직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 31 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색