액티언스포츠승차감

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 9회 작성일 2020-09-15 08:09:05 댓글 0

본문

액티언스포츠 사기전에 알았더라면 좋았을것들... 고질병 문제점들 구매예정이신분들 필독!!

액티언스포츠 사기전 이 영상을 시청하시면 100만원이상 아끼실수 있습니다.
두부토끼 : ㅋㅋㅋ 문제 차량 완전 폐차 기다리는 제 엑티언 스포츠 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 전부 고질병이였구나...
부채도사 : 좋은정보 감사합니다.
피카소 : 1.비트라 미션 (폭탄을 안고타는거임 언제 맛탱이 갈지 겁남) 2.예전 파업때 평택에 좀 서있었던 차들부식 심함 3.올해초 조폐? 냐 디펩 이냐 논란(디펩 다는순간 조폐도불가) / 추가 디젤 규제? 4.인젝터4번 고착 이건 유투브에 영상 좀 있을듯 작업용 으로 엑티언 3년 몰아본 경험 입니다 x카 보증으로 큰고장은 없었는데 동호회가면 상기 문제 엄청남 전 디펩 2회클리닝 마후라 교체가 전부였음 차는 좋아용 아참 추가로요 브레이크 는 미리 밟아줘야해요 강제 안전운전 하게되는 장점 이 있네요 대신 안전거리 유지하면 껴드는애들 땜에도 방어운전 하게 됨 ㅋㅋ 지금 신차 뽑고도 버릇 그대로
adad9805 : 캠팅용으로 액티언 스포츠 구매예정이었는데 정보 감사합니다
혹시 리뷰하신 괜찮은 액티언스포츠는 판매는 안하시는가요?
안드러 : 조은 정보 감사합니다

액티언 스포츠 4년 롱텀 시승기 1탄

액티언 스포츠 4년 롱텀 시승기 입니다
산적깍두기 : 인젝터클리닝후 아침 시동시 진동이 안없어 지는데 인젝터를 신품으로 교체해야 할까요?
송이민 : 저는 엊그제 샀어요 짐 싣을 일이 많아서 보험료 십만원 비쌉니다
차는 의외로 잘나가던데요 투싼 ix 에서 진탕에 빠져서 고생한적이 있어서
4륜구동으로 적당히 타다 팔고 현기차 나오면 갈아타야죠
안영훈 : 현기차도 03~08 썩!었어요!!ㅋㅋㅋ뉴프라이드 트라제 녹부분 최고입니다
나몽 : 카니발 진공탱크작업해보려는데요 진공탱크만 사면 작업 재료 다 있나요?
아니면 호스랑 연결 부속을 따로 구매할게 있을까요?
액티언 카페에도 진공탱크 작업은 벌로 안보여서요 정보가 없네요
우주형 : 정보 감사합니다
shadowsnnn : 좋은정보감사드립니다
김지용 : 코를 그만 드셨으면.. ㅋㅋ
J.H. Park : 상당히 애정으로 타시네요 ㅎㅎ 재밌게 보고갑니다~
히키가야하치만 : 아버지가 쌍용차 처음 입문하셨을때 타셨던차네요..ㅋㅋ 엑티언->크라이슬러->코란도스포츠->체어맨
김산해 : 공감해요 요즘 마힌드라 쌍차 코란도투리스모 G4 벤츠 7단과 티볼리 코란도 스포츠 코c아이신 은 아이신 6단이라서 불만이 많이 없어졌다고 많이 그랬어요 그때 08 07년 식 쌍차는 원가절감 이유로 그때 상아이차 때 인데 문제 많이 있었죠 아버지차 도 그때 나온차라서 잘압니다

액티언 렉스턴2 리어 쇼바 교체 하고 승차감

액티언 스포츠 승차감 좋아진다길레 렉스턴2 리어 쇼바만 갈아보았습니다. 앞쇼바도 샀는데, 스프링이 빠지질 않아서 포기, 이번 주말에 재 도전 해보겠습니다.
Дальний Восток в 360 : 안녕 친구. 같은 웨이브 쌍용 액티언 스포츠 2007 릴리스가 있습니다. 물어보고 싶어 tongil R90 리어 액슬이 있습니다. 4.55, 여전히 어떤 페어를 착용 할 수 있습니까 (5.13 또는 5.38)?
진주 사용설명서 : 아픈걸로 안끝나요ㅋㅋㅋㅋ
진주 사용설명서 : ㅋㅋㅋ행님 유튜브 계속 해주십쇼ㅋㅋㅋ
무한에너지 : 엑티언. 자가용도. 뒤쇼바 똑같나요?
SooHoon Kim : 태희님 이 영상보고 쇼바 교체하려고 하는데요! 영상에서는 렉스턴2 리어 쇼바로 교체하신 것 같은데 액티언 카페 찾아보니까 렉스턴w 리어 쇼바로 교체를 많이 하시더라구요
렉스턴2랑 렉스턴w 꺼랑 차이가 없나요?ㅎㅎ
김정호 : 리어 캘리퍼도 교환하세요
드럼이 열받아서 뻘것게 녹이슬었어요..ㅎ.ㅎ
gundamucop : 전 17년에 렉스턴w꺼로 작업했네요
재껀 위 나사 고착이라 바로 센터서 산소로 불어서 풀었네요 ㅠㅠ

전후 스타빌라이져도 렉w로 했습니다.
전 천장에 520L짜리 탑박스가 있어서 순정상태서 롤이 엄청 심했는데 ᆢ 지금은 그냥 순정보다도 롤이 적다고 생각되네요
허브도 앞 30 뒤 35빼놔서 코너링 쏠림도 없구요
코너링 쏠림 신경 쓰이신다면 20미리정도 허브스페이서 추천드려요
MJ6 user : 쇼바가 렉스턴 신형 멀티링크로 바꾸신거죠?
이종찬 : 근데 액티언것도 팔던데 왜 렉스턴 쇼바를 장착하신거예요?
페르난도 : 히히히~~아버지 트럭보다 액티언이 아무래도 호텔급이죠

... 

#액티언스포츠승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 252건 1 페이지
게시물 검색