집소독

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 7회 작성일 2021-05-14 21:07:50 댓글 0

본문

집에서도 안전하게 소독할 수 있는 방법이 있을까? ㅣ환경부 x 사물궁이

#사물궁이 #집에서소독하는법 #코로나19

우리 동네에 확진자가...!!
나와 같은 엘리베이터를 탄 건 아닐까?
집에 와서 손씻기 전에 만진 현관문, 스위치, 수도꼭지..
코로나19 바이러스가 혹시 있는 건 아닐까?

코로나19 소독에 효과가 있다는 수많은 제품들..
무엇을, 어떻게 써야하는지 아시나요?

혹시 모를 코로나19의 위험으로부터
우리집, 우리가족을 보호할 수 있는 방법은 무엇일까요?

효과있는 코로나19 소독제를 찾는 방법,
안전하게 집안을 소독하는 방법에 대해
#사물궁이 와 함께 영상으로 자세히 알아보시죠!

#00:47 코로나19 바이러스는 얼마나 살아있을까?

#01:23 잘못 쓰면 독이 되는 살균·소독제!

#02:24 환경부에서 공개한 살균·소독제 목록 확인은 어디서?

#03:16 우리집 소독, 안전하게 할 수 있는 방법은?

코로나19 관련 불법 살균·소독제 정보 확인하기 https://bit.ly/2XNcwbB

집안 통째로 소독함! 집소독 비용은? 방법은?

안녕하세요:)\r
새로운 재생목록을 만들어보았어요 !
모두의 서비스 !
다양한 서비스가 나오는 요즘,
재밌는 서비스들 소개해볼게요 !

\r
인스타 : ranitv777\r
이메일 : ranitv888@gmail.com\r
\r
영상 재밌게 보셨다면 \r
구독도 살포시 부탁드려요

에탄올 청소법 - 에탄올 활용 / 소독용 에탄올 / 알코올 청소법 (SUB)

안녕하세요~ 꿀주부에요
오늘은 에탄올을 이용한 청소법을 준비했어요.

CC자막이 불편하시거나, 자막이 겹치시는 분들은
설정에서 "자막사용안함" 클릭해주세요.

약국에서 천원 정도에 판매하는 에탄올을 사용했어요.
에탄올이 살균 소독까지 가능하다는데,
어디까지 사용할 수 있는지 꿀주부와 함께 영상으로
확인해 보세요~~~

에탄올을 사용할때 주의 할 점
1. 휘발성이기 때문에 가스불 주변에서 사용하면
절대 안됩니다.
2. 아이들 손에 닿지 않도록 주의해 주세요!!
3. 창문을 열고 환기시키면서 청소해 주세요!!!
4. 손이 건조해지니 꼭 장갑을 착용해 주세요!!!

Editing program : Adobe Premiere Pro
Business mail : riaearin@gmail.com

#에탄올 #에탄올활용 #에탄올청소

이 영상의 무단 도용 및 2차 편집 업로드 금지합니다.​

... 

#집소독

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,060건 1 페이지
게시물 검색