합정동설비

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2020-09-29 20:06:59 댓글 0

본문

마포 핫한지역 합정동! 지금 팔면 이득일까요? [정솔 전문가 부동산 문자상담]

안녕하세요 맛있는 부동산TV입니다.
정솔 전문가의 문자상담 고민해결코너입니다.

이번 사연은 마포 합정동 다세대매물 매도시기로 고민 중이신 5578님의 질문입니다.

궁금하신 점은 문자로 접수바랍니다

010-5230-1649
02-326-2004
최용학 : 좋아요

마포구 합정동 다세대 보유 중 매도 vs 보유

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #부동산매거진 #마포구 #합정동 #다세대
한종민 : 뭘. 알고 하는말일까?
꽃미남 : 아무나 젓문가

마포구 합정동 다세대주택 투자, 재개발이라는 달콤한 꿈을 꾸며 구옥빌라 리모델링 시작합니다

약 1년만에 물건을 매입했습니다.
현재 리모델링 공사 중에 있습니다.
앞으로 한달 간 올라갈 영상은 자막이 없을 거 같아요..
요 빌라 매입과 리모델링에 관련된 영상이 업로드 될 예정이거든요.
자막이 없으니까~ 빠른 업로드가 진행될 예정입니다. ^^
구옥빌라 매입과 리모델링 관련된 궁금한 사항 있으면 댓글 남겨주세요!
남겨주신 댓글은 영상이 되어 돌아올 수 있습니다~^^
이 지역 주택 매입이 단기 목표 중 하나였는데,
달성하고 나니 기분이 참 좋으면서도..
알 수 없는 감정이 몽글 거리며 올라오네요..^^

이런 꽃 같은 재테크
전자제품 좋아요 ♥ 신상품 좋아요 ♥ 부동산 좋아요 ♥ 제태크 좋아요
택배기사님도 너무 너무 좋아요~♡
TK J : 오세훈이 이동네를 띄어났네요.
석진우 : 합정역8번출구 밑쪽 라인 어때요? 사고싶지만..망설이고있어요....
한종민 : 근데 재개발이 되기에는 길이 너무 반듯반듯 해요
겨울숲 : 평당 3천 4천이라는건 매물평수인가요. 대지지분을 말하는건가요
-ᄐr트 : 합정동 강변쪽이 재개발 얘기는 오래전부터 들었는데..가능성이있는건지요? 투자가치보다 실거주 목적이에요
Swc : 셀프수리 영상을 찾아보다가 우연히 이 채널에 들렀는데.. 집이 익숙해서 보니 급매나왔을때 보러갔던집이네요~ 시세대비 워낙저렴하게나와서 집보고 계약하겠다고 했었는데 그땐 주인분이 수리해서 다시 전세주신다고 거둬들이셨었는데 결국 파셨나보네요. 축하드려요~ 대박나세요!!
늘푸른바다 : 너무 잘 보고 있습니다. 젊고 이쁜분이 재테크도 잘하시고 부러워요
저도 요즘 빌라 알아보고 있는데 지방에서 알아보려니 쉽지 않네요 요즘 취득세도 서울은 3주택부터 13.2%라서 고민중예요
구더기 무서워서 장못담그냐고 하셨는데 너무 무모한건지 너무 고민이 되네요 ~~
조유진 : 리모델후 판매를 하실건가요
푸른소나무 : 합정동 빌라추천해주세요
푸른소나무 : 저도 합정동을 자주보고 있는데 경기도에 거주하고 있어서 쉽지않네요

... 

#합정동설비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색