그랜드스타렉스내부개조

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2020-09-29 11:57:34 댓글 0

본문

스타렉스 캠핑카 가성비짱으로 저렴하게 개조해서 여행가자(스타렉스 캠핑카 짚시카 제작업체) 싼마이 부품 안씀

카라반 캠핑카를 가지고 싶었으나 부담스러우셔서 망설이셨던 분들을 위해
준비했습니다.
가격이 싸다고 해서 싼부품사용하지 않았습니다.
문의는 저에게 주셔도 되시고
응답하라 길스소개로 하시면 커튼,바닥매트,침상카페트, 무료설치해드립니다
자세한 스펙은 아래링크 참고하세요
https://smartstore.naver.com/kilstool/products/4859814368
서울경기문의 010-4630-0966
J.H KIM : ㅎㅎ~~
확찐자 중 한분이신지요?
재미주셔서 감사합니다.
좋은 품질, 착한 가격 감사하죠.
^^
바사투망 :

김한성 : 웃다가 눈물까지 흘립니다 ㅠㅠ 왠만하면 댓글 안쓰는데 너무 재미있었습니다.
사투리도 구수하시고 성격이 너무 좋으신듯 싶네요
모지리들의 악플 신경쓰지마세요! 전 팬입니다 ( 이 영상....5번째 봄 )ㅎㅎㅎㅎ
합리적인 가격에 디자인까지 훌륭합니다!
전 경기도 분당입니다만 꼭 사장님한테 가서 하고 싶네요
1. 6월 13일 자 방송 베이지색 천장의 엠보싱 처리한 버젼이 마음에 드는데 테이블 봉의 높이가 조금 높은거 같은데 수동으로 돌려서 개폐하는 방식 가능한가요?
2. 그리고 수납함 마다 열고 닫을때 겹첩이 있었으면 싶은데 가능한지요?
3. 작업 시간은 얼마나 걸릴까요?
3가지 답변 부탁드립니다.
거리가 멀어서 그런데 가능하다면 빠른 시일에 찾아가 뵙도록 하겠습니다.
정희정 : 스타렉스5밴 이고요
정희정 : 일번주 토요일 견적볼러고 하는데
쑤아 : 잘봤습니다..
감사합니다 ^^
북극성 : 댓글 수준 증말 짜증이네.
499면 괜찮습니다.
by lee : 댓글들이...
이렇게 악플은 첨 보네요ㅋㅋㅋㅋ
이종운 : 진행이 너무 어설퍼요
최식 : 소개 하면서도 실실~~ 웃으며~~
"이런 허접한게 있서서 소개해 드립니다. 여러분!!" 이런 소리로 박엔 안들리네요..

스타렉스 캠핑카 타면서 차박스타일로 행복 하게 여행 하는 사람들 많아요 !!!

소개자 자세에서 건방짐이 묻어 나오네요!!!

그따구 자세로 뭐한다고 캠핑카 업계에 있습니까 ???
때려 치우세요 ..

가서 힘쓰는 일 해서 먹구 살아..
주뎅이로 먹구살 생각 말고 !!!

기분 더럽네 c8

신형 그랜드스타렉스12인승 실내..9인승리무진개조(기존3열시트탈거후 레일교체+리무진시트+실내인테리어)인천공항택시,스타렉스택시개조,스타렉스공항택시인테리어

신형 그랜드스타렉스12인승 실내..9인승리무진개조(기존3열시트탈거후 레일교체+리무진시트+실내인테리어)

오랜시간 스타렉스만을 고집해 온.... 인사이드카!!

고급스런 마감과 성능 좋은 제품으로 완성된 내부..

인사이드카 홈페이지에 방문하셔서

그랜드스타렉스의 다양한 개조사진과 작업내역을 확인해보세요!!

▶인사이드카 홈페이지: http://www.starexmall.com/

개개인의 사정과 상황에 맞는 명쾌한 상담과 개조로

좀 더 '확실하고 합리적으로 사용할 수 있는 길'을 안내합니다.

감사합니다..

◆ 위치: 서울시 금천구 가산동(1호선 독산역2번 출구)

◆ 문의:02-805-4935

스타렉스리무진실내개조,스타렉스12인승리무진시트,
박기일 : 비용이 어느정도인가요?
WS J : 이렇게 개조하면 구조변경 안해도 되는건가요? 구조변경 해야 하는거죠?

그랜드 스타렉스 12인승 차량으로 6인승 캠핑카 만들기

그랜드 스타렉스 12인승 차량에 캠핑카 침상작업과 구조변경까지 해드렸습니다.

접이식 침상을 적용해서 2열을 살리고 작업을 할수있었습니다.
2인취침 6인 승차 캠핑카가 탄생했습니다,

테이블도 접이식을 적용하지않고 이동식으로 만들어서
침상을 최대한 넓게 이용할수 있습니다.

가격도 저렴하게 만들수 있는 장점도 있습니다.

저희 집시캠핑카로 연락주시면 거품없는 가격의 캠핑카로 제작해드리겠습니다.
도꾀비 : 와 원하는데로 만들어주시니 구독박고갑니다
노을 : 11인승 기존에
있는 히터는 사용
할수 있는 방법은
없는건가요
이현아 : 대단하십니다ㆍ
제작비는 어떻게 되냐요?
치즈나라얼룩공주 : 버리는 잘 있나요? 오랜만에 생각나서 찾아왔어요. 버리 안부영상도 부탁드려요~
한정수 : 침상작업 구조변경까지 작업기간이 얼마나걸리나요?
nunobett : 지역이 어딘가요
집사아빠&엄마집밥 : 이렇게 개조해도 이동식사무실로 구조변경 되나요?
mycabin12 : 11인승 12인승을 6인승으로 구조변경해도 속도 제한 걸려있는거죠???
투진이키우는파파 : 가격은 어떻게 되나요? 침상만...?
홍기영 : 침상가격이 얼마인가요?

... 

#그랜드스타렉스내부개조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색