연극 영화

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2020-09-29 00:13:24 댓글 0

본문

연극영화과 대학생활 3분 요약

강멘토TV : 공감한다.ㅋ ㅋㅋ 4학년되면 연기 포기하게될지도 결정하게 됨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차윤석 : 진짜 극 공감합니다 ㅠㅠ

영화 연기를 처음 하는 연극 배우들의 고충

물론 저는 연기에 대해 쥐뿔 모르는 나부랭이입니다.
다만 현장에서 연극 배우들의 고충을 좀 주워들었습죠...

그 기억을 바탕으로
연극 연기와 영화 연기의 차이를 나름대로 얘기해봤습니다.
you tube6 : 영상 너무 잘봤습니다
최재규 : 문외한이 봐도 어마어마한 차이가 있네요
Joe Joe : 나부랭님께서 있던 현장이면 큰 현장일텐데도 포커스 풀러가 배우한테 직접 부탁을 하는 경우가 있나 보네요. 큰 현장이면 무조건 윗선을 거쳐서 의견이 전달 될 줄 알았는데 말이죠
Kathrine Kim : 전문분야의 지식들 너무 유용하네요:)
규닝 : 연기의 본질은 같지만 매체에따라 달라지는게 포인트인거 같네요
DH : 영상 너무 잘보고 있습니다! 알려주신 것 외에도 궁금한 게 참 많은데요ㅠㅠ
1. 드라마나 영화에서 같은 장면을 여러번 촬영한다고 하는데, 왜 그러는 건가요? 카메라를 여러 대 쓸 수 없는 상황이 있을 수도 있겠지만, 그게 아닐 때가 많을 것 같은데요
2. 보통 카메라 한 대로 촬영하나요? 드라마와 영화가 다른가요? 한 대라면 왜 한 대인가요?
3. 영화에는 인물 담당 조감독? 인물담당 연출부가 있다고 영상에서 봤던 것 같은데요. 그게 캐스팅 디렉터인가요? 캐스팅 디렉터는 드라마에만 적용되는 건지, 아니면 캐스팅 디렉터는 제작사에 속한 건가요?
4. FD는 어떤 역할을 하나요?
멍때리기 : 오호~~좋은 정보네요 감사합니다
김정은 : 진짜 연극배우는 연극만해야됩니다...
카메라 앵글안에 너무 안어울려요.
어색한것도 많고.. 하이브리드 배우도 있겠지만 ㅜㅜ
Rachel Seo : 영상 감사합니다! 전혀 생각 못했던 부분에 대해 알게 되었네요^^
경찰청철창살검찰청흩창쌍 : 이런 정보 좋아요!!ㅎㅎ

연극영화과 입시생을 위한 필독영상

연극영화과 준비하시는분들을 위한 영상입니다

종섭쌤이 엄선한 대사집 판매개시
https://blog.naver.com/leecopy38/2220...

언제라도 궁금한거 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sjkGsRZb

넌 누구냐고 자꾸 물으시는분들께
https://blog.naver.com/leecopy38/222051956298
배우를배우다 : 급히 제작하느라 자막중 오타가 있네요^^
영사-영상 / 조리지 - 졸이지
최현민 : 정말감사해요...ㅠㅠㅠ 부탁했던건데 진짜 감사합니다...!!!!!!
mehee Kim : 됄놈은 된다 ^^ 연극영화과가 아니어도 다양한길이있다 힘이되네요 ~잘들엇습니다

... 

#연극 영화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색