바디캠

[천연화장품만들기] 각질제거,피지케어에 좋은 닦토 토너 만들어봐요❣

페이지 정보

작성자 또박또박 작성일20-12-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 메를랑 공방주인입니다^^
.
오늘은 가을겨울 각질이랑 피지로 고민하시는 분들을 위해 재능기부겸 닦토만들기 영상을 올려요
.
밖에 외출하기가 어려운 요즘 #방구석놀이 핫하신거 아시죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ
집에서 간단히 천연화장품도 만드시며
즐거운 시간 보내보시는건 어떠실까요?
.
시간이 될 때 마다 조금씩이라도 올려드리도록
하겠습니다.

[ 닦또에 사용한 유기농티트리에센셜오일 ]

https://link.coupang.com/re/SHARESDPLO?pageKey=4502672606\u0026itemId=5407322920\u0026vendorItemId=72707285332

#집에서놀기 #천연화장품만들기 #각질제거 #닦토 #토너만들기 #스킨만들기 #피지제거 #민감성피부닦토 #건성피누닦토 #지성피부닦토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,989건 1 페이지
게시물 검색