갤로퍼2연비

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 5회 작성일 2020-12-03 09:39:27 댓글 0

본문

상남자의차 국산 올드카 갤로퍼2 LPG 밴 모델 자세히 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 박상길입니다
오늘은 갤로퍼1보다 더 보기힘든 갤로퍼2 LPG모델을 준비했구요
계속 보다보니 나름 갤로퍼1 과는 다른 나름의 매력이 있는 차였습니다.
개인적으로는 다 떼어내고 심플하게 꾸미면 정말 예쁠것같다는 생각을 했네요 ㅎㅎ많이 부족하지만 영상 잼있게 봐주셨으면 좋겠구요

벌써 곧 명절이네요 구독자 시청자 여러분 모두
명절 잘보내시구요 무엇보다 안전운전 하셨으면 좋겠습니다

그럼 저도 시골다녀와서 더좋은 영상으로 찾아뵐게요
다음주에는 투스카니가 방영될 예정입니다 기대해주세요 ^^
-----------------------------------------------------------------------------------------------
차량협찬문의 또는 궁금하신점은 010 9234 1124로 연락주세요
감사합니다 ^^

갤로퍼 V6 3000 LPG연비 이거 진짜냐?실화야? - 갤로퍼 서울 상경기

드디어 갤로퍼를 가지고 서울로 상경을 했습니다.

고속도로를 오르기전 만충전을 하고 출발~

300여키로를 달리고 난뒤 연료게이지가 절반 정도 줄어들었습니다.

아직 완전히 비운상태에서 만충전을 해보진 않았기때문에 정확하진 않습니다만 그래도 준수한 연비를 보여주는것 같습니다.

친환경에 부드러운 엔진소리에 이정도의 연비까지 보여준다니 더할나위 없이 기분이 좋네요.

다음은 드디어 서울로 상경한 갤로퍼에게 어떤 문제가 있고 어떤 고칠점들이 있는지를 파악하는 시간이 되겠습니다.

다음 영상도 많이 봐주세요~^^

레져용 세컨드카로 적합한 2000년식 겔로퍼9인승(가스) 시승기.버스전용차로 사용가능

겔로퍼9인 승합차로 분되서 6인이상 탑승시 버스전용차로 이용 가능 합니다.

영상중 엔진 룸 내수리부품은 12만원드셨다네요.
아버지께서 가스 냄새가 나서 교체하셨다고합니다
가스 관련부품인가봅니다
더불어 마후라도 12만원주시고 교체하셨답니다ㅋㅋㅋ
총 24만원의 수리비가 드셨으니 아주 큰 비용아니네요^^
(지인분 통해서 저렴하게 하셨답니다.영상중 캡안닫은부분 언급한것 사과드립니다^^)

영상 속 언급드린 출고당시 연비인 9.1km/l는 가스기준이었네요.
현재는 연비가 4키로정도 나오니 상당히 안좋아 진거네요.
연비관련 점검이 필요해보입니다

아무튼 레져용 세컨드카로 소유하고픈차 겔로퍼9인승합 가스차 시승기였습니다~~^^

... 

#갤로퍼2연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,474건 1 페이지
게시물 검색