포경수술조루

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:49:35 댓글 0

본문

포경수술과 조루관계

설명
포경수술 이론 Circumcision Theory : 안녕하세요.
앞서 해당 채널의 유튜버님께 영상을 다 시청하지 않고 댓글을 단 점 진심으로 죄송스럽게 생각한다는 점 알려드립니다.

결론부터 말씀드리겠습니다.
포경수술은 괜찮은 경우도 있지만 거세가 되는 경우도 있습니다.
또한, 괜찮은 경우도 있지만 저처럼 부작용이 생기는 경우도 있습니다.

저는 포경수술에 의해 삶을 잃었습니다.
저 같은 피해자가 더 생기지 않길 바라는 마음에 영상을 한편 재작하였습니다.
저는 개인적으로 모두가 절대 놓치지 않아야 할 정보라고 생각하는데 여러분의 생각은 어떻실지 모르겠네요.
아래 링크는 왜 포경수술이 괜찮은 경우도 있지만 거세가 되는 경우도 있고 부작용이 생기는 경우도 있는지에 대해 제 설명을 담은 영상입니다.
꼭 영상 보시고 아프지 마세요.

https://www.youtube.com/watch?v=yfMdawRam-A
Hoemin's story : 그럼 토마토껍질 벗기듯이 최신식의 포경하지 않고 옛날(약20여년전)그냥 잘라버린 포경은 내부 구조물이 상하고 조루가 될 수도 있다는거죠?
하후연대장군 : 안녕하세요 이윤수님 반갑습니다 제가요 와이셔츠을 거시기에 문지르면 발기가 잘 됩니다 그리고 또 은은한광택나 은은한무뉘가 있는 와이셔츠만 게속 보고 있으면 성적 흥분을 느낌 입니다 제가요 여기에 궁금합니다 수고하세요

조루수술 후 관계시간 연장 얼마나? _ 오늘의 키워드 : 성감, 시간, 통증, 자위

[] 원장님에게 물었다 ep04. 조루

Q1. 조루수술을 받으면 얼마나 시간이 연장될 수 있나요?
Q2. 조루수술 후 성감이 너무 떨어져 되려 지루가 될까 걱정됩니다.
Q3. 조루수술의 통증은 얼마나 심한가요?
Q4. 자위를 자주 하는 것과 조루증이 관계가 있나요?

▶ 조루자가진단 : http://stantop.co.kr/landing/test01.html?src=viral\u0026kw=000845

빠른문의 ▶ 010-8578-7589
카카오톡 ▶ stantop02
진료상담 ▶ 1522-7520

#조루수술 #조루수술통증 #남성성기능
James Band : 조루방지수술 가능연령은 어떤가요? 50대 중반도 신경차단수술, 진피수술 받을수 있나요?
홍재봉 : 비용이얼마냐구묻던데 왜답이없소
그후로 : 수술비용이 얼마나되나요?

[조루검사] 나도 조루일까? 명왕에게 직접 조루 검사받았습니다(결과주의!)

조루검사, 남자 3명중 1명은 조루라고 하는데 나도 조루일까?
비뇨기과 명왕닥터스에게 직접 조루 검사 받는 박PD!
과연 결과는!?

궁금하신 점이 있다면 자유롭게 댓글로 질문주세요. 명왕닥터스가 시원하게 답변해드립니다 :D
두치 : 남친두 해보고싶당
ᄃᄃᄃ : 여기 병원 위치가 어디에요?
ᅩᅩ : 15살도 하러가도 되나요?
등덕영 : 아 내눈
등덕영 : 포경이 벌금도 있어
잡스봉 : 저거 검사중에 스면 개민망할텐데
동네멸치형 : 남자가하면 그냥 닥치고죽어있을듯
김현수 : 조루치료는 어떻게하는죠
ヨンジュベ : 귀두 부분에 감각세포가 4천개가 몰려있다고 합니다.
반면에, 클리토리스에는 8천개가 있다고 하더군요.
kimsungyup1 : 저 양반 빨개벗기고 한거임? 아님 팬티입은채로? ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#포경수술조루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 251건 1 페이지
게시물 검색