신천요가

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:45:05 댓글 0

본문

YOGAOM

[잠실.신천.잠실새내.삼전동.송파요가.필라테스][요나필라테스앤요가]운동하기좋은 날♡내몸 관리 방법♡

실맘#송파맘#요가데이

#힐링요가

#파워요가

#하체순환

#햄스트링이완

#소그룹수업

#요가개인레슨

#잠실요가

#신천요가

#잠실새내요가

#삼전동요가

[잠실.신천.잠실새내.삼전동요가.필라테스][요나필라테스앤요가]상체정렬의 중요성

오늘의 필라테스영상
리포머 상체정렬에 집중하여 이루어진 근력운동입니다.
상체의 정렬이 흐트러지지않기위해
코어의 힘을 더 필요로합니다.

[국민체육진흥공단]국민건강체조(National Health gymnastics) - 기본체조

[국민체육진흥공단]국민건강체조 - 기본체조 단체
【체조 동작보기】
■ 걷고 가볍게 뛰기
■ 기펴기
■ 날개펴기
■ 팔굽치기
■ 손등치기
■ 몸통돌리기
■ 등다리펴기
■ 앞뒷굽이
[사람마주보기]
■ 휘돌리기
■ 어깨돌리기
■ 몸 틀어 손날치기
■ 금강막기
■ 주먹지르기
■ 발차기
■ 몸비틀며 뛰기
[하나되기]
■ 휘돌리기
■ 꼬아서기
■ 호흡하기

코로나19 극복! 집에서 실내건강운동 하기 :

국민체육진흥공단 : 코로나19로 찾아오신분....? 오신김에 2020년 버전 홈트도 보고 가세요

그럼 저는... 다시 7년뒤에 찾아오겠습니다....

힘내라 대한민국, 힘내라 대구경북
One Channel to Rule Them All - Made by Zion : 나 이거떼문에 망신 당했는데... 싫어요 눌러봤자 한강투석이지.
333 : 초4때 개열심히했다 진짜..
박소영 : 앉자서 손만 까닥까닥중ㅋㅋㅋ
도모 : 아 초딩때 운동회때마다 헸ㅈ지.. 노래 존나신나
김재용 : 이거 초딩들 따라하다가 온라인 수업때문에 몸 망가져서 하다가 힘들어서 헥헠 거리고 있으신분?

좋아요1개감사합니다

(의외로귀찮음)

٩(๑`^´๑)۶ 

안해
서연 : 온라인수업으로 여길 또오네...
오현민 : 이거 때문에 이 영상 찍어서 쪽팔림 얻어야 하네요
Chigotwija치고튀자 : 우울증 치료제 ㅋㅋㅋ 근육 풀리고 노래 흥나고 ㅋㅋㅋ
사은saeun : 학교에서 해야하는데ㅋㅋㅋ
학교수업 때 졸아서 겁나 쫄았는디 (?)
다행쓰... 나 디질뻔.. 휴

나만 그런가..ㅠ

... 

#신천요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 251건 1 페이지
게시물 검색