카라포켓티

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 1회 작성일 2020-09-16 12:34:55 댓글 0

본문

카라티 추천 OR 비추천, 살만한 PK티 브랜드는?

카라티 꿀팁 \u0026 정보 대방출

1. 랩12 31,500KRW
https://url.kr/Gkh7z5

2. 폴로(빅앤톨 추천)
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%8F%B4%EB%A1%9C+%EB%B9%85%EC%95%A4%ED%86%A8+%EC%B9%B4%EB%9D%BC\u0026frm=NVSCPRO\u0026bt=0

3. 암피스트
www.amfeast.co.kr

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)-1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize-체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
에이치 : 30대패션고자 당신구독해야겠소
드럼치는헬서 : 그럼 어깨...를 키우면 되지 않을까....
조현두 : 형 나 지금 살까 하는데 괜찮을까...? 조금 기다렸다가 내년에 사는게 나을 것 같기도 하고,,
근데 3사이즈면 라지인거야??
조현두 : 형 나 지금 살까 하는데 괜찮을까...? 조금 기다렸다가 내년에 사는게 나을 것 같기도 하고,,
근데 3사이즈면 라지인거야??
아토믹코코넛 : 형 평소에 그냥 웃으려고 구독했었는데
랩12 카라티는 진짜 이번에 산 옷 중에 젤 잘 산거 같아 고마워
채연 : 6:54 이거지 ㅋㅋㅋ
OMEGA seamaster : 재밌어서 구독박고갑니다 ㅋㅋㅋ
권권기환 : 형이 머리빼고 찍으니깐 피지컬 생각보다 ㅆㅅㅌㅊ다 부럽다
Myungchul_Jaden GRITER : 행님 형 추천으로 Amfeast 찾아봤는데요. 이미 형이 리뷰해서 많은 사람들이 시그니쳐 폴로는 샀을 거 같더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 DOUBLE BREASTED POLO도 나온 거 같은데, 심박하니 유니크해보이는데, 형의 실착이 보고 싶어요.!!!! 바로 구매 레디 되어있습니당
땡구 : 형 영상에 입고있는 반팔티는 따로 소개된영상있어? 핏이넘무이쁘네 ㅠㅠ

기능성 티셔츠 접는 방법/ 카라 티셔츠 개는 방법! 각 세워 접어볼까요?

유튜브 정리수납채널 정리하는 사람들!
카라 기능성 티셔츠 ! 힘이 없어 정리하기 어려우신가요? 이것 하나만 있으면 각 잡아 접을수 있답니다.
Cathy Gold : 너무 길어요

LEENA 앞트임티셔츠 만들기 (무료패턴)

안녕하세요. 리애나입니다.
앞트임 티셔츠 함께 만들어요.
블로그로 오시면 무료패턴 받으실 수 있어요.
2020년 5월 8일 부터 31일까지 event입니다.

한 장의 (12.5x22cm : 전체심지부착) 트임감으로 만드는 방법입니다.
긴 팔, 반 팔 중에 선택해서 만들 수 있어요.
반 팔은 블로그에 과정샷으로 설명되어있습니다. (5월8일부터~)
원단따라 사계절 패턴이 될 수 있어요 ^^
함께 편하고 예쁘게 입어요~!
감사합니다.

블로그 www.leena.co.kr
인스타 imleena
니모38 : 상세하고 이해하기쉬운 차분한설명 감사합니다 ^^
진흙소처녀 : 최고최고. 내가찾던 영상
진흙소처녀 : 이렇게 쉬웠나??? 내가하면 이렇게 안되는데 ㅠㅠ
곽종희 : 감사합니다 선생님
박은숙 : 감사합니다
넥 바이어스랑 트임만으로도 한결 멋진 티셔츠가 되었네요
핀허클베리 : 원단은 다 다이마루 인가요?
핀허클베리 : 최고로 자상한 설명. 너무 고마워요.짱!
안숙재 : 얼마나 하면 그렇게 잘할수있데요?
설명도 어쩜 그리 쉽게 가르켜주세요
너무 고맙습니다
쬐깐이와희동이 : 감사합니다.
이연옥 : 잘배웠습니다 감사해요

... 

#카라포켓티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 272건 1 페이지
게시물 검색