10월모의고사시간

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 7회 작성일 2020-10-22 16:11:39 댓글 0

본문

# 32회시험 10월9일 (수도권 및 전남, 광주) 시험 공지!!

# 32회시험 10월9일 (수도권 및 전남, 광주) 시험 공지!!

1. 시험일정
2. 시험 시간표
3. 기타 확인사항

알려드립니다.

늘.. 하던대로~ 열공합시다~!! ^^
===========================================
제가 어제 야간수업 후 목이 잠겨 목소리가....^^

영상 중간에 답안지작성법, 시험준비물, 응시자 유의사항은
기존 영상에서 가지고 와서 편집한 것입니다.

목소리가 갑자기 달라지고, 음량이 달라져도
양해바랍니다. ^^

- 쉬리쌤-
쉬리쌤의요양TV : 13분50초에 오전, 오후 응시자에 대한 이야기가 나오는데.. 이번 시험은 오전에만 치뤄집니다. 제가 편해보고자.. 이전 영상자료를 붙여서 그렇습니다. 양해바랍니다. ♡
유병순 : 저는11윌7일에보는데강사님강히는어는시간때에하시는지너무자세히강히하시어드고강사님강희드고 시험볼려고요
정수옥 : 샘 감사합니다 덕분에 좋은결과가 나와서 고맙습니다
정수옥 : 샘덕분에 시험 잘 보았습니다 감사합니다
박미옥 : 강의 잘 들었습니다
오늘 경기 지역 시험이있어요 결과가 좋게 나외야 할텐대 걱정이에요
r컷튼 : 학원에서도 알려주지않는 시험시 유의사항 준비물 등등 말씀해주셔서 너무 유익하게 잘듣고갑니다~^^
합격하면 글 올릴게요
강사합니다~^^
박윤아 : 01089069758
김화봉 : ㅁ문제는 어떤문제가 나오나요
김화봉 : 시험날
짜가 다가오니까 불안 하네요
정옥영 : 선생님 요양보호사 건강검진 같은경우 6개월이내 건강검진 받은게 있음 제출가능하다고 봤는데요. 국가에서 시행하는건강검진도 되나요. 만약 병원에 입원해서 수술해야할경우가 생기면 한달 지나고 검진을 받아도 되는건지요,

영어듣기평가 - 2016년 10월 고3 모의고사 영어듣기평가 / 문제+mp3+정답

2016년 10월 고3 모의고사 (연합 학력평가) 영어영역 듣기평가
정답은 영상 맨 뒤에 있습니다.

01번 00:00
02번 00:34
03번 01:09
04번 02:12
05번 03:25
06번 04:46
07번 05:59
08번 07:17
09번 08:33
10번 09:40
11번 10:55
12번 12:13
13번 13:44
14번 15:06
15번 16:30
16번\u002617번 17:42

정답 24123 51143 33235 44

*10월 고3 모의고사 영어듣기문제

2019년 10월 모의고사 -

2018년 10월 모의고사 -

2017년 10월 모의고사 -

2016년 10월 모의고사 -

2015년 10월 모의고사 -

2014년 10월 모의고사 -

#영어듣기 #10월모의고사 #10월학력평가
듣기채널 : 01번 00:00
02번 00:34
03번 01:09
04번 02:12
05번 03:25
06번 04:46
07번 05:59
08번 07:17
09번 08:33
10번 09:40
11번 10:55
12번 12:13
13번 13:44
14번 15:06
15번 16:30
16번&17번 17:42

정답 24123 51143 33235 44
야옹아짖어봐 : 야무지게 다 맞고 갑니다잇

[10月의 무도] 남자 3호의 우정촌 무단이탈?! “이거 놔요!!(아니..잡아줘..)” “짝꿍” 4편 infinite challenge #옛능

[무도의 10월은 어땠을까?]
껌껌하니 점심 먹기 딱! 좋은 시간
우정촌 도시락 짝꿍 선택
밀당의 고수 남자 5호에게 버림받은(?)
남자 3호의 우정촌 무단 이탈?!

방영일자 : 20111029

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#옛능#무한도전#집에서함께해요#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#유재석#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진#광희
한국소융 : 스테판폼푸냑 노래 왜 나오지 ㅋㅋㅋ대따 모던한 바 음악으로 쓰이는데
유미오 : 나만 나레이션 나올때 삐 소리 들림?
구독자1000명넘으면활동시작 : 5:42 사실 형돈이는 하하와서 좋았는데 이 룰 듣자마자 그림 재밌을거 같아서 일어난듯 ㅋㅋㅋㅋ
choi shoong : 12:12길이 뜬금없이 스윽 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아감핑 : 12:15 여기서부터 길 슬금슬금 오는거 개웃기네 ㅋㅋ
민아정 : 12:16 길ㅈㄴ미친것같앜ㅣ아ㅋㅋ
윤지숙 : 하하 예능너무잘해ㅋㅋ
개츠비 : 17:00
Mr. 14 : 12:18
길존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
감정이없는사람 : 12:17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#10월모의고사시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 908건 1 페이지
게시물 검색