통3중냄비세트

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2020-09-16 09:03:50 댓글 0

본문

좋은 스텐팬 고르는 방법 스텐팬 재질과 제조 과정

안녕하십니까 쿠자입니다

오늘은 그동안 정말 많은 분들이 질문해주셨던
그리고 궁금해하셨던 영상이라고 생각합니다
아무리 찾아봐도 스텐팬 종류,재질,제조과정에
대해서 한눈에 볼수있는 영상이 없더라고요

통3중 , 바닥3중, 바닥5중이 어떻게 다른지
어떤팬이 나에게 맞는지 영상으로 해결이 되셨으면 좋겠습니다

저는 더 건강하고 맛있는 레시피로 인사드리겠습니다
감사합니다

이메일 : koo9203@naver.com
인스타 : kooza99
쿠자의주방 KOOZA-Kitchen : 개인적으로 한개만 구입한다면 2.5mm 이상에 통5중 팬 304(18-10) or 316 +바닥이 빤빤한 제품+스텐용접손잡이제품
1~2인가구 24~26cm 2인 이상가구 26~28cm 추천드립니다
추가로 바닥이 올록볼록 엠보가 있는 제품과 빤빤하게 평평한제품
차이는 없습니다 그냥 취향입니다
덜 붙는다고 하는데 피부로 느껴질만한 효과는 없네요 흑흑 속았,,,,,
빤빤한게 더 좋은거같아요 이유는 업로드 예정인 김치볶음밥 편에서 설명드리겠습니다
감사합니다 인스타 놀러오세요~kooza99 , 쿠자의주방 고고 ~!!
정문순 : 좋은정보 잘보구있네요
임다래 : 스텐 압력밥솥 추천 좀 해주세요
뒤판에 보면 316이라 표기되여있나요????
TheGrldogs : 스텐에대한 연구를 많이 하셨네요..덕분에 그간의 궁금증과 전혀몰랐던것들까지 자세히 알게되었습니다..헌데요..팬안쪽바닥의모양이 요철모양과 매끈한팬모양으로된것들에대한 장단점과 다르게사용해야한다면 그것도 알려주세요
김옥순 : 자세한설명 감사합니다
이유진 : 쿠자님~~~ 스텐팬 사려고 찾아보던 중 댓글 남겨요~~ 보통 1-2인용 요리 자주하는데 사이즈 24,26중 고민이에요.... 가끔 조림?같은 요리도 해보고싶은데 어떤게 더 유용할까요?? 주로하는건 파스타 정도에요
서맛터폰중독 : 스텐팬 그릇 설거지 하는 것 처럼 세ㅈ랑 수세미로 씻어도 되나용?
David Kim : 단면도랑 5중 팬 분해해서 보여주시는 건 정말 어디 가서도 볼 수 없는 영상이네요 구독 누르고 잘 배워갑니다
mj p : 샐러드 마스터라는 제품은 티타늄 재질이라고 하는데, 이건 스텐팬이 아닌가요?
식은널 보내 : 구리팬사고싶당...

내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천

지난 스텐팬 영상에서 예고했듯이 제가 사용한 냄비들 소개 드리고 유용하게 사용했던 냄비들 추천드립니다.
이번 영상은 냄비 편으로 팬 추천 영상과 함께 보세요.
팬 추천 영상은 편집이 끝나는 대로 올리겠어요. ^^
냄비 구매하실 때 도움이 되었으면 좋겠어요.
---
* 야채 보관법

* 콜리플라워 라이스 만드는 자세한 설명과 레시피

* 모든 요리에 간단하게 사용할 수 있는 만능간장

* 오일에 대한 설명

* 다이어트 밥

* 만능 토마토소스

* 저탄수 고추장

* 모든 매운 요리에 사용하는 만능 양념장

* 감미료의 모든 것

* 밥 없는 김밥

* 저탄수 베이킹 모음
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCled-p0JtA7E_KtdfO5L8aswwJliQrqt
---
안녕하세요.
저는 유전자적 요인으로 당질제한식을 해야만 하는 여자 사람입니다.
인슐린 저항성 개선을 목표로 식이요법과 운동을 병행하고 있습니다.
당질제한을 기본으로 한 고지방식을 기본으로
일주일에 한 번은 간헐적단식, FMD식단에 기초한 단백질 제한, 중탄수, 중지방식을 합니다.
물론 운동도 합니다.
일주일에 5회 운동을 하고 있습니다.
당질제한식, LCHF, 키토레시피, 키토베이킹 영상을 일주일에 1회 이상 유튜브에 게시합니다.
---
instagram @lunechoi
blog https://blog.naver.com/lunechoi
비지니스 문의 moonykitchen@sandboxnetwork.net
---
레시피 사용시 꼭 출처를 밝혀주세요.
불법 편집, 재 업로드를 금지합니다.
---
시청해 주셔서 감사합니다.
'구독'과 '좋아요'는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다.
---
내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천
#냄비추천 #냄비리뷰 #무쇠팬 #스텐팬
E.E.S. Lala : 사보고 싶었던 냄비들 총출동ㅋㅋㅋㅋ
클로바 : 저많은냄비를 어찌보관하시는지^^;;
나나비 : 와우!! 이런구경하는거 너무좋아요!!
별게다있네요!
눈에 딱들어오는 냄비도보이고ㅎㅎㅎ
근데 진짜 엄청무거울텐데;;;
덕분에 구경잘합니다~~^^♡
김선희 : 실리트 전기하이라이트에서 바닥 휘지않아요. 전 9년넘게 사용중
쌀밥 : 우와아아아 세상에나 무쇠냄비... 맛있다고ㅋㅋㅋ 소문난 냄비!!!무겁고 가격이 무서워서 못사는 냄비ㅜㅠ 로망일뿐입니다 후후
mmss s : 후라이팬보고 냄비보러 왔어요 ㅜㅜ 스텐냄비 추천 좀 해주세요 ㅜㅜ
잉션 : 언제오세요 기다리고있어요
망고지나 : 언제오세용 ㅠㅠㅠㅠ 추러스레시피도 너무 궁금해요..
*인천오빠 : 저거 얼마나 무거운지 여기 댓글 다시는 분들 알기나 할까 진짜 조온나 무겁습니다 주방용품이 아니라 운동기구임 그냥 이주부님 돈지랄 자랑하는거임 저런거 아니어도 싸고 좋은거 천지삐깔임
Jki Lol : 무니님 잘 지내고 계시죠??! 전세계가 혼란한 시기에 무니님 영상이 안 올라온지 어연 1개월이라,, 걱정되는 마음에 댓글 남겼어요! 책 쓰시느라 바쁘신건가 모르겠지만 항상 기분 좋은 하루 보내시면서 화이팅하세요옹~~~!!!

전체가 통3중 HI 코펠 포켓드림 언박싱 (이런건 평생 쓰자!!)

스테인리스 코펠을 검색하다가 찾은
코펠 끝판왕
통3중 HI 코펠
평생 쓸수 있을 정도로 좋다고 하네요
언박싱 영상 시작합니다 ^^
이동균 : 윽가격이 3십3만원
Seunguk Oh : 좋은 정보 감사합니다~ 지금 구입하려고 사이트 뒤지는 중이에요 ㅎㅎ
상송부부TV : 소주잔 탐납니다ㅋㅋㅋㅋ.... 저희도 첨엔 미니멀로 시작해서 티타늄 후라이팬 하나만 들구 다녔는데.. 이제 큰 냄비도 좀 필요할 것 같더라구요~ 통 3중이 좋다고 하던데 좋은 정보 얻어갑니다
lalala 365 : 뭐가 계속 나와서 놀랬네요 ㅎㅎ
스테인리스 그렇게 찾을때는 없더만 함 찾아봐야겠어요!
ᴏatᴜ 오트유 ෆ : 뭔가 코펠 언박싱 보니까 당장이라도 캠핑 가야할 것만 같아요>.< 영상이 뭔가 아기자기해요! ㅎㅎ 앞으로 자주와서 봐야겠어요☺️오트유로그도 보러 놀러오세용 :) 이번 한 주도 건강하고 행복하게 보내시구 오늘도 굿밤하세요
Campvibes 캠프바이브 : 아팡이님 채널 좋은정보가 많네요~ 저도 스테인리스 코펠을 사야하는데 아직도 결정을 못했다는.. 꼼꼼한 리뷰 감사합니다~ 참고해야겠어용 ☺️
Eva's Animations, Reviews, and Adventures : very nice video and food what you did and hi

... 

#통3중냄비세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 251건 1 페이지
게시물 검색