이케아어린이테이블

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 4회 작성일 2020-09-16 00:48:04 댓글 0

본문

육아의달인-이케아 유아테이블편!!(2-7세를 위한 유아테이블) kids table in Ikea

이케아에서 유아테이블 비교해보기~
고민많은 유아테이블 이케아에서 구매하기^^
발품팔이 : 이케아 마뮤트 책상 참 매력적이네요

이케아 조립 레트 어린이 테이블 의자 조립영상

테이블 상판과 의자 엉덩이 받이 판이 너무 얇기 때문에 테이블이나 의자 위에 올라가서 뛰지 않도록 주의 시켜야 합니다.

가구조립전문 "가구조립하는남자"
http://wlilw.blog.me

#이케아조립 #가구조립하는남자

(sub) 실속있게 꾸미고 100% 활용하는 아이 방ㅣ이케아 아이 방 인테리어ㅣ아들 방, 형제 방 꾸미기

#이케아 #아이방꾸미기 #미니멀라이프

안녕하세요? 오늘은 석 달을 고민하고 구입한 이케아 책상과 의자, 그리고 유용한 물건들로 실속있게 아이방을 꾸미는 과정을 소개하려고 합니다. 최고의 가성비 물건들을 충분히 활용하는 방법들을 소개합니다. 협찬이 아니니 편한 마음으로 보시기 바랍니다.

감사합니다.
축복합니다.
건강하세요.

/ 비지니스 이메일: mlifejin@gmail.com
(1일 1실천) 인스타그램 : https://www.instagram.com/simpledays_jin

/ 정보 (질문 주신 것들)
- 놀이방 베란다 가랜드: '러브 패브릭 가랜드'로 검색하면 많이 나옵니다 :)
- 놀이방 베란다 매트: 이케아
- 놀이방 3단 책장 : 한샘 샘 책장 5단 120cm, 눕혀서 사용 중입니다^^
- 연필꽂이 : '분스태쉬' (저는 중고로 구입했어요 :)
- 아이방 스탠드 : 마켓비 장스탠드 (8년 전 구입하거라..지금 더 예쁜게 많아요^^)
- 가방걸이 : 행잇올 볼행거

/BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : Brunch -

Track : 지구에는 항상 꽃이 피어나지 -

Track : 봄이 오나봐요 -

펭펭 : 저도 남자아이둘키우는 엄마입니다! 많은 동기부여가되네요~!마지막 문구도 넘좋네요 님네 가정에도 늘 행복과 축복이 있기를~!!구독하고갑니다^^
Samah abdelsalam : ترتيب وتنظيم جميل وطاقة إيجابية نشكرك عليها
하하하하 : 우와 보통엄마가 아니네요 ㅎㅎ 정말 정리정돈이 깔끔하고 조립도 척척 대단하세요~~
지 민 : 아이들방 침대정보를 알수있을가용??
현명한장로엘프 : 와아..정리계의 정석을 보는 것 같아요- 정리는 되물림이고 환경도 물려 받는 것 같아요. 방의 산란함은 마음의 복잡함을 보여준다고 하는데, 영상보고 조금 머리가 깨끗해지는 기분이 듭니다 -!!
Gulbakyt Alekina :
HjHr papa : 햇살좋네요ㅎ
저희도 아들둘입니다ㅋ
8세6세
이번에 신축아파트로 이사가는데 인테리어가 고민이네요
아이침대는 더블에서 같이 재우나요?
어떤건지 알수있을까요?
오미자 : 데이베드침대 뚫린곳을 벽쪽으로붙이셔서 앞이막혀있는데
아침에일어나면 어떻게나오나요?
저도같은걸샀는데ㅜ이부분이너무고민되서ㅜㅜ프레임을 다 분해하고 매트리스만쓰고있어서요ㅜㅜ
배은실 : 진님~~^^ 아이 침대랑 매트리스 정보좀 주셔요 이케아 껀가요?
늘 영상감사합니다 주변에 알리고 있어용^^♡
김윤미 : 혹시 아이 침대는 어디제품인가요?

... 

#이케아어린이테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 251건 1 페이지
게시물 검색