아이수면습관

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 1회 작성일 2020-10-17 12:28:56 댓글 0

본문

[수면 클리닉] 3편, 건강한 수면 습관이 아이의 장래를 결정 한다!? 청소년들에게 잠이 중요한 이유!

#불면증 #청소년불면증 #수면습관 #건강한수면습관 #불면증치료 #청소년학업능률 #수험생수면 #공부잘하는법

건강한 수면 습관은 성인이 되어서도 계속 영향을 미친다고합니다!
왜 그럴까요? 건강한 수면습관은 청소년들에게 어떤 영향을 주는지,
그리고 왜 중요한지!
청소년 자녀를 두고 있는 부모님이라면 이 영상을 꼭 보셔야합니다!

삼성서울병원 신경과 수면 클리닉의 주은연 선생님과 알아봅니다!
팩트폭격기 : 은연씨 사랑해요♥
김정훈 : 교수님은 강의도 차근
차근하시어
우리가 알아 듣도롯 배려해 주셔서
감사합시다 아! 교수님에게 붙여주고 십은 별명 하나 " 온남성의.
첫사랑"
갸악 : 감사합니다
김은지 : 전 커피 먹어도 침흘리고 자던데요?ㅋㅋ
Himmels Stürmer : 귀엽고 예쁘게 생기셨네요.

우리 아이 꿀잠을 위한 수면 습관 4가지 (대한수면학회 김혜윤 교수 & 김승수 교수 & 신원철 교수 *현실엄빠*)

대한수면학회와 함께하는 꿀잠이야기 요약영상입니다~!
수면전문가이자 현실 엄마아빠인 교수님들의
우리 아이 꿀잠을 위한 진짜 레알 꿀팁 4가지를 알려드립니다.
가톨릭관동의대 국제성모병원 신경과 김혜윤 교수,
순천향대 천안병원 소아청소년과 김승수 교수,
강동경희대병원 신원철 교수님과 함께 이 영상 보고 오늘 밤은 꿀잠 예약해요^^
부모님과 아이들 모두 모두 주목해주세요^^

#대한수면학회 #꿀잠꿀팁 #빛

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
은명 : 새벽새고 7시에 이거보는 내가 ㄹㅈㄷ
junghyun lee : 와우~ 본방 보고 이 영상보니 요점이 딱 나오네요 ^^
삶에 도움이 많이 되는 수면시리즈 입니다 ^^
달쨔 : 오왕... 수면 어벤져스라니 겁나 멋쪄
더스트 : 감사합니다~ 앞으로도 많은 꿀팁 알려주셍용^^
이예니 : 어릴 때 숙면 짱 중요한데 좋은 강의 감사합니닷>.<
해피바이러스 : 오와 이렇게 학회에서 나와주시다니 ㄷㄷ 클라스 ㄷㄷ 영상 재밌게 잘봤습니당!!!요렇게 짤방으로 만들어 주시니 더 보기 좋은 것 같아요!!
happily ever after : 헉 야외 햇빛이랑 조도가 엄청 차이나는 구나
점심에 산책이라도 해야겠ㅇ네요
Adrian Alex : 기승전구충제 알벤다졸
임정렬 : 즐거운하루되세요 화이팅

[EBS부모]잠과의 전쟁을 벌이던 아이, 수면 습관 길들이기 시작!

[EBS부모]
.
·
·
육아가 궁금할 땐?
EBS 육아학교 모바일웹
▶https://m.ebspin.co.kr/

EBS 육아학교 Facebook 페이지
▶https://www.facebook.com/EBSparenting/

... 

#아이수면습관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색