천냥 백화점

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 6회 작성일 2020-10-02 16:48:07 댓글 0

본문

천냥백화점 후기

월요일 대신에서 오늘 2개 올리는 것 입니다.월요일 대신한것은 짱구 실험실 입니다.기대해 주세요.

DC백화점 안양 2호점

설명
카니발KA4 : 안산아닌가요?

[다이소 꿀팁!] 8층 본점 보다 제일 큰 명동 11층 다이소 매장 2020

안녕하세요. 리뷰미입니다

혹시 국내에서 다이소 봄점보다 더큰 #제일큰다이소 몇층인지 아시나요?
무려 11층입니다!

그것을 제가 1층부터 11층까지 쭈욱 보고 왔는데 정말 볼거리가 많아서 하루종일 쇼핑 가능할정도입니다.ㅎㅎㅎ #다이소꿀팁

짧게나마 못가보시는 분들을 위해서 영상을 준비해봤습니다.
재밌게 봐주세요~
#다이소본점

오늘도 시청 감사합니다. 구독

[다이소 꿀팁!] 8층 본점 보다 제일 큰 명동 11층 다이소 매장 2020
장은미 : 와 살다살다 이런다이소처음봄.ㅋ
2바이오 : 맙 소사11층이면 유동인구는많은편인가요
력시.서울에살아야볼거리가많을것같군????.?.?
김다은 : 우와넘 좋은게 많네요
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 명동에 있는 다이소는 완전 백화점이나 다름이 없네요
인생닉 : 나쁜의미 아닙니당
인생닉 : 혹시 갠톡가능한가용

... 

#천냥 백화점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,646건 31 페이지
게시물 검색