조군닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 3회 작성일 2020-10-02 12:48:56 댓글 0

본문

인텔로 RTX 3080 조립컴퓨터 견적을 짜봅시다!

인텔로 RTX 3080 조립컴퓨터 견적을 짜봅시다!

눈탱이 바가지 당하지않고 구매하실 수 있는 조군컴입니다!
견적요청부터 구입까지 가능한 컴퓨터매장입니다.^- ^

인터넷 주소창에 쓰시면 됩니다!
조군컴 쇼핑몰 : 조군.com
네이버 블로그 : www.조군의낭만공장.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/joguncom
견적 요청 신청 : 주소창에 조군컴.com

카카오톡 ID 검색 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 제게 큰 힘이됩니다^^
감사합니다. 사랑해요! 뿅

#조립컴퓨터#3080견적#PC견적
한태영 : 형님60으로 글카cpu 램8g 모니터 이르케보게있는데요 돈이애매하네요 견적좀 짜주세요 영상많이봤는데 이해가안되요ㅠㅠ
박지환 : 옵치랑 롤 배그 이걸 이cpu가 받쳐주나요?
그리고 쓸만한 제품인가요?
유시우 : Kf, kf 확실히 좋긴한가봐요?
언제 컴 맞출진 몰겠지만 지금까지 말씀해주신 팁으로 폰 메모장 과열수준입니다ㅋㅋ 공랭보단 수냉이겠죠?
상스TV : 글카 가격 유ㅏ우
life tab's : 조군님 라이젠 7 또는 9으로 RTX 3080 견적 영상 좀 올려주세요!
참고로 전 라이젠 9 3900 k에 글카 RTX 2070S를 씁니다.
bubu : 순간 오싸다 이랬다가 vga ㅋㅋ
bubu : 아.... ㅠㅠ 기존컴 700파워 쓰고 있는데 사야겠네요 ㅠ
이원민 : 영상 잘보고 있습니다ㅎㅎㅎ
dlx21케이스에 크라켄x73(3열수냉)설치할 생각인데 쿨링판을 상단것까지 5개 사신다 하셨는데 그러면
라디팬에 3개를 추가를 달아서 샌드위치구성으로 위에 다는건가요? 아니면 기본 구성되는 라디팬을 제거하고 교체하는 방식인가요?
미스틱 레드Mystic Red : 오!!!!
김주연 : 조군님 까던분들다어디감? ㅋㅋ 오늘 허xx비님 채널에 컬x풀 과장님이나오셔서 rtx 3000시리즈 1000w 는 써야 그래픽카드 최대로 사용할수있는 거라고 오피셜로말해주더만 ㅋㅋ 750으로도충분하다던 컴알못놈들 사과는하려나모르겠네 역시 조군님 말이맞았어요 1000와트가라고하셧던 조군님말이

꼭 정품을 써야하는 이유! 가짜 CPU가 유통된다고요? 인텔 i9-10900K 협찬받았습니다!

CPU 협찬은 피씨디렉트에서 받았습니다~~
이미 다 성능 오픈된 상황인데 다른방향으로 리뷰를 생각해보다가
여러분들께 더 도움이 될만한 정보를 담아봤습니다^^

꼭 정품을 써야하는 이유!
가짜 CPU가 유통된다고요?
인텔 i9-10900K 협찬받았습니다!

눈탱이 바가지 당하지않고 구매하실 수 있는 조군컴입니다!

인스타그램 : https://www.instagram.com/joguncom

구독과 좋아요! 그리고 알림설정은 제게 큰 힘이됩니다^^

#인텔#10900K#CPU정품
Pevriz : ㅋㅋㅋㅋㅋ아 조군님
30프레임 : 와 10900k협찬을..
0423레오 : 8700k보다 9700k가좋지않나요? 6코어 12쓰레드와 8코어 8쓰레드중뭐가더좋아요?
라이콘콘 : cpu는 웬간해선 고장이 안나니 잘 판단해서 쓰면 됩니다.
방운식 : 우왕~ 나도 협찬 받고 싶당
배틀M : i9 10900kfsa 도 나오려나 ㅋ
웅우tv : 조군님 asus 3080도 혹시 리뷰 가능하신가요? 물량만 되면 사고싶은데....
신월동소맥요정 : Cpu는 애지간하면 고장안나니까 걍 싼거써도됩니다. 초기불량은 어차피 벌크건 아니건 교환됩니다.
신현수 : 맞죠 비싼 거 사는데 죽으면 가슴 아프잖아요 ㅜㅡ 그냥 거쳐가는 제품이나 갖고 놀라는 거 아니면 정품이 맞는 것 같아요 굿!
168cm과학 : ㄷㄷ

GIGABYTE B550M AORUS PRO-P 피씨디렉트! 기존보다 더 업그레이드 되어 돌아왔다!

GIGABYTE B550M AORUS PRO-P 피씨디렉트!
기존보다 더 업그레이드 되어 돌아왔다!

#GIGABYTE#B550M#AORUS
진수빈 : 왜 여기서 난리치고 gㄹ들이냐. 이 사람이 그 옛날부터 사기친 사람이냐? 아니야. 왜 이 사람한테 g럴하는거야. 니들끼리 통하는 일베 뽐뿌에서나 놀라고
마루치맨 : 항상 영상 잘 보고 있습니다. 질문이 있는데요 제 컴퓨터가 6년 정도 됐고 컴퓨터 사용양이 많아 속도가 많이 느리고 파워가 금방 고장이 납니다. 보드하고 파워가 안좋다고 하는데 두 가지만 바꾸면 될까요? 추천할만한것 좀 알려주세요~~
햄티리 : 980 pro 출시했던데 이제품이랑 매치하면 좋겠네여
King Charles Spaniel TV : 컴터하나살려고하는데 용팔이들이 글카를안풀어요ㅠㅠ
따로 글카만 판매하시나요?
Rares B : I'm..just a lonely english comment,don't mind me..just wanted more info bout this mobo..
황문현 : 1.2번 m2 ssd친구들을 사용시 일반사타몇번이죽는건가여?
마가링 : 좋네~ 어엘M이 이정도로 나와줄줄 알았는데 실상은 450재탕이라 실망했지만 이놈이 진짜였구만요
168cm과학 : 오~
23 1 : 타유튜브가 형님 유튜브 썸네일을 자기영살 썸넬에 올리고 저격한거보니까 기분이 아니좋네요;;
30프레임 : ©️디렉트

... 

#조군닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,474건 31 페이지
게시물 검색