예쁜현관문

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2020-10-01 12:37:04 댓글 0

본문

샷시교체&창호 현관문 종류

#샷시교체 #창호교체 #정직한도움

★보여주는 집 모델하우스★

광주광역시 운암동 363 삼호아파트 (2동 304호)

★ 창호전시장 ★
대전시 대덕구 비래동 105-1 만남웨딩홀 본관2층 (주)정직한도움

운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.

견적 및 기타 궁금하신 사항은
네이버카페 " 에너지최종견적 " 에
질문을 남겨주시면 최대한 자세하게 답변드리겠습니다.
전국구로 시공한 아파트의 시공사진들을 잔뜩~ 게시해 놓았으니
관심 부탁드립니다!!

영상은 유튜브에서, 시공사진은 네이버카페 에너지최종견적에서!
https://cafe.naver.com/park45987

(주)정직한도움 Tel. 1588-9562
yejin moon : 늘 잘보고있습니다. 좋은정보 감사드립니다^^
정직한썸네일 : 현관문 중문 거실 폴딩도어도 하시나요??
한홍석 : 일반인은 구매를
할수 있나요?대량 구입만 되는거지요?
조민승 : 선전영상만 하시네요 1.2.3.4.5.호 현관문 가격은 영상이 엄네요 소비자들은 굼금함니다다
박귀남 : 단열도어 가격이 궁금합니다.
중문설치를 하려고 했는데 단열도어는 어떨런지요?
남영애 : 에이 가격대를 말해줘야지 까지것 만드는것 보는것이 에이 가걱을 가르쳐줘요 상업이라 안되나요

행운이 생기는 현관 인테리어 팁 3가지

우리집 시작과 끝,
현관 어떻게 사용하고 계시나요?

우리집 첫인상 예쁘게 만들면서
덩달아 기운까지 좋아져
행운이 쓱~ 들어오는

#인테리어 팁 3가지
#인테리어디자이너 가 알려드립니다

#현관수납장 #현관신발장
#현관조명 #현관소품
#풍수지리인테리어

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.

조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
이경율 : 현관 좌우는 어느쪽에서 봤을때 기준인가요
대리님 : 입으신 날개옷이 너무 예뻐서 궁금해지네요..제가 입어도 날개옷일지...입어보구싶네요오
송덕순 : 조아씨 탈렌트 같아요
얼짱
김ᄋᄋ : 5:09 황금색 번호판 구매하려면 어디 사이트로 가야하나요? 저 구독 눌렀어요. ㅋ
newhabit get : 현관등은 24시간 켜놓는게 좋나요? 아님 센서등 같은거?로 하나요
is : 썸네일의 유혹에서 벗어날수없었습니다. 어우
오현진 : 좋은 정보 감사해요^^
theperfectChoi : 오 식물이나 액자를 놔야겠어요 오와 꿀팁 ㅜㅜㅜ
Erick Yee : 제 집은 전실이 있는데..여기를 멋지게 꾸미고 싶지만..돈이 많이 드네요.
미적인 수준을 높이느냐, 돈을 절약하느냐..고민입니다.
아무것도 안하고 그냥 살까..하는 유혹에 빠집니다. ㅎㅎ 돈도 절약하고 몸도 고생을 안하는..
현관문 페인팅! 요거는 할 수 있을것 같아요. 팁 주셔서 감사합니다. 음!

꽃꽃행복성공사랑 : 거울 좌측우측을 들어갈때인지 나올때인지 그런것부터 섬세히 알려주세요

현관 중문, 제대로 알고 결정하자 (여비티비)

이번 영상은 중문의 종류 및 선택 방법에 대해서 알아봤습니다.
또, 제작과정을 타임랩스로 편집해서 이해하기 쉽도록 했는데요,,
영상 즐겁게 보시고 인테리어 하시는데 도움되길 바라겠나이다~
제~~~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
뉴빌드TV I 리얼인테리어Talk I : 인테리어 문의가 너무 많아 댓글 남겨드립니다.
자세한 정보는 영상 하단의 '더 보기'란을 참고해주세요.
박기홍 : 3연동 형식 좋아요 저희집은 3년전 집지을때 전체 투명유리 에 검정색 의 한그루의 나무가 문마다 가지가 뻗는 형식으로 디자인된 건데..저는제일로 그중문이 맘에들었음.
겨울엔 보온, 여름엔 냉방 보존 잘해줌.
박지혜 : 너무 유용하네요!
이사가면서 중문 설치할려고 하는데요
업체를 끼지않고 제가 알아보고있어요

싱크대
장판
도배
중문 생각중인데 중문을 언제쯤 설치하는 게 나을까요?
다 설치하고 마지막에 해도 되는지
아니면 처음부터 중문 설치하고 이후에
장판이 들어가는게 나은지 문의드려도 될까요^^
오찌네tv : 프렌치도어를 하고싶은데 어디선 180 부르고 어디선 100을 부르네요 어디쪽이 합리적인가요?? 너무 싼거면 괜히 또 걱정되네요
박일권 : 혹시 세탁실문abs도어인데요 스윙도어로바꾸면 기본틀까지다뜯고작업하나요?
정미경 : 늘 감사하고 고맙습니다 많은 도움됩니다 항상 건강하세요♡♡♡♡
Glassfinger music : 배란다나가는 길에 터닝도어 설치가 안된데요... 현재 문이 너무 폭이 커서..혹시 중문으로 배란다 터닝도어를 대체할수 있을까요? 단열차원에서요....
현범신 : 저정도면 얼마정도하나요?
Yessica : 중문 틀 두께가 엄청 나네요ㅠㅠ 저희집은 저거 설치했다간 신발장 한칸을 포기해야할듯 싶어요. 틀이 젤 얇은건 어떤 걸까요...3cm미만도 있을런지요
김민주 : 잘봤습니다
문짝이 세개라서
고장이 잦을것 같은데
어떤게 더 실용적일까요?
가격도 비교해주시면 더욱 감사요
답변주시면 감사요~

... 

#예쁜현관문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 493건 1 페이지
게시물 검색