렉스턴견적

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2020-10-01 01:05:34 댓글 0

본문

[가격표 번역] 쌍용 G4 렉스턴 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

[가격표 번역] 쌍용 G4 렉스턴 !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469
땐땐바우 : 1:26 오토클로징이..
문 살짝 닫아도 차가 자동으로 문을 꽉 닫아준다는데... 맞나요??
오토클로징이 스마트키 가지고 차에서 멀어지면 자동으로 잠금되는거 아닌가요???
mariana ki : 임영웅 광고선전 땜에 들어봤습니다 대박 예감이예요 감사합니다
Yong Yoo : 디펜더 벤치마킹 필요할듯.
서장원 : 그래도 갇고 싶다...최고...
김김교수 : 일목요연합니다. 감사합니다~
Aa N : 팰리랑 가격이 비슷하면 팰리를 사지않을까..싶은차
비공개 : 레트 엔진이 아니고 엘이티 엔진이라고 해야합니다.정확히 알고방송하세요
wodnr24 wjs : 진짜 옵션 너무한다 현대가 그렇게 까여도 쌍용과 비교가 안됨 수출로 먹고 살기에 쌍용은 비교 대상이 아니니 국내에서 차라도 팔려면 가격 낮추고 풀옵 때려박고 그냥 현기와 경쟁해도 힘든데 뭔 등급타령. 에혀 쌍용도 장사 할 줄 몰라
트러커맨 : 어쩔수 없어요
돈도없고 기술도 없으니까요
중소기업 차라고 생각하고 타시면 될듯요
그냥 싼맛에 타는거죠
asdf - : 늘잘보고 있습니다 장애인용도 꼭해주세요
차파고 독자적으로 해줬으면하네요^-^

[가격표 번역] 쌍용 G4 렉스턴 !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

[가격표 번역] 쌍용 G4 렉스턴 !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469
Pengsoo Giant : 4륜구동은 필수인가요?
백주현 : 2단계 마제스티 딱 적당해보이네요
코코일상 : 차파고님 ㅜㅜ 렉스턴 스포츠 분석해주시면 감사드혀요 ㅜㅜ
Gomp LEE : 쌍용화이팅..! 좋다 나는
대전다이맨 : 싼타랑은 비교대상이 아닐텐데.. 내부공간?
물론 거기서 벗어날쑨 업겠찌만
네루 : 4륜은 미포함 시킨건가요?
다크 크리퍼TV 아빠 : 현대기아 쓰레기라고 욕하는데 쌍용차를 살수가 없어. 자신이 없어 ㅜㅜ가격이 후덜덜
JUSTIN SUN : 쌍놈차 중고가격보면 다시는 쌍놈차 안산다
마인드마인드 : 이정도면 안사는게 나은건가;;
rn c : 잘보고있습니다! 혹시 렉스턴스포츠도 분석해주실 수 있나요?!

렉스턴 스포츠 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

렉스턴 스포츠의 트림 변경 모델이 출시되었습니다

새로워진 부분은 거의 없지만 트림의 구성을 변경한
릭스턴 스포츠 2020의 가격표를 읽어보고
합리저인 트림을 선택해보겠습니다
라이온즈08삼성 : 근데 옵션중에 웰컴 시스템은 무엇인가요
육게장 : 내일견적뽑으러가는데 도움감사합니다. 쵸이스2 좋아보이네요ㅋ
산청월든 : 최근에 회사차로 구매할려고 알아 보고 있었는데요 ^^ 자세한 설명 감사합니다. ^^
딱총쐈어 : 타면 탈수록 정 떨어지는 차
t yoo : 구입을 고려하고 있는데 친절한 설명으로 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다^^
hyunsang lee : 정말 간단하게 설명잘해주셨네요 콜로라도랑 렉스보고있는데 고민되네요 디젤은 가기싫은데 ㅠㅠ 그렇다고 쉐보레는 기업마인드가 싫고
Design Z : 쌍용 ㅉㅉㅉ
팔성 : 잘봤습니다
namdoo kim : 설명 잘 해주셔서 구매 고민중인데 정말 도움이되었습니다
감사합니다 잘 보았습니다
김덩실 : 2인승벤은 없냐?

... 

#렉스턴견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 496건 1 페이지
게시물 검색