제네시스중고가

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 0회 작성일 2020-09-29 21:09:44 댓글 0

본문

제네시스 G80 중고차로 사기에 딱 좋은차. 신형은 너무 비싸니 가성비 중고로 갑시다

얼마 전 직접 매입해온 제네시스G80 차량을 소개해드립니다.
3.3 프리미엄 럭셔리 AWD 4륜 구동
스마트센스패키지 추가
무사고 (렌트이력없음)
16년 11월 최초등록(17년형)
37,615km 주행
3750만원

◆ 중고차 판매 및 매입 전문 진성 오토모티브입니다.

◆ 인스타그램 팔로우도 부탁드리겠습니다.
https://www.instagram.com/hobin.song.7/

◆ 문의방법은 아래 링크를 참고해주세요. ^^
https://link.inpock.co.kr/hb1630

◆ 010 2222 7940
hb1630 (카톡 아이디)

#제네시스중고 #G80중고 #제네시스G80
인생뭐있다 : 근데 제네시스 라이트는 일병 계급장 달려있네요~~~ㅎ
김현진 : 팔렸나요?!
Inho Baek : 말씀도 잘 하시고 주행거리가 연식 대비 정말 짧은 제네시스 같네요.
김남원 : 말 잘하시네요 듣고보니 사고싶네요
잰틀맨리그 : 5년전에 진성에서 중고차구입해서 지금도 잘타고있네요 ㅎ 유튜브도 진출하셧군요 ㅎ
5년전 모습 그대로시네요 ㅎ 나중에 중고차 살때 이용할게요 번창하세요
slobbie _ : 차좋다 타고싶네ㅎㅎ
케이비 : 유튜브 구독자, 조회수, 좋아요, 시청시간 늘려드려요~
24시간 카톡문의: STCOM
저서블게 : 가격 진심 괜찮다. .
김재광 : 차못알인데..
스마트센서기능이 자율주행같은건가..
자동으로 거리 조절하면서 차선따라가은...
고조선단군할아버지 : 진짜 탐나네요 ㅎ ㅎ 영상 잘보고 갑니다

[양곰TV] 제네시스 중고 특집!! 종류별로 준비했습니드아!!

♥양곰 추천 매물♥

1번 차량
- 제네시스BH 3.3 럭셔리 VIP 팩
- 12년 등록 / 12년 식
- 145,849km
- 완전무사고
- DIS, 후석 TV 추가
- 1,250만 원

2번 차량
- 제네시스DH G380 익스클루시브 AWD
- 16년 등록 / 16년 식
- 46,600km
- 완전무사고
- 썬루프 추가
- 2,830만 원 → 2,750만 원으로 인하합니다

3번 차량
- 제네시스G80 3.3 GDI AWD 럭셔리
- 17년 등록 / 17년 식
- 88,255km
- 무사고 (문 단순교환)
- 워런티 기간 잔여
- 3,030만 원

4번 차량
- 제네시스EQ900 3.8 GDI AWD 프레스티지
- 16년 등록 / 17년 식
- 89,409km
- 완전무사고
- 1인 신조
- 워런티 기간 잔여
- 4,700만 원 →4,400만 원으로 인하합니다.

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
민후 : 제네시스 원해요 무사고요 ‥ㅋ
김초곤 : 좋네요...
애니라니 : 1번차량 아직두 판매중 인가요?
양곰 테레비 : 2020.03.26일 1번 제네시스 BH차량 판매완료됐습니다. 감사합니다 ^^*
2020.05.11일 4번 제네시스 EQ900 차량 판매완료됐습니다. 감사합니다 ^^*
2번 제네시스DH 차량 2,750만 원으로 인하합니다 ^^*
사진찍는남자 : 14년식 dh330프리미엄awd ASCC옵션필수. 7만키로미만 찾고 있는데 안보이네유....
김희년 : 유투브에 대형차 파는게 많이 남는다는데 사실이네요 ㅎㅎ
한서진 : 가격 갖고 장난치는거봐라. 3030 ㅋ

깍는거생각해서 3030?. 원래는 3000 아님?
이머꺼 : 아.. 며칠만 일찍 올리시지..
전부 다 좋네요..
두구 : 오오 좋네요
왕명준 : 이러다가 양곰의 아이덴티티가 제네시스가 되겠어요~ 대형차 은색도 나쁘진 않네요.

[차집아저씨] 중고 제네시스 G80 절대 사지 말라고 하는 이유!?

[차집아저씨] 중고 제네시스 G80 절대 사지 말라고 하는 이유!?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
중고 제네시스를 파헤친다
중고 제네시스를 구매하려는 분이라면 꼭 봐야할 영상!

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은 시세를 알고 싶은 차량이
있으시다면 댓글로 문의해 주세요

차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
인생뭐있다 : 근데 제네시스 라이트는 일병 계급장 달려있네요~~~~~~~~ㅎ
Mu B : 이제 곧 미주 출시 예정인 G80 신차 모델을 보니 외관이 대단하네요.
결론적으론 차집아저씨의 예상이 거의 맞아떨어지는군요.
Loras Kim : 가성비는 DH가 최고!!!
박명선 : 6~7월이됐네요..ㅎ
Blister Exists : 로또 1등 되게 해주세요
Iho An : 차집 아저씨 예언이 맞네요... 지금 g80 디자인이 역대급이라 중고 g80은 제가격 받기 힘들것 같아요...
아방가르드 : G80 3.3 럭셔리 흰색 파썬 3천초반에샀습니다.무사고 1인신조 차량이구요. 차 좋습니다. 그냥 사세요
박와니 : 사지말라는사람이 뭔가격만말하는겨
황리차드 : 아직도 g80중고는 가격이 떨어진느낌이 하나도 안듬
장우링 : 5만6만 탄게 2천초중까지 까지는 안가겟쥬

... 

#제네시스중고가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 493건 1 페이지
게시물 검색