후지인스탁스와이드210

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 1회 작성일 2020-09-29 16:40:49 댓글 0

본문

[렌씽♡]큰필름 자동카메라 (210s)사용방법

후지인스탁스 미니 210s 카메라 - 큰플림 자동카메라를 대여하신후 사용하시는 방법에 대한 안내 동영상 입니다.

고객문의 플레이렌씽 (02-538-4949)

Fuji Friday! Fujifilm Instax 210

The Fujifilm Instax 210 is an instant film camera with modern sensibilities. Shooting with instant film is fun because you have a printed photograph in a matter of minutes.

Camera: Fujifilm Instax 210 http://a.co/g2rhleD
Instax Film: http://a.co/0a9GLEq
Moodi Ajine : Shaking is not good!!
Alexandra Pizarro : When you look in the viewfinder to take a photo, does the photo look exactly what you saw in the viewfinder? If that makes any sense? I used to have a square one but sold it because when I look in the viewfinder to take a photo, the photo would be off-centered either to the left or right despite the object being exactly in the middle through the viewfinder. Also, are you able to move the camera as soon as you press the capture button? From my square one, I had to hold the camera until the film came out or it would turn out blurry :/
Yassin Louati : Don’t shake the Picture never shake it I mean it
Steph Cruz : Can you take double exposure pics on these?
Cara McC : oh no please never shake the film.
Kayly Pie : Where do you find straps or strap lugs that fit through the cameras loops?
Tuongvi : Thanks you seem super nice!
KraigH. : sorry but, never, never shake the instant print...its not a shake print.
Bubu-Chan Adventures : Oh gad never shake
ditty : I have the same one. Do not shake the picture... just leave it

내가 푹 빠진 취미

안녕하세요.
사랑하는 숭늉이 여러분~!

오늘은 제가 요즘 빠져버린 필름 카메라에 대한 이야기입니다. 
몇 년 전에 여행에서 너무나 아름다운 자연을 
디지털카메라로 담았어요.

보통은 찍고 핸드폰에 옮기는 정도라서
늘 원하는 사진을 담을 수 있었어요.
그런데 이번에는 그 순간에 매료되
크게 인화가 하고 싶어졌어요.

인화를 하려 했지만, 
제가 갖고 있는 라이카 디룩스는
사이즈의 한계에 부딪쳤어요.
그 순간을 다시 담을 순 없고, 많은 아쉬움이 남았습니다.

그래서 조금 더 크게 인화할 수 있는
필름 카메라를 시작하게 되었는데요.
카메라, 필름, 환경에 따라서
매 순간이 다른 필름 카메라의 매력에
쏘옥 빠지게 되었습니다.

특히, 인화를 기다리는 시간은
가장 설레는 순간이 되었습니다.

그 순간을 함께 하고 싶어요 :)

오늘도 감사하며 사랑하며 마무리해요.
감사합니다.

*구매한 필름카메라-Ricoh FF-70 Camera-11만원
*자연을 찍은 카메라-Leica minilux zoom
*사용한 필름-Portra 800

#윤승아 #브이로그 #필름카메라

#승아로운 #일상 #필름현상
sunmi K. : 사장님의 흐믓한 표정ㅋㅋㅋㅋ
카메라는 진짜 소리가 찍는 맛이 나는데
필름카메라로 사람찍어도이쁘게 나올수있는사람은 //승아언니와 김배우님뿐
필름을 인쇄하기까지 과정 처음보는데
너무 신기방기♥
film niyom : Like
Jake. Jyk : 믿음사 사장님을 여기서 뵙다니 ㅋㅋㅋㅋ
재영 : 멋있어요ㅜㅜㅜ 크으으ㅠㅠㅠㅠ
삭제된 메세지입니다. : 3:50 bgm 정보좀 주세요 ㅠ
SU_A PARK : 색감 너무 이뻐요
각존버 : 오오..신기하다
hyun y : 카메라 정보 좀 알려주세요
미뇽까칠 : 너무 이쁘네요. 새로운 취미 저도 만들어보고싶어요! 구독 누르고 갑니다!! 더 좋은 영상 부탁드려용
theperfectChoi : 우와..

... 

#후지인스탁스와이드210

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색