현이네

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2020-09-29 12:49:50 댓글 0

본문

현이네 35평 방만 4개 이사한 집 공개 [랜선 집들이]

#랜선집들이

친절한현이씨

인스타그램 : 1004_hyunju

나이 : 94년생 / 결혼했음 / 아들있음

방송 컨셉 : 성인들을 위한 채널로 재미없는 일상에 활력소가 되어드리는 끊임없는 소통의 장 유튜브 채널입니다.

모든 영상의 저작권은 친절한현이씨에게 있습니다.
불법으로 영상을 캡처하거나 올릴시 법적 처벌을 받을 수 있습니다.
친절한현이씨 : 제 영상을 시청해주시는 모든 분들께 진심으로 감사드립니다 ❤
진실은저너머에 : 0:42

왜????????

화장실 뚜껑을 안 닫나요????
헬정자 : 머리 묶으니까 더이쁘네요
신현득 : 와 집이 정말 좋아요~ 35평인데 엄청 넓어보이네요~ 인테리어의 마술을 부린 듯,, 하여튼 아주 보기 좋고 부럽습니다
밤에만용감 : 전 원룸 자취방에서 살때는 안갈구던데...
계속 좋은 집으로 바꿔주니 아내가 계속 더 갈구던데요. 강남은 아니라도 해운대는 살아야 하지 않냐며...

채널보면 억척스러운 인상? 이던데 맞나봅니다.
부럽네요.
바나나기어봉 : 와아아아ㅏ안전 기분째지겠다
Salon Charm : ㅊㅋㅊㅋ 행복하세요..
And : 이런 집에살려면 돈 얼마정도 있어야되죠?
And : 2020년은 집을 사버리기 단독주택 짓기
Coffeezombie Great : 남편은 조케따

푸드파이트 최후승자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후원하기 카카오뱅크 3333 12 1821793 백승헌

오랜만에 돌아온 승윤이 청문회

후원하기 카카오뱅크 3333 12 1821793 백승헌

... 

#현이네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색