전술배낭

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 1회 작성일 2020-09-29 08:41:35 댓글 0

본문

칼만드는 회사가 작정하고 만든 전술배낭, [SOG Prophet 33] 둘러보기

잘만들었다.
(국내에 판매되는 곳은 아직 없음, 해외 직구)

#[SOG] #Knife\u0026tools #택티컬백팩
승리자 : 이분 유튜브를 보면서 더욱 와닿는게 비상시대비는 아무것도 안했다는겁니다 만약 재난상황이 왔다 가정하니 아무런장비를 갖추고있지않았다는거에 생각이 많아졌고 자급자족같은 취미를 산이나 강같은곳에서 해보면 어떨까 생각하다 돈은 많이 안들고 가성비좋은 제품도 찾아보니 아담한걸 좋아하는 저는 비비색이 좋은것같더라구요 어처피 한가방에 다 들어갔으면 좋을것같아 미니멀형식으로 하나둘 샀습니다 비상시에는 바로 들고나가도 되고 취미로 미니멀하게 1박2일식으로 경험해보고싶어서 여러 영상보게되니 이것저것 굉장히 도움이 많이 되는것같습니다 실례가 안된다면 비비색을 이용한 미니멀캠핑형식의 컨텐츠도 생각해봐주시면 감사하겠습니다 운동말곤 취미도 없었는데 취미도 생겨서 기분도 좋네요 오늘 저희집소유 밭에서 시험삼아 하루 지내볼생각입니다ㅎㅎ
이현석 : 저도 한 때 구매를 고려했던 배낭이네요. 아마존 후기 한 번 읽어보고 구매 결정하시기 바랍니다. 더플백 용도로 사용하라고 달아놓은 상, 중, 하단 손잡이 내구성이 생각보다 약해서 쉽게 터진다는 평을 찾아보실 수 있을 겁니다. 부정적 피드백 남긴 사람들이 얼마나 짐을 쑤셔박아넣고 운용하다 터진건지는 잘 모르겠습니다만... 확장성은 좋은데 어깨끈과 손잡이에서 신뢰가 깎여서 저는 패스했습니다.
Saw Laown : 가방의 용량과 몇가지 비교를 전줄족인 부분으로 해보자면 장단점이 보이는데, 등판 같은경우 딱 가격대에 걸맞는정도의 등판으로 보이며 쿠션과 메시가 없어서 통풍에는 좋지 않아보입니다. 가방 어깨끈 같은경우 테드기어 사의 가방끈 정도 이라면 좀더 편안하지 않았을까 싶고, 옆의 날개 부분은 양옆에 라이플 두정이 각각 들어갈것 같고,측면 몰리 같은경우 왜그런지 모르겠지만가방을 벋고 눞혀놓은 상태에서 사용하게끔 해놓은것이 아닌가 싶네요. 더불어 상부의 뚜껑이 딱딱한 것은 칭찬하고 싶은 부분이고, 풀패킹시 무거울것을 감안하여 여러 손잡이를 넣은게 좋은듯 싶습니다, 또한 하부에 몰리가 없는것은 라이플 두정을 넣을시를 고려하여 아얘 지워버린게 아닌가 싶습니다만 아쉽기는 마찬가지 입니다 라이플 두정이라고 한다면 중거리 배낭 정도로 봐도 좋을수 있지 않나 싶습니다. 다른 파우치를 달아도 괜찮았을텐데 없애버린게 아쉽네요.
Jason H. Min : 전술 가방은 넘 무거워서... 가벼운게 있으면 좋겠네요
김경민 : 30L
컴가마스터 : SOG에서 야무진 전술배낭을 내 놨군요. 군인들 또는 그에 준하는 취미를 가진 이들을 위한 배낭인 것 같습니다. 일반 등산배낭은 너무 소프트 하다고 생각하는 유저들에게 딱인 듯 합니다.
그런 점에서는 저와는 거리가 먼 제품이네요.ㅋ
전에 비박님께서 잠깐 언급하셨던 중국산 검정 배낭을 한번 소개시켜 주실 것을 요청드립니다.
생존배낭으로 괜찮아 보였습니다.
Yoshua ExcLipsE : 생존배낭의 목적이라면 선지자라는 이름 자체가 미리 알고 미리준비하는사람들을 위한? 그래서 그런 이름이지 않을까요?
현수 : 오히려 미군 납품으로 생각하면 괜찮은거 같아요 대부분 차량으로 기동 한다고 생각하면 배낭보단 더블백 상태로 다닐 경우가 많을 거 같아서요
ON LIFE : 만듬새가 아주 좋습니다. 배낭을 바꾸고 싶게 만드는 영상입니다. SOG가 백팩에 이렇게 고민하고 연구하는줄 몰랐네요. 택티컬 업체들 긴장 좀 하겠는데요.

5 11택티컬 대박세일 + 하보크(havoc) 30 전술배낭 개봉기

5.11 택티컬 제품 51.1% 할인 (일부품목 30%)
판매처 ㅣ http://www.on-tec.co.kr/

#5.11tactical #havac30 #전술배낭
Military Gear Junkie : 잘봤습니다^^ 온택 세일 알려주신 덕에 근무용으로 신을 5.11 신발 두켤레 싸게 구매했습니다.

Havoc 가방은 제가 친구에게 추천해줬던 배낭인데 가격이 좀 쎈편이었는데 10만원대면 아주 저렴하고 가성비 괜찮은거같네요. 지적하신 스트랩이나 버클 문제들은 사용하던 친구도 똑같이 말했던거네요. 제가 패스트택 버클을 줘서 개조를 했더니 훨씬 낫다고 하더군요. 학생용, 출근용, 운동용, 데이팩 등등 다용도로 활용가능한 배낭입니다.
임시메일 : 방수펜이랑 수첩, 펜라이트 하나 구매했습니다 ㅋㅋ 정보 감사합니다!
ON LIFE : 영상 다 보기전에 일단 전술화 하나 지르고 오는 길입니다. 이미 구매한 백팩 과 셔츠와 바지는 눈물 머금고 있고 전술화 반값에 지른걸로 위안 삼아야죠. ㅜㅜ
ON LIFE : 아. 511 세일이라니요. 늘 정가로 샀는데. 헐
박무진 : 좋은 정보 감사합니다^^

내가 밀리터리 용품계의 '샤넬' 이라 불리우는 5.11Tactical 사의 백팩을 산 이유는? feat. 백팩 리뷰

#백팩 #미군 #미군용품 #FBI #독보적 #브랜드 #숨은보석 #명품

안녕하세요 쿠차라 입니다.
백팩을 리뷰해 보았습니다. 군용 백팩이라해서 군인들만 사용하는 것이
아니라 학생, 레져용, 여행 등 많은곳에 만족하며 쓰실 수 있어요.
궁금한점이나 토론할 부분 있으시면 소통해요.
채우철 : 러쉬 24 부탁드리겠습니다 등판 보폴이 심한지 궁금해여 맥포스는 보폴이 있다고 하는데...
소중한 옷이 상하게 하긴 싫습니다 ㅠ_ㅠ
파란바다 : 헬스 및 공부용 가방으로 72제품 4개월째 고민중인데요.. 영상 보고 더 확신이 드네요... 총 6가지 색상중에 제 지인들 동원해서 색상 골라달라고 했더니 3표가 모래색 나왔네요 모래색 너무 안튀고 괜찮겠죠?? 자차는 없지만 평상시에 메고 다닐려구요
수학의 정석 : 밀리터리 용품계의 샤넬이 511 ????
그럼 아크테릭스 리프나 테드기어는 외계 장비인가????
윤경식 : 인덕션 계의 샤넬 에서 뿜 ㅋㅋ
정주행 중인데 이 다음 영상은 무게가 있는 것 같아 내일 다시 보도록 하겠습니다 ㅋ
KS L : 5.11 제품 더 리뷰해주세요. 현재 rapid origin 백팩 쓰는데 아주 만족하면서 쓰는 중이에요
위험물 처리반_죽창 개구리 : 딱딱한 판넬 안쪽에 알뉴미늄 프레임이 있어요

... 

#전술배낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 493건 1 페이지
게시물 검색