야생화구입

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2020-09-29 00:58:52 댓글 0

본문

왕초보를 위한 야생화 구매꿀팁/베란다정원야생화키우기/야생화짱 2020.2.12

왕초보를 위한 야생화 구매꿀팁/베란다정원야생화키우기/야생화짱 2020.2.12
야생화를 구매하는 시기가 왔네요~초보자 여러분을 위해 야생화를 구매할때 생각해야할 여러가지를 이야기 해 보았어요~
#봄꽃#야행화키우는법#야생화짱
야생화짱 채널보기 https://www.youtube.com/channel/UCxiphWequgGIE4i7dh3szrg/
*야생화짱이 식물구매 하는곳 :
* 돈키호테 야생화분재 고양시 원당 010 9191 1004
* 처음처럼 야생화분재일산동구 백석동 010 6366 8165

https://www.youtube.com/channel/UCxiphWequgGIE4i7dh3szrg/
전정희 : 항상 잘보고 있습니다 화분은 어디서 구할수 있나요 ?
김재인 : 항상 궁금했어요 많은도움 받았어요 감사합니다
남순옥59 : 전원마당이. 있는촌아줌입니다
영상 잘보았어요
결 월동. 가능한것을 볼수있을까. 기대했눈뎅...
작년에 화원에서 열댓개를 사서심었는데 3개정도만. 봄날에. 웃어주길래. 어떤아이들이. 강한 월동이 가능한지. 궁금했거던요--:
^^
응원합니다*:-
김숙이 : 야생화 중에서도 예쁜 꽃만 키우시네요,,! 귀티나고 고급스럽고,,!
궁금했던 점을 알려 주셔서 감사했습니다.! 건강과 행운을 빕니다...
김명숙 : 최고입니다
안영희 : 좋은정보
넘감사합니다
임미호 : 감사합니다 그럼요 많은 도움이 되었습니다~^^
임미호 : 다육이랑 비슷하네요 특성이
임미호 : 저도궁금했습니다 마침 올려주셔서 오늘도 잘배우겠습니다~^^
허희권 : 야생화 보면서 힐링하고 갑니다~
배경음악소리만 좀 줄여주시면 정말 좋겠어요

식물 싸게 살 수 있는 곳 정보 알려드려요, 식물 도매상,식물 싸게 파는 곳

제가 식물을 살때 주로 가는 곳 중 한 곳을 알려드립니다
도매로 파는 곳이기 때문에 가격이 많이 싸서
거의 여기서 구입을 많이 하는 편입니다
양재 화훼시장보다 더 저렴한 곳
양재동에서 가까운 곳인데 의외로 많이
모르시고 계시더라구요

헌인 화훼단지
위치: 서울시 서초구 내곡동 1-701
도로명: 서초구 헌인릉1길 22
식물 구입에 많은 도움 되시길 바랍니다
#식물싸게살수있는곳#헌인화훼단지#식물싸게파는곳
하쿠의 정원 Haku`s Garden : 앞부분 30초가 잘렸습니다
차안에서 나오는 작은 음악 소리도 저작권에 걸리네요
앞부분 음소거가 안되어서 비공개 했다가
자르고 다시 공개로 돌렸습니다
z z : 꽃시장 안간지 오래되었는데 덕분에 간접경험하고 힐링하네요 ㅠㅠ 좋당
Pak아델라인 : 이 영상 보고 먼길 달려 사왔는데..벌레가 자꾸 집안을 기어 다녀서 아..정말..특히 규모가 젤 큰것 같은데 , 그 곳에서 산 화분들이 흙을 너무 안 좋은걸 쓰나봐요..싸다고 좋은게 아닌 듯요..조심해서 사셨으면 해서 글 올립니다..오늘도 분갈이 하려다 벌레가 여러마리 꿈틀데서 정말 아파트 화단에 내다 심었네요. ㅠ몇개월 지난 지금도 계속 나와서 ...이런글을 올리게 됐네요.
박정화 : 꽃구경 잘 했습니다
감사합니다
Seung Nam Yu : 가격이 얼마인지궁금하네요
김아비가일 : 와~~감사해요.
어릴때 부터 근처에 살아서 알았지만 한번도 안가봐서...이쁜 식물들이 참많네요. 시간내서 가봐야겠어요
변서연 : 좋은정보 감사합니다~^^
권sunhwa : 어느집인가요
저기도 꽤 넓던데요
Pople BackyardFarm : Such a gorgeous garden
유옥주 : 온라인에서주문되나요여기~^^

삼다원 야생화 재배농장

부평 미군부대 옆 부영공원을 아름답게 조성하기 위하여 시흥 미산동에 위치한 삼다원 야생화 재배농장을 방문하였습니다.

지금은 꽃이 많이 졌지만 2월 중순에 오면
난방을 조절하여 더욱 더 아름다운 꽃을
감상하실수 있습니다

투데이플라워 임 재 선 올림

○홈페이지 www.todayflower.com
○구매문의 1588-1145
○휴대폰 010-7433-4535
○주소: 인천시 부평구 부개동 69-3
박재남 : 방문자 관리가 꽝
참사랑정원이야기 : 안녕하세요
야생화가득한 매장입니다
넘 예쁘고 꽃이 예쁩니다
감사합니다
허영순 : 안녕하세요 ~
구매는 어떻게 해야 하나요 ~~
소미숙 : 저요!!!저요!
넘이쁜중에.
이질풀꽃을 좀 구할 수 있을까요???
제가 유트브 보고 반해
잠을 못 자네요~
도와 주세요!!
오각오 : 사진 찍도록 허락해주었으니 농장이름이랑 주소정도는 갈켜줘야지요
성의없으시네!
헐떡이 야생화 : 어머 너무 예쁘네용~~
예애경 : 넘 이쁘고 탐스럽습니다
꼭데기 : 야생화 넘좋아요 ㆍ
지역이 어디인가요
주소좀 알려주세요

... 

#야생화구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색