데님청원피스

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 9회 작성일 2020-10-22 20:01:22 댓글 0

본문

[캔디구의 옷만들기] 봄에는 청이지! #데님원피스 만들기! 몸매 걱정 없이 편하게 입을 수 있는 #A라인 원피스~ 한번 만들어볼까요?!

안녕하세요.
캔디구입니다.
저번부터 계속 딸이 입고 있던
데님 리본 원피스
도대체 어떻게 만든건지
궁금하셨죠?

오늘 바로 그
원피스편을
공개하도록 하겠습니다!!

목 모양 만드는 방법이
조금 어려워보이지요?
하지만 차근 차근 따라하면
누구나 다 만들 수 있어요!!

다음 영상으로
같은 원단으로 되어 있는
데님 백 영상이 이어질텐데요~

이 역시 재미있게 봐주시기 바랍니다~
캔디바님들, 사랑해요♥
uj j : 너무 이쁘네요. 청원단 어디서 구매할 수 있을까요.? 가격은 어떻게 되나요?
sangsuk L : 선생님~패턴부터 열심히 따라하고 있어요 명품강의 넘 감사드립니다^^
한가지 질문이 있어요.
토르소뒤판 어깨에 다트가 있어 앞판의 어깨 길이와 차이가 있는데요… 패턴을 수정했어야 하는지 어깨다트를 박아야 하는지 제가 놓친 부분이 있었는지 잘 모르겠어요ㅠㅠ
k m : 원피스 만드는거 관심 많은데, 몇년동안 아무리 뒤져도 없더니 이렇게 예쁘게 만드신거 볼수있어서 너무 기뻐요.
따님도 이쁘고 원피스도 이쁩니다.^^* 그 어머니두요.
앞으로 예쁜 원피스,특히 여름원피스 많이 볼수있게 부탁드려요~♥

춘하절기용 롱 조끼도 많이 볼수있길 바랍니다.
이진솔 : 옆솔기 시접이 몇센티 재단하셨고 마무리를 어깨 시접처럼 처리 하셨나요?다시 보기해도 안보여서요.
누가 대답 부탁해요.
세런디퍼 : 70중반에  미싱을 하다가 우연히 캔디구를 만났네요. 제대로 우리에게 요점과 간략하게 강의를 해 주고 있어서 집에도 옷을 만들어 입을 수 있을 것 같아요.  드라마보다 더 재미있는 강의를 듣고있네요. 감사합니다.
ʏᴏᴜᴍᴇ : 46:35 바느질 마무리 꿀팁
이정* : 너무 예쁜 모녀의 모습, 부럽습니다~~ 데님 원피스도 너무 귀여워요~
하니결이 : 저는 반복해서 말 해주시는게 귀에도 쏙쏙들어오고 넘 재미있어요~ 고급 기술 배워서 넘 좋으네요~ 미싱으로만 했을때 입고나가기 뭔가 아쉬웠던 느낌이 고급기술이 없어서 였어요~~~^^ 감사해요~
김은희 : 선생님 제가 딱 만들어 입어보고 싶었던 스타일이라 완전 기뻐요ㅎㅎ
목라인 바이어스 손바느질도 너무 잘 가르켜주셔서 남방에도 응용해서 만들어입어야겠어요^^
선생님 덕분에 행복합니다♥
에너지 넘치는 선생님 강의 감사합니다♥
선미김 : 이런 원단은
어디서 구매하나요
온라인으로도
가능한가요?

엄마옷으로 추천해도 좋은 흰티에청바지와 청원피스 코디

안녕하세요 오늘은
데님재질의 원피스와 티셔츠와 바지로
코디해봤습니다

60대,70대,80대 오빠,언니들 우리들도
데님재질의 옷들로 코디하셔도 멋스럽게
코디하실수있답니다

우리모두 용기내서 멋스럽고 이쁜 코디를
완성해보아요

============
폰트:티몬몬소리체,청소년체,서울서체
음악:♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode
============
한양숙 : 나야님은 무슨옷이라도 잘 어울리세요
다양하게 입으셔도 보기좋으셔요
정필숙 : 나는나야님 넘멋잇어요 저도과감히 입어봐야겟네요 남이욕할까봐서 망설엿는데 참예쁘시네요 감사합니디ㅡ
액티브유조 Active Youzo : 오우 제가 정말 가장 좋아하는 패션이에요~
흰티와 청바지 최고죠~ 나이를 뭐 신경써요!
저도 낼모레 70인데 항상 젊음을 유지하며
청바지와 흰티! 즐겨입고 있습니다.
넘 멋스럽네요 응원합니다~~
정윤주 : 밑에까지 안보여서
아쉽네요.
이현숙 : 화이팅!!!
ᆢ*꽃보다 미로* 차 재옥 : 데님 원피스
데님 남방
흰 티에 청바지
넘 멋스럽네요
나이야 가라 는
유행가 가사가 떠오르네요
우리 나이를 잊고살아요^^♡
오늘도 멋스런 코디법 잘 배우고 갑니다
감사합니다^^
Tillda : 아래의 모습이
잘 안보여요
Santa Fe : 멋지세요! 항상 예쁘고 건강하시기 바랍니다
솔로몬solomon TV : 패션스퇄은 그냥 나오는게 아닌것같아요ㅋ
저는 변화를 줘도 항상 그 스타일에서 벗어나질 못한답니다.
많이 보고 배워야겠어요.
리더스큐파동기.리더스큐괄사. : 미소가 예쁘세요^^
저는 자신감부족이라 멋지게 못입어요 ㅠ 누가 처다보면 내가 이상한가라는 생각때문에..

60전까지는 아무거나 입어도 좋던데 60넘어가니 영...자신감부족..
할머니처럼 입기는 싫고..

묘연하다 | 데님 코디 4 스타일링 | 청자켓,하이웨스트팬츠,데님원피스

#데님코디#데님자켓#청자켓코디#데님원피스코디

안녕하세요 묘연하다 묘연입니당!
오늘의 영상은 가을과 잘어울리는 아이템
[데님]이 들어간 제품을 활용한 코디 스타일 입니다!!
제가 가지고 있는 데님 제품 청자켓,데님(청)원피스,데님팬츠2종 을
활용해 코디를 한번 해봤어요 !!!

단순하면서도 캐주얼한 스타일도 있고 뭔가 포인트를 주고 싶은 스타일도 있답니다!!! 묘하게 스타일리쉬 해지는 그날까지 재미나게 봐주시고 구독,좋아요 눌러주세용용용

옷정보 : https://smartstore.naver.com/wonomyoyeon
진엘리사벳 : 옷이 다 예뻐요 센스가 좋으시네요!!! 계속 좋은 일들만 가득하길~~~
아껴야잘살지 : 언니 인간비타민이에요?ㅋㅋ그래피티 치마 이뿌댜
리차드 : 데님이 종류가 다양해서 데님으로 여러스타일링을 할수있군요

... 

#데님청원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지
게시물 검색