방산시장빼빼로

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 7회 작성일 2020-10-22 16:02:17 댓글 0

본문

빼빼로랑 빼빼로 엽서 만들기 (feat, 방산시장과 친구들)

오늘은 안 간단한 빼빼로 만드는 브이로그와
초간단한 빼빼로 엽서 만드는 방법을 가져왔어요!
빼빼로데이 전에 올려야했던 브이로그인데
시기를 놓쳤네요 하하!
내년 빼빼로데이를 위한 컨텐츠가 되기를..
아디오스!!!!
셔니TV : 우와! 방산시장! 저런 거 파는 곳이 있었군용! 다음에 한 번 가봐야겠어요~ 대박ㅋㅋㅋ정말 이나님 금손이에요! 제가 만들었던 빼빼로가 생각나며....(똥손 아련...)ㅋㅋㅋㅋ 엽서도 빼빼로도 최곱니다 잘 보고 가용~:)
loe로에 : 인친님 유튜브 놀러왔어요 손재주 좋으시네요 구독하고 갑니다^^
Studio Rabenda : 저도 좋아해요... 빼빼로오오오 ㅋㅋ
yongyong dragon : 빼빼로 너무 예뻐요 이나이나도~
Miyeon Sohn : 재밌게 봤어요~ㅋㅋ
쏘리솔 : 아~.. 이나이나님 결혼하셨군요!
꼬장티비 : 우왕 정말 이런 재능 부러워요^^
멋지고 예쁜영상 잘 보고 갑니다잉!!!

빼빼로 재료구입후기 (방산시장♡)

•럐쬬• : 부러워열
하련; : 저도 빼빼로 직접 만들어 보고 싶네요
댓글정리중 : 맛있겠다..주륵. 초코를 사면 1뷴만에 없어진다는 4실..
체린 : 목소리 넘 이쁘세욯!
채원 : 나이가 어떻게되세영??

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장 함께가요ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

홈베이킹재료쇼핑하기 ㅣ 초콜릿만들기재료 제과제빵재료 파는곳 ㅣ방산시장ㅣ커버춰초콜릿 초콜릿몰드 쇼핑몰

오늘은 그동안 정말 많이 질문을 주셨던 초콜릿재료 파는 곳을 알려드리려고 해요.
초콜릿뿐만아니라 홈베이킹재료 도구 포장재를 모두 구입할 수 있는곳인데요 오늘은 특별히 업체명까지 전부 공개를 했어요.

제가 오랜 시간 발품을 판면서 추린 리스트인데 여러분들이 헤매고 다니시지 않도록 아낌없이 공개했어요.
도움이 많이 되실거라고 믿어요.

르네초콜릿 구독! 좋아요! 부탁드리고 영상 끝까지 재밌게 봐주세요^^

Email: renet0202@naver.com
instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/
트랜서 : 오~ 꿀팁 대 방출 하셧군요 ^^
허댕 : 하나 정정해드릴게있어서 말씀드립니다
토탈슈가의 펄색소들은 국내에서는 식용으로 불가능하고
사장님께서도 식용으로 사용하시는건 추천을안하신다고하시네요ㅠㅠㅠ
Kyuri Kim : 방산시장 꿀팁 감사합니다! 질문 있는데 오피피나 내피같이 식품에 직접 닿는 포장재는 사용 전 어떻게 소독하나요?
이채은 : 방산시장에 식용색소를 파는지 너무 궁금 하네요!~
정평선 : 저도가보려구해요 가격들은
우리가 인터넷에서사는것보다 싼가요?
태송 : 방산시장은 어디에 위치하였나요?
박가온 : 제가 이번에 초콜릿에 관해서 관심을 가졌는데요ㅠㅠ 근데 제가 아직 청소년이라 혹시 초콜릿 재료랑 도구들 사는 데 얼마나 들까요? 그리고 틀을 전문가용으로 사려고 하는데요 전문가용은 1틀에 보통 얼마나 하나요? 제가 너무 서울까지 너무 멀어서 돈 모아서 한꺼번에 사고 싶은데 아무리 찾아봐도 안 나와요ㅠㅠ 꿀팁 정보는 너무 감사한데 가격좀 알려주세요ㅠㅠ 참고로 저는 아무것도 준비가 되어있지 않은 상태라 도구랑 재료가 하나도 없어요ㅠㅠ 그렇다고 학원을 다니고 싶은데 시간도 안되고.. 또 초콜릿 학원이 없어서요ㅠㅠ 부탁드릴께요ㅠㅠ
두부 : 헉 이런 영상이 있는지도 몰랐네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 지방 거주중이라 아쉽긴하지만 ㅠㅠ 아이 좋네요
룰루 : 대박 꿀팁 ㅠㅠ 꼭 방문해뷸게요 감사합니다!
blue 1007 : 초콜릿 어디서 사야 좀 쌀지 궁금해서 유투브에 검색했는데 도움 많이 됐습니다

... 

#방산시장빼빼로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지
게시물 검색