볼빅 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 8회 작성일 2020-10-22 12:01:32 댓글 0

본문

볼빅브이닷, FW 컬렉션

WANNA V!
볼빅브이닷은 ‘누구나 갖고 싶고, 누구나 입고 싶은’ 골프웨어를 지향한다. 올 FW는 퍼포먼스와 스타일을 동시에 충족시켜주는 제품들로 라인업됐다. 필드에서 최고의 순간을 만들어 줄 볼빅브이닷의 FW 컬렉션을 소개한다.

[강소기업이 힘이다] 작은 골프공으로 세계를 날다 - 36회 / YTN

1998년 IMF 당시 US여자오픈 경기에서 극적인 우승을 차지하며 우울했던 국민들 마음에 한 줄기 빛을 선사한 박세리 선수!

이후 우리나라 골프 선수들의 위상은 세계 정상급으로 우뚝 올라섰고 골프용품도 세계 정상을 향해 달려가고 있다.

그 중심에 비거리와 정확도는 물론 고급스러운 색감까지 더한 골프공으로 세계 골프인들의 마음을 단숨에 사로잡은 대한민국 토종 기업 '볼빅'이 있다.

그러나 볼빅의 신화는 하루아침에 탄생한 것이 아니다!

2009년 망해가던 볼빅을 인수한 현 문경안 회장은 인수 직후 비상사태를 선포!

아침 7시 반 출근, 밤 11시 반 퇴근이라는 강행군을 이어가며, 컬러마케팅과 고품질, 고가정책이라는 3축으로 승부수를 띄웠다.

실제로 문 회장 인수 이후 볼빅은 46배라는 기록적인 매출 성장을 기록했다.

숱한 위기를 넘기고 기업인생 2막에서 세계를 무대로 펄펄 날고 있는 볼빅의 숨은 경쟁력, 이번 주 강소기업에서 공개된다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_pn/0480_201602172151575394
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
우석균 : 자랑스럽네.
더 발전했으면 싶습니다.
응원할게요.
Beer : 고진감래. Made in Korea. 더욱더 번창하기를 기원합니다.
개굴잉 : 완코어 , 튜코어
Tiger Woops : 볼빅 브랜드에도 싼 공이 있고 비싼 공이 있다. 싼 공은 다른 브랜드와 다른게 없고 비싼 공은 그냥 타이틀리스트 쓴다. 타티틀리스트보다 비싼 공을 살 필요를 모르겠다.
L K : 직원들이 직접 연기하는게 왜 이렇게 웃기고 재밌지?
JinHyuk Lee : 출근7시반 퇴근11시반?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원들이 노예냐
프로댓글러 : 출근 7시30분 퇴근 11시30분??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인원이 부족하면 더 뽑아야지ㅋㅋㅋㅋ진짜 마인드 역겹다
cooluck여리 : 캐나다는 없네요 빨리 골프타운에서 볼수있으면 합니다~~

요가여신 황아영, 볼빅골프웨어와 제네시스 챔피언십 갤러리 가다!

KPGA 제네시스 챔피언십
요가여신 황아영과 볼빅골프웨어의 VIP 갤러리 체험기
ᄇᄎᄀ : 정말 말이 필요 없을 정도로 예쁘네요~ 아무나 들어갈 수 있는 곳이 아니네요~
www : 골프 잘 모르는데 관심 생기네요
forever love : 음 아영황님 채널이 아니네..
도비월급루팡 : 5:31
GO NY : 와.. 메이크업 안하신거같은데.. 너무이쁘셔요
김경훈 : 넘 부럽네요.
최임꺽정 : 울 아영님 좋은 시간 되세요''☕☕
kerry kim : 엠프로님 채널타고 넘어왔어요 잘보고갑니다.

... 

#볼빅 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 964건 31 페이지
게시물 검색