미니룩

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 10회 작성일 2020-10-21 00:28:06 댓글 0

본문

미니룩 - 키즈 디자이너 브랜드의 시작

키즈 디자이너 브랜드 큐레이션 커머스 미니룩 입니다.

- 본 내용은 실화를 바탕으로 재구성되었습니다.
- 결혼 후 출산과 육아로 경력이 단절된 엄마가
키즈 디자이너 브랜드로 다시 시작하기 까지의
스토리를 담고 있습니다.

미니룩에서 키즈 디자이너 브랜드사 각각의 독특한 스토리와 스타일을 경험해보세요.

앱 다운로드 받고 혜택 받으러 가기
앱스토어 : https://apps.apple.com/kr/app/id1526261228
구글플레이 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.minilook.minilook
Exin K : 이런 앱이 있었다니 조카 선물 사주기 좋겠네요
조형묵 : 오홍 좋아용!!
Dong Hyeok Choi : 오... 이런기 있네요... 사용하기 편하게 어플도 있었으면 좋겠습니다! 꼭 한번 이용해볼께요
Sean Lee : 이야 신박한 서비스네요!
Hongmin Choi : 우와!!! 멋지네요!

남자들이 심쿵하는 여자 가을패션(개강룩,데이트룩,소개팅룩,룩북,새내기 룩)

구독자 여러분들 안녕하세요!

오늘 저희의 영상 주제는 바로!

남자가 좋아하는 여자 가을 패션입니다!

이 영상은 MIXXO와 콜라보로 이루어진 저희의 첫 광고영상입니다ㅠㅠ

이게 다 여러분들 덕분입니다 감사합니다!

저희가 직접 고른 소개팅룩과 데이트룩 어떤가요?

여러분들의 의견(Oh! pinion)을 자유롭게 댓글로 남겨주세요!.

소개팅룩A 영진 찬웅

10부 일자핏 슬랙스 - 베이지
루즈핏 V넥 케이블 스웨터
스퀘어 펌프스 - 화이트

소개팅룩B 현서 영도
V핀턱 포인트 롱 원피스

소개팅룩C 영진 찬웅

퀘어넥 레이어드 - 블랙
반오픈 셔츠형 블라우스 - 크림
스퀘어 펌프스 - 블랙

소개팅룩D 현서 영도

A라인 롱스커트 - 블랙
테일러드 일자핏 반더블 롱자켓 - 블랙
퍼프 디테일 셔츠

데이트룩 A 영진찬웅

셔링 포인트 롱원피스 - 화이트베이지
블로퍼 뮬

데이트룩 B 찬웅 영진

체크 미니스커트 - 베이지

데이트룩 C 영도 현서

라운드 기본 가디건 - 코랄
체크 미니스커트 - 베이지

데이트룩 D 현서 영도

백오픈 디테일 오버핏 셔츠 - 화이트
A라인 앞슬릿 데님 롱스커트
루즈핏 V넥 언발 조끼
블로퍼 뮬

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : ANΩ - Ooh
Music Download Link [DayDreamSound] :

오피니언 : 구독자 여러분들 덕분에 찍은 첫 광고영상입니다ㅜㅜ

+
신상품들은 저희 사이트 물량이 우선이어서 MIXXO홈페이지에는 없는 게 있다고 합니다!

이 부분 유의해주시고! 가격은 확실하게 다 할인이 들어간 제품이라고합니다!

오피니언X미쏘 컨텐츠 콜라보 이벤트 정리

☝영상에 소개된 오피니언 PICK 상품들을
✔오직 구독자 분들만을 위한 시크릿 기획전을 통해 20%할인,
✔오피니언이 뽑은 BEST 4 착장은 추가 5% 할인!
단 일주일 동안만 진행합니다. (~10.12까지)

https://bit.ly/2FZK684

미쏘X오피니언 할인혜택은 해당 링크에서만 할인이 적용됩니다

✌시설 퇴소 준비 여학생을 위한 면접 정장 기부
조회수 1만당 수트셋업 1벌이 기부됩니다.
(~11.5까지 산정, 최대 500만원까지 지원)
히히 : 다 예쁘시다고...여기 20대만 있어야 될곳 같은 느낌이네여
니니민민 : 미쏘 질렀다 .
Putri Istika : 오빠들 나보다 옷 스타일링 확실히 더 잘하는것같아요
Putri Istika : 현서 영도 오빠의 고른 스타일은 뭔가 오빠들이랑 데이트하면 너무 보기 좋을것같아요~
거나이 : 먼가 사투리인데 서울말쓰는것 같은 느낌 ........ 현서님 그느낌이 왜케 멋있구 귀엽구 좋누
류서연 : 어 가능해~ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ영진오빠 졸귀넼~
으아악 : 광고 보면서 사고 싶다고 생각한 적 없는디 사고 싶음 내가 미쳤구나 사러 갈게요
이우 : 혹시 현서님 영상에서 자켓? 아우터 정보 알 수 있을까요?
Kh Z : 휴 옷이 그냥 그래도 말을 넘 잘하네 ㅋㅋ

LA숙소에서 캐리어 풀기 (여행룩&미니백 소개) WHAT'S IN MY LUGGAGE

모두 해피한 주말 보내고 계신가융
엘에이 여행에 가져갔던 캐리어를 소개해 보았어요
배경은 에어비엔비 숙소인데 인테리어가 너무 예쁘죠
가을옷 위주로 꾸려갔다가 더워 죽는 줄 알았지 뭐예요..!
일교차가 크지만 낮에는 강한 자외선때문에 정말 뜨거운 도시였어요
5박6일동안 틈틈히 찍은 브이로그도 다음 주에 보여드릴게요
재밌게 보시구요, 행복한 주말 되시길 바라요 :3

➰︎제품 정보|PRODUCT INFO
30” carrier
-FLIEGER BY GENERAL IDEA

crepe blouse
-H\u0026M

wide pants
-H\u0026M

cross low boots_1031 ivory
-INTHESTAR

no info
-IHRER SHAPE

y19-18
-YOUR NAME HERE

newtro colorful sweat shirt_light gray
-13MONTH

taped high jeans
-H\u0026M

leopard cardigan
-KIRSH

A-line skirt
-H\u0026M

Amelie frame bag_raffia white
-FUNFROMFUN

mode bag_beige
-KOIMOOI

no info
-LAP

mini nana bag_black+turqouise blue
-KOIMOOI

➰︎SNS|INSTAGRAM
https://instagram.com/avely_/
schulamit : 우왕 너무 이쁘세영..
소가놀라면음메이징• : 에어비앤비 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜㅜ
Ulyana Mironova : oh...I thought will be english subtitles.
김민주 : 영상에서 입으신 후드티 색상이랑 홈페이지에 나온 색상중에 어떤 게 더 실제색상과 가까운가요?
잉오 : 역대급으로 예쁘셔ㅠㅠㅠㅜㄴ언니 붙임머리 하실 생각없으세요...? 갑자기 긴머리그리워용ㅠㅠ♡♡♡
Rosa d line Phyu : Please put eng subtitles please
유랑유랑 : 숙소 어딘지 너무 궁금하네용 ㅠㅜㅜㅠㅠ
박민 : 섬유에 에탄올 뿌리는건 섬유에 안좋지 않나요????
베개에 쓰실거면 헬로치큰가? 그런 섬유전용 제품 사용하시는게 나을거같아요!
Liz S : 비행기에서 입으신 카키색 치마 넘 이뻐요 ㅠㅠㅠ어디껀가요??
오요롤 : 장거리 여행 준비중이라 딱 시기적절하게 도움되는 영상 잘봤어요~~~!! 혹시 캐리어 튼튼한가요??

... 

#미니룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지
게시물 검색