중국수입

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2020-10-17 16:09:03 댓글 0

본문

[중국사입 1화] 타오바오,1688 구매 제품 한국으로 가져오는 방법/ 중국 수입 절차/배대지

#중국사입 #배대지 #구매대행 #배송대행

중국에서 제품 수입을 원하시는 분들이라면 꼭 아셔야 할 내용이 아닐까 싶네요~
어느정도 알고 있어야 업체를 만나도 사기를 안 당합니다!!
아무것도 모르는 상태라면 상대방이 뒤통수 치기 좋겠죠;;;

(이번 영상에 화면 흔들림이 있네요ㅠ 폰고정이 왜이렇게 안될까요...흑ㅠㅜ)
shaa ks : 혹시 그 타오바오나 이런대서 비자카드수수료

3%별도의 소득세? 타오자체 카드수수료?(사람들마다 용어가 다르네요) 어쨋든 이것도 포함해서 세관의 상품가격으로 신고 해야 하는건지 아니면

비자카드 수수료 + 3% 별도 타오수수료. 이부분은 제외하고 신고하는게 맞는지 모르겟어서요

제외하고 신고하면 나중에 그만큼의 세금계산서를 발급 못받으니.. 더 손해? 마진계산에서 복잡해질거 같기도 하고 해서요
Heesun Hwang : 혹시 중국사이트에서 다른 공급자들의 서로다른 여러개물품들을 한번에 배송할수있나요? 공급자가 다르면 따로 해야하나요... 배송비 아끼고싶어서요ㅠㅠ
그라스레몬 : 타오바오말고 1688구매대행방법도 알려주시면 좋을것같아요
박수연 : 1.25배속으로 보면 편함.
AND그리고 : 안녕하세요^^ 영상내용 너무 도움됐습니다. 감사합니다! 한가지 여쭤봐도 될까요? 타오바오 통해서 수입 진행하려는데 판매자가 인보이스를 제공할 수 없다고 하는데 매입증빙은 어떻게 해야 할까요? ( 사업자통관으로 진행하고 배대지 이용할 예정입니다.)
베베엘라 : 좋은 정보 감사합니다! 타오바오에서 구매해서 스마트스토어에서 재판매를 하려고 하는데 통관번호 발급을 개인이 아니라 사업자통관번호로 받아야 하는 건가요? 사업자통관번호를 받으려면 사업자 공인인증서도 따로 필요하길래요 ㅠㅠ
해외구매대행 거상이되고싶은 남자 : 처음 중국사입이나 구매대행 입는하시는 분들께 도움되는 영상 굿입니다! 개념을 잡고 가는게 중요하지요~!
Jihee : 안녕하세요, 정보공유해주셔서 감사합니다~! 타오바오에서 구매대행해서 한국에서 통관후에는 보통 사업자 본인이 수령해서 물건 검수 및 재포장후 고객한테 최종발송되는 걸까요? 한국통관후 절차가 궁금합니다,,!
답비 : 사업자 통관번호 필요한거 같은데 어떻게 받으셨나요 ㅜㅜ 사업자 공인인증서를 따로 받아야 하나요???
Hmb : 선배님 좋은 영상 너무 감사드립니다. 혹시 여쭤보고 싶은게 있는데 1688에서 사입(구매대행)을 할시 사업자 등록증이 필요한가요? 일단사업자 등록을 안하고 시작해보려고 하는데 궁금합니다!

중국에서 제품 수입해서 판매하기, 비용은 얼마나 들까? I 창업다마고치 26화

지난 영상에서 중국 1688 구매대행 업체 소개를 해드렸는데요. 이번에는 중국에서 제품을 수입하는데 실제로 얼마의 금액이 소요되었는지 비용을 정리해서 알려드립니다.업무를 진행하면서 정산을 하려다 보니 좀 늦었습니다. 저도 처음이다 보니 다소의 오류가 있을 수 있으니 참고 정도만 해주시면 감사하겠습니다^^
#창업다마고치 #중국수입 #1688
HS : 개인 사업자를 내신건가요? 이 비용들은 부가세 포함해서 포워딩 업체에 지불하신 건가요?
ELLA : 말씀하시면서 화면에 텍스트로 써주면 더 쏙쏙 잘들어올 꺼 같아요 아숩..
생활건강친구 : 혹시 위안화환율관련해서 170위안화라면 여기에 100을 더해서 계산하신건가여?
성공한 사람 덕후 tv : 잘생기셨어여!!
너무좋은 정보 감사합니다!
7 Tom : 구매대행 업체 어디에요?
SEUNGYOON JANG : 안녕하세요 창업다마고치님, 정주행하고 있습니다. 영상 올려주셔서 감사합니다. 지금 포워딩 업체를 찾고 있는데 5군데 정도 문의 했는데, 괜찮은 업체 찾기가 힘드네요.
쓰시고 계시거나 괜찮은 포워딩업체 있으시면 알려주실 수 있으실까요? 감사합니다 :)
ka k : 제품무게가 얼마였나요???? 저는 상품가격 30만원중반대에 무게가 23.3키로인데 바른직구에서 배송대행비가 구만얼마로 나왓오요
생각보다 너무 비싸더라구요
yang태양 : 부럽다...조막만한얼굴..굵은 허벅지..참하게 잘생기셨네..
Ar K : 금액이 궁금했는데 잘 보았습니다^^
라붐 : 구매대행비는 결제대행 금액인가요? 직접 달러로 결제하면 안되나요?

중국 쥬얼리 수입으로 월 5천만원 찍고 망한 썰

본코리아 홈페이지 : http://naver.me/x4tpdlFw
페이스북 : http://www.facebook.com/bonkorean
창업상담 : 010-7451-1216 / leeing79@naver.com

2013년 대한민국에 소셜커머스가 이슈였던 그 시절 국내 최초로 유명 액세서리를 중국 이우에서 수입해서 초 저가로 소셜커머스에 판매를 하게 되었고 월 매출 5,000만원에서 1억원 가량 되어 가다가 국내 유명 액세서리 업체에서 자사몰 5~6만원대 제품이 소셜에서 9,900원에 판매되는 것을 알게 되어 변호사를 사서 소송을 제기하고 소셜커머스 3사에 본코리아 판매금지 내용증명을 보내서 정말 하루아침에 액세서리 사업 폭망한 썰입니다. 중국 알리바바를 통해서 제품을 수입해서 판매하시고자 하시는 분들에게 도움이 되는 영상입니다.

... 

#중국수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 31 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색