후드원피스로멋내기

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 4회 작성일 2020-09-16 00:29:47 댓글 0

본문

[제품협찬] 후드원피스 바이브레이트 [가격사악주의] 하지만 예쁘지. 존예로워

다른 사람들은 후드티로 입지만!
우리 키작녀들은 후드원피스로 착용할 수 있는 핵간지템 소개해드릴께영ㅎㅎ
추천 이라는 단어를 쓸 수 없는 이유는, 가격이 살짝 사악해서?!

바이브레이트 GLORY FROG LOGO HALF SLEEVE HOODIE (BLACK) 제품인데요. 제품 자체는 실키 분또 원단인데다가 퀄리티 자체가 좋아서 한번 GET 하면 몇년이고 입을 것 같긴 해요 :)

스타일리쉬한 느낌 뿜뿜 하는 녀석이라 애정하고 있습니다.
편하게 꾸안꾸룩으로 딱인 듯 해요!!
남들이 가지고 있지 않은 후드티 느낌이라 더 마음에 들어용 ㅎㅎ
화장품덕질하는코덕임라온 LIMRAON : 가격은 무섭지만 ㅜㅜ 예쁘면 다 용서 되는거 아닙니까!!!! 진짜 예뻐열 ♥
햄찌 : 블랙 넘 좋아하는데! 레깅스에 입어도 예쁠것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 힙한 느낌에다가...숭이님한테 넘 잘어울려요 ㅋㅋ완전 찰떡!
이슈의레시피 : 너무 예뻐요.^^
다이다이 : 오!! 멀리서 볼땐 되게 귀여웠는데 가까이서 보니까 저 개구리 엄청 힙한데요!!???!!!

활용도 짱! 린넨 후드 원피스. 여성 패션 필수 아이템. 머스트해브 아이템. 체형 보완 원피스. Linen Hood One piece. France Linen.

2020 꽃중년 *화니 콜라보레이션 2차 리오더 예약주문 시작. 프랑스 원단으로 제작한 마법의 후드 원피스 공개! 어떤 몸매든, 키큰녀, 키작녀, 말라깽이, 통통녀 누구나, 아무렇게나 입을 수 잇는 활용도 높은 후드 원피스. 어떻게 입어도 느낌있는 린넨 원피스. 신체 단점을 모두 가려주는 옷.

#중년코디 #린넨원피스 #4계절 코디 #린넨
Yeonsuk Seoung : 그냥 입기엔 35만원 고가
ㅠㅠㅠㅠ돈이 없넹
pros : 옷이 넘 이쁘군요
키작녀 60대 인데 다 사구 싶어요
정운열 : 또 리오드 하나요?
옷 고경과 구매는 어디서 하나요?
김근희 : 코발트블루 지금도 가능한가요?
soso kim : 지금도 혹 구매가능할까요 ?
김안녕 : 거기어디에 후드윈피스 갖구싶어요 글구 써이즈는~? 코발트색상 제가 좋아하는데요 말씀주세요~~
빵글빵글 : 린넨~~너무 좋으네요.촉감이 느껴지는듯하고.화니님의 프로페셔널함도 느껴지네요. 사고싶네요. 화니 주소는 바뀌었나요~~?
정명숙 : 린넨 푸릴바지
구매할수있나요
이희자 : 가격요?

스카프로 멋내기/스카프 예쁘게 매는법/서현진tv

이태원 길거리에서 만원에 4장, 실크스카프 득템했어요
밋밋한 옷차림에도 스카프만 잘 매치하면 패션인싸!
간단한 스카프 코디/ 스카프 예쁘게 매는 법 같이 배워요

#스카프매는법 #SLECTIVE #셀렉티브

episode 27

music:
1. side steppin' - Otis MacDonald
2. black moons - The 126ers

from YouTube Audio Library
언니생각TV : 와~ 패션은 자신감!! 진짜 진리네요~ 중요한 거 하나 배웠어요!!
성은정 : 현실진행♡
친구들이랑 진짜 옷 이야기하듯 즐거운 진행 지ㅡㅎ아욥
[쌍둥이네]육아의 참견 : 생생정보통 보고있는듯요~
다 아는 팁이지만 그저 빠져들어보는 이유는요???
전문적 진행!!!!!!!!!!!!
H J : ~~
멋쟁이~~^^
jessica햄햄 : 언니 ㅋㅋ 혹시 패고란 단어 아시죠?ㅋㅋㅋ (악플아니에요)
My Kitchen : 스카프 매는법 기대하고 영상 봤는데, ㅎㅎㅎ
에이프릴 : 첫번째 블루색 스카프는 청바지에 매치하면 예쁠거 같아요~멀 해도 예쁘십니다^^
김카리스마 : 방송너무좋아욧♡
황선영 : 영상자체가 너무 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋ크킄
Hanauma : 사용하시는 립스틱들의 제품명이 궁금해요

... 

#후드원피스로멋내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 243건 1 페이지
게시물 검색