가이타이너밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 6회 작성일 2020-09-16 00:25:04 댓글 0

본문

리빙존 가이타이너 밥솥

설명

가이타이너 전기밥솥

독일 가이타이너 전기밥솥 3-4인용 (찜기증정)-홈쇼핑 빅히트상품

옛맛 그대로 시원한 '식혜' 전기밥솥으로 쉽게 만들기

*1컵 = 200ml

[주재료]
엿기름(맥아)가루 400g
찬밥 두공기
물 4리터
설탕 3컵
생강

#식혜 #전통음료
hyang hee hong : 영상 너무 감사합니다.
매번 잘 보고있어요.
뷁뷄뷇 : 식혜 넘 맛있네요!
힌닝 : 우왕 식혜 만든는 영상중에 제일 깔끔해요! 썸네일이 완벽하네요
외국인 : 식혜색은 좀 어두워야 맛있는데
李陽氣 : 영상잘봤습니다. 만들어 마셔보고 후기남기겠습니다!
김명옥 : 지금 영상보며 만들고 있어요 감사합니다~^^
서은미 : 우와 밥알이동동뜨는게이런원리였네요.신기하고유익한영상입니다
신해바라기 : 물양도 정확히 말해주셔야죠ㅠ 그냥대충 ㅠ
열매 : 한번도안해봐서 용기가 안생기네요 밥통 5시간 시간 맞춤 되나요?
김선영 : 잘해먹을께요

... 

#가이타이너밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 243건 1 페이지
게시물 검색