2.5톤탑차가격

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2020-10-01 08:43:56 댓글 0

본문

2.5톤냉동탑차 한달수입공개 화물차 얼마나 벌까?(40대투잡인생)

화물차마다 수입이 다르지만 나의 현재 수입공개 #화물차수입#지입차수입#월급공개
바보온달 : 영상 잘 봤습니다..얼마전에 화물종사자격증 취득했고 편의점배송기사를 하려고 준비중인데 자리가 안나오네요.. 2.5톤 화물 탑차를 사려고 하는데 인터넷에서 알선해주는 업체들은 중고차값을 터무니없이 책정해서 꺼려지더라구요...ㅠㅠ
머선일이고 : 잠은 언제 자나요? 온니 일만하신다니 수입이 좋은편은 아니군요 여가시간도 없고
윤상혁 : 월700 순수입이네요. 대단하십니다
Dale Cho : 저도 요즘 알아보고있는데 정보가없다보니.. 영상만 찾아보고있습니다 ㅎㅎ
김문준 : 잘되시길 응원합니다..
채영민 : 업계에서 1톤냉탑은 어떤편입니까??좋은편입니까???돈벌기...
암노루 : 지입인가요 차얼마주고 삿나요 휴무랑 근무시간은 몇시간인가요

올뉴 마이티 2.5톤 하이내장탑차 중고화물차 매입 영상~

안녕하세요 으뜸트럭입니다~
오늘은 경기도 군포에서 올뉴마이티
2.5하이내장탑 중고화물차 매입 했습니다~
미숙하게나마 현장 영상 촬영,
제작해서 올려봤습니다~
차량은 수일내로 상품화작업 완료하여,
저희 으뜸트럭 블로그나 카페에서
상세내용 확인 가능하도록 준비하겠습니다!

2.5톤 냉동탑차 중고 보시러 신화트럭 방문해 주신 고객님

#냉동탑차#중고
2.5톤 냉동탑차 중고 보시러 신화트럭 방문해 주신 고객님에 관한 영상을 담아봤습니다.
즐거운 하루 보내세요^^
1 1 : 1톤냉동탑차 구입가능한가요?
한결부동산 : 믿음이가는 신화트럭!! 요즘 허위도 많다고 하는데...믿고 구매할수있겠어요!!
Jeong정창화 : 저도 2.5톤 냉동탑차 구하고있는데 매물있나요
a yh : 계약꼭 이루시길빌어요^^

... 

#2.5톤탑차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색