개인정보관리시스템

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2020-09-30 16:30:36 댓글 0

본문

원신에 개인정보 유출 프로그램 자동 설치 되고 있습니다 !! 현직 프로그래머에게 확인했습니다

안녕하세요 온옹입니다.

후원:https://toon.at/donate/637024806124551638
리뷰가 필요한 게임이나 건의사항은
메일: myroomtvmcn@gmail.com 으로 연락주세요.

#원신 #개인정보 유출
온옹 : 안녕하세요 온옹입니다
커널프로그램은 pc판 기준 cmd를 관리자권한으로 실행시켜
sc stop mhyprot2
sc delete mhyprot2제거됩니다.
모바일같은경우는 정보 찾고 있는중입니다.
박지원 : 역시 중국겜
유퓨 : 계속 지정된서비스가 설치된 서비스로는 없습니다. 라고뜨네여 어케해야하나요?
조유리지킴이 : 모바일은 안깔리나요?
후이채 : 카페였나 어디에 공지올라옴 수정됐다던데
두닷!doodatどおだっ : 혹시 그분한테 제5인격도 개인정보 유출되는 겜이냐고 물어봐주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ
미안해요 제가 다 잘못했어요. : 야숨 시즌 183737호 1승 적립
망곤 : 중국겜이라 본계정으로 가입하면 ㅈ될거같아서 새계정 파서 가입했는데

아무일도 없었음
-심민규 : 모바일로만 깔았는데 이거 불안하다잉
라인디 : 삭제하고나니 게임실행자체는 안되네요

개인정보의 이해 필수교육

출처-개인정보보호 종합포털 배움터
신석철 : 개인정보유출은큰범죄라는것을인식하였습니다
신석철 : 개인정보필요성에다시한번알게되었습니다
틱톡김토끼 : EBS으 숙제로도 돼내요-♡
염현정 : 좋은자료입니다.  이동영상 사용해도 괜찮을까요?
Information Management Technology : 좋네요. 개인정보 개념 여기도 함 봐 주세요.
https://www.youtube.com/watch?v=YEF0i3HA_g8
강승우 : **CK YOU!!!

[짱피디 SW세상]개인정보유출피해 심각

[톡톡소프트웨어]2차시 개인정보
SNS에 담긴 네 개의 게시물로 개인정보 유출피해
무심코 올린 사진들이 나의 개인정보를 유출하고 있다??

* 개인정보침해 신고센터 홈페이지/ 전화 118
김태서 : 안녕하세요
김영미 : 기자님 도와주세요... 그동안 개인정보침혜를 당해... 매세지와 카톡을 다른누군가가 다보고있었다는사실을 알아도... 신고를 하지 못하고 있는 상황입니다. 죽고싶어요... 제 이메일은 jesus5855555@naver.com입니다.
gang Go : 4학년 사회수업에 활용하고 싶습니다.
영상 감사합니다
EUNSOO YOON : 교육용으로 출처 남기고 사용하겠습니다!
구교민 : 학생들 교육용 자료로 사용하고 싶습니다. 출처 남기고 사용하겠습니다. 감사합니다.
김대환 : 학생들 교육용으로 출처 남기고 사용하겠습니다. 좋은 자료 감사드립니다.
김소영 : 출처 제시하고 온라인 수업 자료로 활용하겠습니다. 감사합니다.
V둘비둘 : 아진짜.. 이런거 제발 없으면 좋겠다 특히 틱톡
김영주 : 학생들 교육용으로 사용하려고 합니다. 출처 포함하여 사용하겠습니다. 감사합니다.
중학교공주 : 정보보호와 관련하여 중학교 수업 자료로 참고해도 될까요? 출처남기겠습니다.

... 

#개인정보관리시스템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색