강남구청역투룸

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2020-09-30 08:42:39 댓글 0

본문

넓은 테라스가 환상적인 신축 복층형 투룸 빌라 : 강남구청역 : 25평투룸

강남구청역 신축 복층형 2룸을 소개해드립니다.

#복층빌라 #테라스있는빌라 #신축투룸
김영실 : 잘 보았습니다.
분양가와 전세가를 알 수 있을까요?
헤븐샤인 : 집은 이쁜데
넘 바가지네요
글구 매번 배경음악이 넘 시끄럽고 별루에요
rosa barbar : 6억8천?ㅋ 빌라를... 누가?ㅋ
히죽이 : 화장실 층마다 있어서 좋네요
매매가는 얼마인가요???
강승용 : 전 /월세 시세좀 알려주세요
ahreum ko : 복층 천장 높이 알려주세요

강남구 청담동 신축빌라 강남구청역 이용하세요 아파트 부담되시면 복층 왕투룸 구경 해보세요 서초구 주민들도 환영

#강남구신축빌라 #청담동신축빌라\r

[위치]\r
7초선 강남구청역 도보 8분\r

[특징]\r
1개동 2층~5층 16세대\r
2층~4층 2룸 / 5층 복층\r
26평형~32평형\r
분양가 5억 중반~7억 후반\r
\r
서울, 경기도 직접 촬영한 곳입니다.\r

실매물 보길 원하면 010-5728-6693
김루나 : 전세 안구하나요?

테라스 넓은 강남구청역 도보거리의 복층형 22평 투룸 신축빌라 : 매매 : 강남구청역 : Korea's luxury villa

논현동 신축 복층형 2룸매매 매물을 소개해드립니다.

■ 강남구청역 도보 3분
■ 실평수 22평
■ 복층형
■ 테라스 4.5평
■ 즉시입주 가능
■ 주차 1대
■ E/V 1기 운영

#복층빌라 #테라스있는빌라 #신축투룸

구독과 좋아요 눌러주시고 좋은집 구경하세요^^
촬영문의 환영입니다.
항상 준비하고 최선을 다하겠습니다.

덕챙tv : 화이트톤의 집이 너무 깔끔하고 좋네요 잘보고 갑니다

... 

#강남구청역투룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색