아이스박스가방

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 0회 작성일 2020-09-29 20:30:22 댓글 0

본문

밀워키 팩아웃 아이스박스 공구가방 추천 Milwaukee Cooler 48-22-8302 [베어툴스]

공구를 사랑하는 남자 베어툴스 석쿠입니다.
밀워키 공구함 팩아웃 시리즈!
아이스박스 48-22-8302 리뷰입니다.
구독자 100명 돌파!!! 관심과 사랑에 감사드립니다~

‍ 구독 : http://bit.ly/2STmr9Y
‍ 인스타 : https://bit.ly/2PVoeg3
문의 : seok0007@naver.com

#밀워키, #공구함, #팩아웃

영상에 대한 모든 저작권은 베어툴스에 있습니다.
공유는 허용하나 무단 사용 및 변경, 배포를 금지합니다.
Copyright ⓒ 베어툴스 All rights reserved.
Peace WoodWork Story평화 목공 이야기 : 제가 이전 cooler 를 해외직구해서 갖고 있는데, 이것도 지를까 말까 하고 있읍죠^ 잘 봤읍니다 ~~

캠핑 아이스박스 시원한 냉기를 오래 유지하는 꿀팁 7가지 | 2박3일 거뜬한 캠핑 쿨러 사용법 | 여름 필수 캠핑장비 | Camping cooler hacks

#캠핑 #캠핑장비 #아이스박스 #보냉꿀팁 #캠핑쿨러

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

올 여름은 유난히 덥다고 합니다.
벌써부터 한낮은 30도를 훌쩍 넘는데요.
이런 때일수록 캠핑장 음식은 조심 조심 하셔야 합니다.
아이스박스가 그래서 더욱 중요한데요.

간단하지만 효과는 좋은 아이스박스 사용 꿀팁 7가지를 소개합니다.

camping cooler , Ice box Tip

Music provided by 브금대통령
Track : Addicted To Groovy -

낚시가좋은쩡 : 이번 낚시에서 영상을 미리보고 구입후 4일정도 얼려서 갯바위낚시를 다녀왔어요.
저번달 낚시다녀왔을때 보다 정말 시원함이
오래갔어요 새벽4시부터 오후2시까지.
토요일 엄청더워서 쪄죽었는데 ㅜㅜ
덕분에 시원하게 이용잘했어요 감사해요
참거 : 집에 쿨러 있지만, 부피가 너무 커서 그냥 택배용 스치로폴 박스를 사용합니다. 다이소 보냉재 꽝꽝 얼려서 밑에 깔고 뚜껑을 테이프로 붙인 다음 떠나면 좋죠. 2박일 때는 1박 때 필요한 물건을 다 꺼낸 다음, 가급적이면 뚜껑을 안 열고, 뚜껑 위에 뭔가를 올려서 냉기가 안 빠지게.. 올 때는 그냥 버리고 옴. 한여름 해안가로 캠핑을 가도 2박까지는 무난하더군요.
hyunhan cho : 꾸울팁이네요@!!
이인성 : 물통에서 물을 빼면 공기층이 단열층 역활을 해서 더 잘 안녹습니다.
그 때문에 물통안의 냉기가 잘 빠져나가지 않아
아이스박스안에 냉기를 잘 전달 해주지 못하여서 아이스박스 안이 덜시원해지게 되는겁니다.

냉기전달이 막히게 되는거지요,

마찬가지로 아이스박스 안에 얼음이나 보냉팩만 넣는것 보다
찬물을 같이 넣어주시면 물이 비열이 높아 쉽게 따뜻해지지도 않고
또 얼음에서 냉기를 음식물이나 음료등에 더 잘 전달 해주게 됩니다.
대신 얼음이 좀 빨리 녹습니다.
Sung Hee yun : 좋은정보를 뭔가 신뢰가가는 목소리로 완전 꿀팁 감사합니다 초보캠핑러 캠핑을 슬기롭게해주심
드르르 : 젤 타입말고 단단한 아이스팩을 쓰는건 괜찮나요?500미리 생수말고 작고 딱딱한 아이스팩을 써도 괜찮아요?
정의구현 : 얼음물은 빼야 얼음이 빨리녹는걸 막을 수가 있습니다..실험 해보세요
ye알럽수지 : 당장 내일 떠나는데 정말 도움이 되엇어요 ㅜㅜ 근데 일주일전부터 얼리라고 이영상을 미리봣음 좋앗을것을 아숩ㅜㅜ근데 현지에서 장볼까 생각한건 슬캠님과 같은 생각이엿어요 ㅎㅎ순간 소름 식자재때문에 어제 남친이랑 고민하다 현지에서 사기로 합의햇거든요 일주일 얼린얼음가져가면끄떡엄다는말 정말 지혜로우신지 너무 유용합니다 저희는 하루만 있을 건데요 1박에는 며칠얼린걸 가져가면 되나요 ?
고민이 에어컨 덜틀고 차박하는법도 알려주세요 어제 에어컨 좀틀고 끄고 미리 차박연습해봣는데 20분만에 땀이나더라고요 ㅜㅜ 아직 밤에는 선선한 날씨임에도 불구하고요 넘나 고민됩니다
이진우 : 와~~~~ 왠만하면 댓글 안쓰는데

목소리도 좋아서 집중도 잘 되고완전 완전 꿀팁이네요..

정말 좋은 정보 감사합니다.~~
홍창의 : 이번에 캠핑을 두번 갔다 왔는데....근처 마트에 벽돌얼음이 팔길래 3개 구입해서 바닥에 깔고 500ml 물병 얼려서 넣으니 진짜로 2박3일 가더군요!! 덕분에 좋은 정보는 얻어 갑니다!! 감사합니다

[캠핑! 이것만 알면 당신도 전문가! #11] 캠핑 쿨러 종류와 장단점 - 소프트쿨러, 하트쿨러, 백패킹쿨러, 캠핑쿨러

열한 번째. 캠핑 쿨러 종류와 장단점을 알아보는 시간.

주중 올리기 위해 제주 여행 중 틈틈이 편집했지만, 체력이 저질이라 결국 완성 못 하고 귀가 후 이제야 업로드합니다. 늦어져서 죄송합니다.

목차
1:47 #1 쿨러가 뭔가요?
2:13 #2 물병 케이스
3:18 #3 타르시어 쿨러백
4:39 #4 디팩 쿨러
6:33 #5 카본 쿨러\r
8:11 #6 이백 쿨러
10:02 #7 스틸 쿨러
11:33 #8 쿨러 장단점
13:39 #9 마무리
14:07 #10 다음편 예고

출연
아웃도어리서치 물병 케이스
마운틴로버 타르시어 푸드 쿨러
써모스 엘리먼트5 디팩 쿨러
에이오 카본 쿨러 12팩
베프 이백 쿨러
코로나 스틸 쿨러

#캠핑쿨러 #백패킹쿨러 #이백쿨러
채널캠핑 ChannelCamping : 열한 번째. 캠핑 쿨러 종류와 장단점을 알아보는 시간.

주중 올리기 위해 제주 여행 중 틈틈이 편집했지만, 체력이 저질이라 결국 완성 못 하고 귀가 후 이제야 업로드합니다. 늦어져서 죄송합니다.

목차
1:47 #1 쿨러가 뭔가요?
2:13 #2 물병 케이스
3:18 #3 타르시어 쿨러백
4:39 #4 디팩 쿨러
6:33 #5 카본 쿨러
8:11 #6 이백 쿨러
10:02 #7 스틸 쿨러
11:33 #8 쿨러 장단점
13:39 #9 마무리
14:07 #10 다음편 예고

출연
아웃도어리서치 물병 케이스
마운틴로버 타르시어 푸드 쿨러
써모스 엘리먼트5 디팩 쿨러
에이오 카본 쿨러 12팩
베프 이백 쿨러
코로나 스틸 쿨러
Chris Suh : 열심히 시청하고 있는 구독자입니다. 내년 봄부터 입문하려고 공부하고 있는데 많은 도움이 되고 있습니다. 감사합니다. 한가지 여쭤보고 싶은게 쿨러는 용량이 워낙 다양하여 저에게 어느 정도 용량이 적당한지 모르겠네요. 주로 와이프와 둘이 다닐거라 두 명에게 적당한걸 찾고 있거든요. 알려주시면 대단히 감사하겠습니다
지지민트 : 서비스로 주는 쿨러랑 콜맨 스틸 쿨러랑 스펙이 같습니까??
후니 : 이백 쿨러 좋죠 ^^
우사장뉨 : 잘 보고 갑니다
ManiRoad 마니로드 : 멘트가 귀에 쏙쏙 들어오네요 저도 말하는 연습을 많이 해야겠습니다~
otttttyttttto : 항상 좋은 정보 얻어갑니다. 이마가 태평양이시네요
[빵이네]캠핑&여행TV : 쿨러도 종류가 많으시네요.
좋은정보 감사합니다 ^^
김보스 : 아.. 진짜 궁금하던건데 영상 감사합니다. 구독 눌렀습니다.^^
김종순 : 1박으로 캠핑갈때는 맥주사면 주던 아이스팩 넣는 가방을 들고 다니는데요.
아무래도 식구가 많을때는 좀 크기가 작더라구요. 그럴땐 두세개씩 가지고는다닙니다.
소개해주신 제품들 중에서 크기가 좀 큰 친구들이 아무래도 눈길이 가긴하네요.^^

... 

#아이스박스가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색