핸드폰충전거치대

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 7회 작성일 2020-12-03 08:25:43 댓글 0

본문

차량용 핸드폰 무선충전거치대 끝판왕을 만났습니다!

자동차 필수품 차량용 무선충전거치대 요즘 많이 쓰시죠?
오늘의 리뷰는 차량용 핸드폰 거치대의 끝판왕 제품을 리뷰해봤습니다. 자동 가로모드를 사용할 수 있어서 네비게이션을 보기에 편리하고 보조석에서 영상시정이 편하다는 장점 외에도 고속충전 가능한 15w 고속충전기와 1년 동안 as가 가능하다는 것도 끝판왕이 되기에 부족함이 없을 것 같아요!

와디즈에 4000% 달성했다는 점만으로도 제품력을 인정받은 것 같은데요. 과연 4세대나 나올 정도로 인기를 끌고 있는 차량용 무선충전거치대의 매력은 무엇인지 파헤쳐봤습니다.

#차량용거치대 #무선충전기 #차량용핸드폰거치대
http://dncr.co.kr/cu/b1YE5J/7252

차량용 무선충전 거치대, 이것만 알고 사자! [15W 실제 충전속도 / 그립력 / 디테일 비교]

이거보고 현타오시는 분들도 있을텐데 힘내세요...ㅠ.ㅠ

#거치대 #무선충전 #다시는안할거야

핸드폰 거치대 바꿨습니다. 메이튼 차량용 고속 무선 충전 거치대, MAYTON MC-15, 차량용 무선충전 거치대, 차량용 핸드폰 거치대, 생각보다 잘 어울려요.

안녕하세요. 볼보 전문 유튜버 보르입니다.
(이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.)

드디어, 첫 협찬! 처음으로 광고 영상을 만들어 봤습니다.

"메이튼, 차량용 고속 무선 충전 거치대! MC-15"

제가 쓰고 있는 거치대가 일 년 정도 썼는데, 슬슬 삐거덕 거리기도 해서 바꿔볼까 하고 있었습니다.
타이밍 좋게 차량용 핸드폰 거치대 협찬이 들어왔고, 겸사겸사 바꾸었습니다.

생각보다 제 차와 잘 어울렸고, 편하게 쓰고 있습니다.
사람이 한번 편한 거 경험하면, 돌아오기 힘든데...그렇게 될 것 같습니다.

가격과 상세 내용은 아래 링크에서 확인해 주세요.
https://smartstore.naver.com/mayton/products/4687637310

며칠 써봤는데 편합니다.
사람들이 왜 자동으로 잡아주고, 차량용 무선충전 거치대 쓰는지 알겠습니다.

그럼 다음에는 또 다른 내용으로 돌아오겠습니다.
감사합니다.

... 

#핸드폰충전거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색