비비안수유브라

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 11회 작성일 2020-12-02 09:58:50 댓글 0

본문

내돈내산 25만원 E컵 브라를 샀습니다 ‍♀️

리뷰제품 -

바바라 삼각 몰드 레이스 브라렛
비비안 BR3448
세컨스킨 임부 뱀부 수유브라

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
☀️유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog

☀️유트루 뷰티 채널 URL : https://www.youtube.com/yootruebeautyroom/

☀️Instagram ID : yootrue5502

[비비안] 19SS 신상! 히든 와이어브라 ★전격 리뷰★

50초에 칼로 브라 해체하는 거 보고 넘나 놀람..
그럴 거면 저 주세요..ㅠㅠㅠ

#숨겨진와이어_발굴
#Its_MYFIT #나를위한선택 #VIVIEN

출산가방아이템리뷰 | 조리원에서 직접 써보고 느낀 후기 | 출산가방을 다시 싼다면 | 제품 후기 (시밀레유축기/ 세컨스킨수유브라)

이번주는 조리원에서 사용한 아이템들 후기를 담아 보았어요

지난번 출산가방 싸기 영상의 2탄이라고 보시면 되니
출산가방 싸기 영상을 안보셨던분들은 꼭 그 영상 먼저 보고 이 영상을 보시길 추천드려요

기본적으로 그 영상을 보고 싸시되 이 영상을 추가적으로 보면서 출산가방을 싸시면 완!벽!한! 출산 가방이 되지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 저 혼자 생각해 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*** 영상이 너무 지루할까봐 빨리감기를 살짝 했더니 목소리가 평상시 같지 않아요 양해 바랍니다

그럼 오늘도 행복하세요 !

나는 엄마다

... 

#비비안수유브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,603건 31 페이지
게시물 검색