제주크라운골프장

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 6회 작성일 2020-12-02 09:19:54 댓글 0

본문

크라운cc ㅡ5월정기전

목시모.모임큰형.볼사모.동네이장.골프이장.함프로.유아독전 #제주눈사람#제주크라운cc#제주도골프

제주 크라운cc 제주사이프러스cc

이번 여행에 제주 크라운 골프장과 사이프러스 골프장 2군데서 라운딩을 하게 되었다
날씨도 좋고 바람도 많지 않아
골프치기는 최상의 날씨였다

#제주 크라운 cc#제주 사이프러스cc#제주 골프장

제주 크라운cc 라운딩 브이로그 1편 / 비오는날 골프 / 골린이 백개깨기 도전 / 제주 라운딩 브이로그

제주도 두번째 라운딩은 크라운CC에서!! 전날 타미우스는 날씨가 너무 좋았는데, 이날은 비가 왔어요~! 비가 왔지만 강행한 결과는.. 완전 럭키! 그리고 무엇보다.. 지빵이 공이 너무 잘 맞았답니다ㅋㅋ(잘맞았다고 하기엔 조금 부끄러운 스코어지만요 ㅋㅋ)

개인적으로는 타미우스보다 구장 상태가 더 좋았던것같아요~ 잔디 그린상태 모두 굿이였습니다~!

백타를 향해 한걸음씩 다가가는 골린이의 백개깨기 도전기! 예이예이~

... 

#제주크라운골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,714건 31 페이지
게시물 검색