아이오카드

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:26:46 댓글 0

본문

[Eng/4K] 아이오아이 언박싱 재발매 앨범/I.O.I Unboxing Re-released Albums

아이오아이 재발매 앨범 언박싱 영상입니다.
아이오아이 팬분들께 의미있는 언박싱 영상이 되었으면 좋겠습니다.
This unboxing video is about Re-released Albums of I.O.I.
For those who missed I.O.I, I hope this unboxing video is meaningful.
구독과 좋아요 부탁드려요 :)
Plz Click to "LIKE"\u0026"SUBSCRIBE" :)
maghfirah : yes this unboxing video really meaningful to me
추성흠 : 와 나도 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나나고고 : I.O.I
임나영,주결경,김세정,강미나,최유정,김도연,유연정,정채연,김청하,전소미,김소혜 팬클럽명:X 리더:임나영 막내:전소미
최애:최유정 차애:주결경
The one who loves GFRIEND more than herself : Come here 'cause I miss them again...
효의 : 포스터 판매는 안하실까요..? ㅠㅠ
Linh Nguyen : How much is each album?
Hany Devinta : There's no different with the 1st press right???
Ocean KPOP : thank you~
460 __ error : Shit the poster is not same!!!
다솜 : 우와ㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아요 개인사비로 언박싱 하시는 건가용? 돈도 어마어마하게 들텐데.. 대단해요!

[타로카드/방송출연 ] 아이오아이 #청하솔로 예상

[타로 그 이상의 타로/정회도]

"사람들이 행복을 선택 할 수 있도록 도와 주는 타로 마스터 정회도 입니다"

"보이지 않는 무의식을 깨워 꿈을 찾으시길 바랍니다."

예전 방송에 나왔던 동영상 올려봅니다.

"해피투게더 촬영 후 그녀들과의 궁금한 타로카드 이야기

I.o. I #청하 #소미 #유정 아이오 아이 아이돌 특집 타로!

양남자쇼에서 함께했던 방송 영상입니다.

24시간도 모자란 청하의 솔로 대뷰 예언 타로는 진짜 놀랍지 않나요?
유정의 힘듦도 다독여 주는 타로 카드의 힘!

즐겁게 감상하세요 그럼..

오늘도 행복한 하루 되시고 공감과 댓글 구독버튼 함께해요 ^^

/무한도전, 마리텔, 해피투게더 등 다수 방송출연
/미래 예측 컨텐츠 기획 타카소 대표
/숭실대학교 평생교육원 외래교수
/경영학박사(숭실대학교 대학원)
/칼럼리스트, 작가, 심리상담가
/강연가

카톡 플러스 친구 : 타로마스터정회도
http://pf.kakao.com/_sHuexl

블로그 https://blog.naver.com/tacaso

카페 https://cafe.naver.com/tacaso

인스타 https://www.instagram.com/jeonghoido/

#아이오아이 #연애운 #인간관계
나행성 : 타로의 매력 은 참 신비하기도 하고 신기하네요
메르카브 : 이상으로 뻥카드 쇼 였습니다 ㅋㅋㅋ 카드는 그냥 뽑기운이다 ㅋㅋ
꿈꾸는라비 : 성지네 여기..
염마 : 소미는 오히려 솔로냈다가 이러저러한 상황 때문에 준비 안됐다고 욕먹고 안좋아지지 않았나
숮이니 : 청하야 더 꽃 길만 걷자!!! 화이팅 !
가비 : 역시 타로마스터!!!! 이분 정말 찐임!!
배고픈사람 : 미쳤다 ㄷㄷ
sin슬기 : 고생 많이 했다고 들었는데 ㅜㅜ 정말 제가 울컥하네요 신기한 타로 소오름.....
장성민 : 성지순례...
시졍 : 와 솔로활동 ㄷ

I Can See Your Voice 3 유정 울린 감동무대, 이정석 ′사랑 그 몹쓸병′ 160908 EP.11

멕시코에서 데려온 메인작가 히든카드
이정석 - ′사랑 그 몹쓸병(휘성)′

매주 목요일 밤 9시 40분 Mnet/tvN 방송
장동산 : 브릿지 감정조절이 진짜..
hs l : 커버는 원곡 못따라가지.. 휘성 버전으로 귀가심 하러 가야겠다.
Castle : 맛삼인 백종완
M.M Silva : So beautiful voice
팩트폭행 : 화딱지 나게 생각나서 찾아와 들을때마다 소름돋고 마음이 텁텁하냐
sang nel : 최유정은 왜우는지 아는분?
콩팬더 : 3년전에 헤어지고 유튜브를 돌다 이노래를 처음 듣게된후로 들을때마다 매번 울었던 사람입니다. 지금까지 몇백번을 본거 같습니다... 그리고 3년이 지난 후 지금도 헤어짐의 아픔이 아닌 노래에서 느껴지는 감정에 눈물을 흘리고 갑니다..
꾸꾸까까 : 김유정 존나 오바하네 ㅋㅋㅋ
텔레토비 : 좋다 20년 9월
백길용 : 계속 듣고 있습니다.

... 

#아이오카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 1 페이지
게시물 검색