슈퍼도라지씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:17:44 댓글 0

본문

슈퍼도라지 씨앗 파종 했습니다[우리강산 야생화 정원 디자인]

우리강산에서 키우는 약용작물 야생화, 꽃 모종, 그라스를 소개합니다.
계절 그라스, 다년생 그라스 모종구매 및 조경, 펜션, 카페, 조경설계 및 디자인 상담/문의는
010-9805-8585

전라남도 영암에 위치해 있습니다.

슈퍼도라지 씨앗을 물에 약 5시간 정도 담가 놓으신 다음 물기를 뺏고 뿌리 발근제 상토와 함께 섞어주고 뿌려 줍니다 ᆞ

슈벼도라지 씨앗 파종 했습니다ᆞ
박태훈 : 도라지 뿌리로번식하는게 아니고
씨앗으로 번식하는군요~♧
약초 텃밭 TV : 지금은 모두 싹이 나왔겠지요?
풀 시청하고 갑니다.
좋은 시간 되세요.^^
Jeancheontube 진천튜브 : 열심히 시청해드리고 (=^-^=)
앙겔로스tv : 정말 좋은 영상이네요^.^
영상이 좋았어 구독했습니다
감사합니다.^^
모티책방 : 안녕하세요
도라지 심는거 첨봐요
자주 놀러올께요
좋은영상 감사합니다

슈퍼도라지 씨앗 파종후 26일차 발아시작!!

2020년 3월 25일 파종한 슈퍼도라지 씨앗이 드디어 발아 하기 시작했습니다~^^
잘 크는 모습보니 뿌듯합니다~^^

도라지 더덕 씨앗 파종시기 방법 (밀식재배 1년후 이식예정)

몸에 좋고 맛도 좋은 대표적인 농작물인 도라지와 더덕!!
올해는 밀식으로 키우고 내년에 종근을 더 넓은 밭에 이식해서 재배합니다.
밀식으로 재배하면 작업과 관리가 편한 장점이 있습니다.
도라지 더덕 씨앗 파종시기와 방법 참고하세요.

▶인스타그램 https://www.instagram.com/daegamfarm/
▶공식밴드 '싱싱텃밭' : http://band.us/@freshfarm
박미연 : 가을에는 파종하면안되나요
응공 : 더덕과 도라지 같은시기에
파종하나요
약초산행 : 구독누르고 갑니다...
제 꺼도,
구독 부탁드립니다...^^

함께 유트브 키워가길 바랍니다.

맞 구독 눌러주시길 부탁해요~~^^
최성숙 : 씨앗 뿌려놓고 물주기는 안 합니까
仙人指路 : 잘봤습니다
최혜진 : 씨앗이 작은 작물은 양 조절을 위해 씨앗을 모래와 같이 섞어 뿌려준다는 걸 처음 알았어요~ 신기한데요...
유영석농튜버컨설턴트 : 도라지와 더덕 종자가 잘 발아되길 희망합니다.
벌써부터 더덕향이 느껴집니다.
임실들깨아줌마 : 농부에게 비소식이 젤 중요하지요.
파종할때 모래와함께 섞어 하는게 꿀팁이네요
하하주부 : 수고가 많으셨네요 ^^
차광만 안덮으면 새들의 먹이가되요
저도도라지 뿌려놓고 안덮었더니ᆢ나중에 달랑두뿌리만 나왔어요
옆집아주머니가 보니 새들만좋은일시켰다고 웃으시더라구요 ㅋ
제가 밭일해놓고 이틀을지방같다왔었거든요 ㅎ

... 

#슈퍼도라지씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 1 페이지
게시물 검색