명란젓요리

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 5회 작성일 2020-09-16 00:20:05 댓글 0

본문

짠맛의 정석! 명란젓으로 만드는 요리모음 ! 명란젓요리 9가지 ★ [만개의레시피]

명란젓! 반찬으로 먹었던 명란젓을 요리로 대변신!
쉽고 간단한 명란젓레시피 대방출!
너도 나도 도전가능!
역시 나트륨이 들어가줘야대!
▼▼▼▼타임라인 ▼▼▼▼
00:11 명란구이
01:08 명란무국
02:25 명란떡국
03:20 명란김밥
04:42 감태명란주먹밥
05:39 도란도란달걀밥
06:30 명란젓달결볶음밥
07:18 명란비빔우동
08:18 명란감자채볶음

#명란젓요리,#요리모음,#명란젓레시피


✔영상 속 사용한 제품은 만개스토어에서 검색!!
☞ http://bit.ly/38kdde2

세상의 모든 레시피 만개의레시피
----------------------------------------------------------------------------------

☞ Webpage : http://www.10000recipe.com/
☞ Instargram : https://bit.ly/31apEG5
☞ Face Book : https://bit.ly/2sIWW2n

10K application install↓↓↓↓↓↓
App Andrord : https://bit.ly/2XkBCib
App IOS : https://apple.co/2KeKBut

subtitle ☞ https://bit.ly/2HQZ8Le
만개의레시피 10K Recipe : ✔명란젓구매는 만개스토어에서 검색!
☞ http://bit.ly/38kdde2
▼▼▼▼타임라인 ▼▼▼▼
00:11 명란구이
01:08 명란무국
02:25 명란떡국
03:20 명란김밥
04:42 감태명란주먹밥
05:39 도란도란달걀밥
06:30 명란젓달결볶음밥
07:18 명란비빔우동
08:18 명란감자채볶음
아니야응 : 명란젓 구워먹음 항상 엄청짜다고 느꼈는데 안씻어서 그런가..
시준 : 헠 나 명란 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ만들어먹어야지~
헬리오트로프 : 명란젓 어떤 맛있는 요리를 해도 너무 비려서 맛이 맛없어요....ㅠㅠㅠ
슈왕 Chef_Shu Wang : 안녕하세요?? 슈왕입니다~~
명란젓으로 이렇게
여러요리를ㅎ
대단합니다
맘스레시피 Mom's recipes : 냉동실에서 잠자고 있는 명란 꺼내야겠네요. 감사합니다

맛있는 명란젓 더 맛있게 무쳐드세요~

명란젓무침

@재료@

1.명란젓 200g
2.쪽파 3뿌리
3.청양고추 2개
4.다진마늘 1큰술
5.깨
6.참기름

#명란젓무침 #명란젓 #생선알
kg 169 : 이렇게 만들면 보통 며칠 보관 가능한가요?
쭈낙이 : 진짜 명란젓 무침은 패스트 푸드를 방불쾌 하는 밥상계의 1품 입니다.
히뇽이 : 알이 다 깨질것같아요,, 젓가락으로 하는게 더 좋을것같은데
최다영 : 영상 잘봤습니다^^
명란젓은 생으로 먹으면 많이 비리던데 이 요리법으로 먹으면 안비릴까요?
군고구마 : 그냥 요리과정 보는것도 힐링되요 ㅋㅋㅋ
다원 : 아빠가 명란젓을 술안주 해달라고 사와서 이거 보고 했는데 잘드시네요 ㅎㅎ 감사합니다
해바라기 : 배움의 끝은 없는거 같아여 여러모로 배우고 갑니다 명란젖은 그냥 먹어도 맛나지만 양념해서 먹으니 더밋나겠어여~^^깔끔 그자체 입니다
따듯한말 한잔 : 명란젓 어디서 사셨는지 알수있을까요??
구독안하면 등뒤에서 쳐다봄 : 영상이 친절하진못하네요
lyj1405 : 중간에 마늘 전에 넣은 하얀 가루는 설탕인가요?

[명란젓요리] 명란젓찌개 만드는법, 간단한 알탕 끓이는법 만들기 쉬워요.

톡톡 터지는 매력의 명란젓!
명란젓요리로 오랜만에 명란찌개를 끓여봤어요.
간단하게 끓일 수 있으면서 맛도 기가막힌 :)
알탕 간단 버전이랄까요?
사실 재료 다 갖춰서.. 알탕 끓이는법.. 은근 어렵잖아요 크크
이렇게 끓이면 나름 야매 알탕^^
명란젓찌개 그 매력에 빠지면 헤어나올 수가 없네요~
맛있게 끓여드세요!

#명란젓찌개 #두부명란찌개 #명란알탕

-준비재료
명란젓 2~3개
두부1/3모
양파1/4개
무 조금
애호박 조금
대파
새우젓0.5, 고춧가루1, 다진마늘0.5
멸치다시마육수 1L

-레시피
1.채소와 두부, 명란젓은 모두 먹기좋게 썰어 준비한다.
2.멸치다시마육수에 무를 넣고 먼저 끓인다.
3.무가 어느정도 익으면 새우젓,고춧가루,다진마늘을 넣고 양파, 애호박을 넣어 끓인다.
4.끓으면 명란을 넣고 두부, 대파를 넣어 마무리한다.
5.부족한 간은 새우젓,소금으로 맞춰준다.
황지호 : 솥이 너무 이뻐요..!! 어디껀지 여쭤봐도될까요
정민정 : 너무 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 두부 안(못) 넣고 대신 콩나물 넣었더니 해장국마냥 시원합니다.
감사합니다~
단호박아씨 : 안녕하세요~ 제가 요리채널 이번에 오픈했는데 제채널에도 놀러와주세요~ 좋은 영상으로 뵙겠습니다 ~^ ^
맛소금 : 냉동실에 알탕재료 조금있는데 내일 해봐야겠네요
오징어볶음하고 남은 몸통도 넣쿠 이것저것알탕으로 해야겠네요~
김윤정 : 명란젓 홈쇼핑에서 주문한게 왔어요 ^^ 맛있게 해 먹어봐야겠어요. 감사합니다
NisaKim in Busan : Dear! I really love your cooking...
Choo : 휴대용전기렌지는 어디서 사나요?
넘 이뻐요
아린네부엌TV : 저 요거 완전 좋아하는디 ㅋㅋㅋ 지금 닭튀긴거 먹고있는데 요거에 밥말아먹고싶네요!!!♡♡ 요것도 풀시청 좋아요 꾹 하고 가요~~~^^♡
가을나무 : 잘보고 잘 배우고 갑니다.

... 

#명란젓요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 250건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.micent.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz