모직헌팅캡

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 10회 작성일 2020-10-21 16:03:13 댓글 0

본문

브로비 헌팅캡 코디

안녕하세요~ 브로비입니다.
새로운 컨텐츠로 앞으로 정기적으로 영상을 올리려고 합니다. 네이버 셀렉티브라는 폼을 이용해서 그동안 제가 코디했던 옷들을 시청자분들께 잘 설명해 드리려고 합니다. 열심히 발전하는 모습 꼭 보여드리겠습니다. 감사합니다!

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독하기 그리고 알림버튼을 꾸욱 눌러주세요!

모두들 감사합니당!

브로비의 데일리룩과 일상

Instagram: https://www.instagram.com/bb_stg/
Facebook: https://www.facebook.com/parkbyoungba...

#패션 #빈티지 #fashion #오늘의코디 #오늘의옷 #오늘의패션 #dailylook #데일리룩 #옷스타그램 #ootd #오오티디 #아메카지 #올드스쿨 #oldschool #구독 #subscribe #좋아요 #남자코디 #남자옷 #데일리룩 #dailylook
전현태 : 캡 예쁘네여 저도 대가리만 작았으면 다양한 모자들을 써봤을텐데ㅠㅠ
준희이 : 헌팅캡 눌려서 모양 흐트러지면 복구법 아시나요?
쿼카 : 두번째 코디 바지 제품명 알 수 있을까요?
김동혁 : 모자 핏이 너무 잘어울리시네요 저도 요즘 헌팅캡구매를 하고싶은데 모자 사이즈 알수있을까요??
모란트Jo : 구리네요 좀 마니
deco _effects : 캉골 504 헌팅캡 인가요??
춰컬릿쿸희 : 헉 유용한 영상 감사합니당

지금까지 모자 잘못 쓰고 있었다고?!..얼굴형별 최적의 모자

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요
점점 날씨가 풀리고 있는데
햇빛도 강렬해지고 자외선은 피해하구
스타일은 포기할 수 없는!
우리 펑순이들을 위해 준비했어요~~!

그것은 바로~~ 모자인데용❤️
근데 모자를 쓰고 싶은데
얼굴형이 콤플렉스라서
못 쓰겠다구요?! 그렇다면 이 영상만 보면 끝

모든 얼굴형들이 갖고 있는 고민들을 해결해주는 영상이니까!
놓치지 말고 꼭 끝까지 봐주세요❤️

도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿!!!!!!!!!!!!!

#모자 #모자추천 #얼굴형별모자

#볼캡 #플로피햇 #베레모 #캠프캡 #비니

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
정 : 아니 어딜가도 계란형이 축복 받은 얼굴형이러는데 왜 내 얼굴은 그닥 축복 받은 것 같지가 않지
이이이이이이 : 모자웬만한건 다 괜춘해서 유행할때 버킷햇 자신있게 샀는데 뭔가...안어울리고 빈곤해보여서 집에 모셔두고있었는데 이런 이유였군요!!! 속시원!! 광대가나와보이니까 빈곤해보인건가..?
Ahhyun Jung : 긴얼굴이라 베레모는 쓰면 안대겠네요ㅠ 맴찢ㅠ
븡승으 : 언니.. 저는 마음의 소리 정도예요..
으랏차차 : 긴얼굴형 검색하면 누구는 깊이긴거 쓰라하고... 이분은 짧은거 쓰라하고 다달라
유사랑.J : 믿고 보는 앨리스 펑크♡♡
백억Rish : 너무너무 꿀팁이네요 너무 감사합니당~^^

당장 모자 사러 고고씽하고 싶어지네요

늘 좋은 꿀팁 감사합니다

좋아요는 사랑입니다~^^
하와이와 : 버킷햇 추천좀 해주세요!!!!!!
mark ; : 진짜... 모자 고민 완전 해결 보석같은 채널이에요!!!
최한나 : 둥근 얼굴에 빵 모자는 어떨까요 ...? ㅠㅠ

호텐이 제안하는 헌팅캡 잘 쓰는 방법

hj KI : 오 모자 이쁘다

... 

#모직헌팅캡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 958건 1 페이지
게시물 검색