허니듀

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 8회 작성일 2020-10-20 20:28:01 댓글 0

본문

메로나맛 허니듀멜론 맛있게 먹는 방법

멜론계의 혁명
메로나맛이 나는 허니듀멜론
궁금해서 사왔어요

#허니듀멜론 #메로나맛멜론
꽤코 : 허니듀 멜론 진짜 맛있데서 먹어봤는데 진짜 짱 맛있었어용
윤재경 : 아이스크림 사지말고 메론아이스케키으로 만들어 먹으면 좋겠네요♡♡♡
영망고 : 애기 소리 넘 귀여워요.... ㅎ
sin ser : 오오~~~~ 애기돌 소리는 뭐야
브로콜리니마저 : 어우 진짜 이시릴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 사서 먹어봐야겠어용
송내쉬 : 메로나 사러 갑니다
먹거리Meokgeori : 맛있겠네요..후르룹^^
리쓰 Lee's : 새로운 과일 소개 감사합니다. 맛있겠다.
문지회 : 처음봤는데 허니가 붙은거보니까
당연 꿀맛이겠군요~먹어보고싶네요

어떤 맛인지 궁금해 하셔서...심층 분석? 맛 비교를 해보았습니다 / 얼스메론 허니듀메론

여러분 오늘의 과일은 허니듀 메론과 얼스 메론입니다 저는 묵직하고 진득한 허니듀가 좋은데 여러분은 어떤 메론이 더 좋으신지요???
Mint Green : 어릴때 하니듀 첨 먹고 완전 달고 맛있어서 지금도 메론중에 그것만 사먹어요 ~ 겉은 별로 안달아 보였는데.ㅋ
Sehwa Kim : 둘다 너무궁금했는데 비교해주셔서 감사합니다^^

허니듀메론 먹방!! 겁나꿀맛!! 리얼사운드 주의ㅋㅋㅋ [ 꾹TV 일상 ]

반가워요! 꾹TV(Toys need you)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!인스타그램//www.instagram.com/kkuktv/

오늘은 먹방 준비했습니다!! ㅋㅋㅋㅋ
바로 허니듀메론!!! 멜론?인가 ㅋㅋㅋ
허니듀메론은 단맛이 덜해서 초밥이나 샐러드로 사용한다는데!!
제가 산 메론은 너무너무 달아서 깜짝 놀랐어요!!
가격도 마트에서 3900원!! 대박...
여러분들도 허니듀메론 드셔보셔요^^
시청감사합니다.♥

터닝메카드 골드버전 만들기 도전!!

미니 인형뽑기 기계 10분 미션 도전!! 영상

고퀄리티 포켓몬스터 스페셜 컬렉션 뽑기!! 레전드 영상

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

꾹TV 소통!! QnA 2번째 시간!! 신상공개!?!

터닝메카드 야광 그리핑크스 만들기 도전!! 영상

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

액체괴물 고추장액괴만들기 영상

케2로로 대장군 프라모델을 만들어보자!![마지막회]

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
ᄋ안녕하세요 : 안이 음쓰같데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이종혁 : 하....고문이야
박태일 : 당도가 높다고 합니다
승치느님 : 3:16소리 대박
김김경희 : 귀여워요
이도현 : 전 과일 전부다 좋아해요♥
젤리[HHB] : 꾹티비너무귀여다
김진성 : 꾹tv님 요즘 흑 돼지바가 나왔어요 그래서 한번만 찍어 주세요
서경일 : 그러나 그는 마치 인생을 살며 그런 날 밀린 일이나 마무리 됐다 이렇게 보고 있습니다 핸드폰도 있는 것 같다 등의 반응을 보였다 이렇게 해석이 가능하다고 보입니다 있는 날 정신 바짝 차리고 하루를 잘 하여야 합니다 앞으로의 계획을 세우고 있습니다 이런 생각을 가지고 있다 이렇게 보고 있습니다 핸드폰도 있는 것 같다 등의 반응을 보였다 이렇게 해석이 가능하다고 보입니다 있는 날 정신 바짝 차리고 하루를 잘 하여야 합니다 앞으로의 계획을 세우고 있는 것 같다 등의 반응을 보였다 이렇게 해석이 가능하다고 보입니다 있는 날 정신 바짝 차리고 하루를 잘 하여야 합니다 앞으로의 계획을 잘 세워 보새요
로로고니TV : 이 영상을 보았는데 정말 너무 봐도봐도
너무재미있어요

... 

#허니듀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 941건 31 페이지
게시물 검색