태국직수입쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2020-10-18 00:17:31 댓글 0

본문

지금 태국방콕은! 태국사람 와이프도 난생처음보는 쇼핑몰현황

사람들이 외출을 꺼려하고 집안에서 안전하게 있으려 합니다. 그래서 필요한 식료품 생활용품들을 많이 구입을 하고있지요. 난생 처음보는 대규모 왕창쇼핑의 현장에서 저희도 생활식재료를 구입해봅니다. 얼른 건강한 평상시로 돌아가길 바래봅니다.
Eun Sung Jung : 외국거주 한국인은 사재기 해도 됩니다 다 떠나서 상황이 어려울수록 약자가 피해1순위 재외한국인도 약자라 그 나라 정부의 도움받기 힘들어요
David Ham : 방송올린 날이 딱 셧다운 시작한 날이네요.. 어서 돌아가고 싶어요..
yk kang : 언제 어디 MAKRO 인가요??? 저의집 주변 쨍왓타나 (방콕)은 평소와 전혀 다름 없이 평온한데...
방랑짚시 : 우리나라 세일이예요...그것도 원프러스원 정부 지침을 훌륭히 지키기 땜시.....
junghoon shin : 내눈에는 수박만 보였어요ㅡㅡ
수박화채
Thomas Lee : 우리나라는 휴지, 식용유 특별히 많이 팔리지 않고
그냥 평소 같습니다.
june y : 외출자제 하려는 의도로 물건을 사둔다는 건 나쁘지 않네요. 안전하게 지내시길.
김김태훈 : 여기는 휴지는 뭐든 마트에 가면 가득 넘쳐 흐릅니다ᆢ여기는 부산인데요ᆢ사재기 사자도 없습니다 ᆢ휴지는 세일중입니다
장덕순 : 마스크 라면 등등 보내드리고싶은대 ems우편 보통일주일이면 충분히 가는대 지금 한달이상걸린다고 합니다ㅜㅜ 배로가나봐요?
그래서 걍포기
조성호 : 주말되면 한국도 줄이 길긴합니다만...
제가 사는 시골 주변엔 대형마트 밖에 없어서 주말엔
5m정도 줄을 서죠. 싼 것도 때문도 있지만...
그래도 태국은 침착한 모습이 나름 국가에서 통제을 잘하고
있는듯 보이네요.
건강 조심하시고 행복하시길...

아... 그리고 밀가루 없나요? 밀가루 있으면 칼국수나 수제비를
해도 비상 식량으로 좋거든요. ^^

태국에서 로컬 상대로 사업 준비 과정 | 방콕 쌈팽 도매시장 | 플래티넘 쇼핑몰 | 한태커플 | 국제커플

태국인 아내와 태국에서 로컬 상대로 사업 준비 과정 시장조사를 하러 가는데
방콕에 쌈팽 도매시장 그리고 플래티넘 쇼핑몰을 가다
#태국아내사업 #쌈팽도매시장 #플래티넘쇼핑몰
=================================================
국제부부 태국파파 채널은 한국-태국 가족의 소소한 행복 브이로그 채널입니다.
한국인 남편_파파
태국인 아내_피로
한태인 딸_서현
=================================================
이 채널은 태국에 살면서 겪는 에피소드와 여행 및 일상생활을 다룹니다.
본 영상 내용들은 개인 의견일 뿐 정확한 정보나 통계 사실이 아님을 알려드립니다.
가족 채널이다 보니 민감한 댓글이나 악플은 답글 없이 삭제될 수 있습니다.
여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고 있습니다. 감사합니다.
이메일_koreathaipapa@gmail.com
파파가족 후원 계좌_우리은행 장순미 1002-754-078391
브금 정보
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 감성적인 BGM 모음
Watch :

Track : 기분좋은 BGM 모음
Watch :

Track : 2019 Best 10 -

김치수 : 댓글
Yuna Park : The baby clothes there are so cute!
김상근 : 삼팽마켓은 새벽시장입니다,,,
사랑믿음소망 : 잘 준비 하셔서 꼭 대박 나시길 같이 기원합니다~ 쿠키영상 서현 나름 서현이 언어~ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 서현아~~~
moon Full : 앞 영상이 어딜 다녀왔는지? 무어라 했는지?
서현이 컴터 부수는거 보다 다 잊었음.
어르신 : 서현이 너무귀워어요,. 오늘 못보나 했는데...마치 제 손녀같아요!
첩타이ชอบไทยStory Korea & Thailand : 서현이 컴터 왜케 잘해요^^~
코나와로 어려운 시기인만큼 잘준비하셔서 대박 나시길 바랍니다
민누나 : 나랑 입맛도 비슷하네그려 로띠는 옆집아줌마드리고 바나나튀김이랑 파카파오무쌉~이리앞으로ㅋㅋㅋ 얼굴맞대고 먹을수있는날이 빨리오길ㅠ 오늘도 확진자는 늘어만가고ㅠ~ 오늘영상은 시시하다 하던 찰라에? You새끼가ㅋㅋㅋㅋ 끝까지보라는 계시구만유~-♡♡♡ 오늘도 화이팅!
Summer Everyday : 오늘도 영상 구경 잘 했어요~~ 쌈팽 시장 몇번 가봤는데 매번 사람 많았었어요 그리고 너무 더웠던 기억이 나네요... 날도 더운데 시장조사에 촬영까지 하시느라 고생하셨습니다. 덕분에 영상 잘 봤어요
Z Zz : 태국파파님 홧팅!

구매대행사업으로 돈버는 방법_개념 총정리

#해외구매대행 #구매대행사업
어떻게 진행하는지 모르겠다구요?

해외 구매대행 사업의 프로세스를 차근차근 알아보세요

이번 영상만 보면 구매대행 사업의 이해가 한방!
해외 구매대행 사업의 개념이 잡히지 않은분을 위해 제작했습니다.

더 많은 정보가 궁금하다면 (카페)
https://cafe.naver.com/joonyeolmon

준열몬의 해외구매대행 오프라인 강의
https://bit.ly/3ll13tt

준열몬의 해외구매대행 온라인 강의
https://bit.ly/JYmonStudy
김환 : 배우고싶은데요?컴맹인데요01075095432입니다
백승진 : 설명을 아주 쉽게 해주시네요 ㅎㅎ 처음 올리셨던 영상부터 다시봐야겠어요 감사합니다
아아 : 이제막 해외구매대행도 시작해보려합니다. 그런데 사업자 통장이 따로있는데 해외구매대행 할때 마스터 카드로 결제를 한다고하네요? 그럼 결제나 입금이 사업자통장으로 안되는건가요?
한튜브 : 좋은 자료 감사합니다.ㅎㅎ 저도 cs문구 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ
dongs727@naver.com으로 부탁드릴게요!ㅎㅎ
Jinny S : 안녕하세요! 준비하면서 이제야 준열몬님의 영상을 접했어요! 간단히 알기 쉽게 알려주시는게 너무나 잘 이해됐습니다. 감사합니다 :) 혹시 늦었지만 저도 탬플릿을 좀 받을수 있을까요?
한우식 : 개념정리에 많은 도움이 되었습니다. 그런데 궁금한게 있습니다? 오픈마켓 제품출고는 배대지에서 배송할때 적용이 되는 것인가요? 관세청에서 송장번호 확인후 배송될때 적용되는 가요? 옥션 및 지마켓이 해외배송은 배송일이 1-5주 단위로 설정하는데 출고기준으로 알고있는데. 이걸 어떻게 해석하고 적용해야하는지 궁금합니다.
B onny : 안녕하세요 형님
부업으로 하려고하는데 어떤사업인지 이해는 됬습니다만 제품을 올릴시 포토샵이나 사진 등 올리는것과 만약 품절되었을시 구매요청을한사람에게 대처방안 등등 이런거 알고싶습니다
현재 개인으로 가입해두었구요
사업자는 추후 제출해도된다해서 어느정도 작성해놓고 수입이 쪼금이라도 생겼을때 사업자 내려고합니다

자료 공유해주신다면 jsk5433@naver.com으로 메일 보내주심 정말 감사히 잘쓰겠습니다

구독 좋아요 눌렀습니다~~
손재민 : 질문이있습니다
구매대행시 고객에게 주문이 들어오면 해외에서 구입할때는 제 돈으로 구입하는건가요??
그렇다면 만약 반품이나 불미스러운 일에 의해 돈을 못받는경우가 생기나요??
공Chad : ㅁ
으냐냐 : 안녕하세요:)
좋은 정보 잘 들었습니다!!
Cs템플릿 전달가능하실까요~~?

... 

#태국직수입쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 1 페이지
게시물 검색