남양주한식

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2020-10-17 08:11:14 댓글 0

본문

정말 고민 많이 하고 소개합니다 . /모밥 /남양주맛집 /I will introduce you after thinking about it a lot /Namyangju matzip

남양주 화도읍에 위치한 모밥집

재방문 의사 200%입니다.

http://naver.me/x61tIfi9

주소 경기 남양주시 화도읍 북한강로1461번길 17-8

Mo-bab restaurant located in Hwado-eup, Namyangju

It's 200% of re-visit

位于南杨州和道邑的某小吃店

重访200%。

南楊州華道邑に位置するモバプ屋。

リピーターは200%です。

Quán Mobab tại Hwado, Namyangju

200% là quay trở lại.

#모밥 #남양주맛집 #경기도맛집 #찐맛집 #한식 #분위기좋은 #익선동같은 #가족외식 #데이트코스 #유튜브에서찾아볼수없는 #한정식 #korearestaurent
#koreafood #최초공개
향다르쓰 : 여기 자주가는곳인데 음식정갈하고 맛이 참 좋습니다
아산TV : 코로나 때문에 정신적으로나 육체적으로
힘들고 지쳐 게시죠?
근처 월랑저수지 둘러보시고 힐링도 하시고
무한리필집에 가셔서 갈비도 실컷 드시고
모두들 힘찬 휴일 보내세요
YouTube에서 '[아산TV]아산맛집 질좋은 고기 푸짐하게 먹는곳 육품식당Asan good quality meat restaurant, meat restaurant.' 보기

이성호 : 오`~~~모밥 음식점 꼬옥~~한번 들러보게습니다..좋은곳 소개 받은 느낌 감사합니다
SANGHUN OH : 한식최고죠
SANGHUN OH : 상암동한상가득솥뚜겅추천해요
일장쭌몽tv : 남양주 갈때는 모밥집 꼭 들려야겠어요~ !! 다시 한 번 아낌 없는 맛집 소개 감사해용 ^^
돈까스 : 남양주 마석에 일호갈비탕! 진짜 맛집이죠
천마산 입구에있는데 손님들..드시고 대부분 포장까지..갈비탕 많이 좋아하지않는데.. 여기서 먹고 와이프하고 주말마다 가서..낮술했어요ㅋㅋㅋㅋ
우조아 : 상암동에 한상가득왕솥뚜껑집 추천합니다 삼겹살주문하면 10가지가넘는 요리가나오는집입니다 특이한삼겹산집 강추요
shin써니 : 저기 가봤는데 집밥이라고 생각하시면 되요 분위기는 좋아요
캡틴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 다른마음 이해합니다 우쭈쭈

이렇게 장사하는 집은 정말 혼내줘야 합니다.a very cheap and delicious restaurant

경기도 남양주 평내동에 위치한 김삿갓 밥집을 다녀와봤습니다.
정말 말도 안되게 반찬이 나오는 곳이라 구독자 여러분 꼭 한번 방문 해보시면 좋을듯 합니다.
4명이상이면 꼭 말씀을 미리 해주셔야 한다고 하네요 . 상차림이 너무 올래 걸린다는 단점은 있지만 장점이 더 많은 식당 입니다 .
저희가 주문한건 보쌈수육이 들어간 정식입니다

김삿갓 밥집

경기 남양주시 경춘로1158

삿갓밥상 (25찬) 9000원
보리밥 (25찬 비빔밥) 10000원

삿갓정식 (30찬 +수육) 14000원
보리밥정식 (30찬수육 ,비빔밥)15000원

I went to Kimsatgat restaurant located in Pyeongnae-dong, Namyangju, Gyeonggi-do.
It's a ridiculous place where side dishes are served, so it'd be great if the subscribers visit.
If there are more than 4 people, you have to tell them in advance. There is a disadvantage that the table is too long, but it has more advantages.

Kim Sat-gat's Kitchen

Gyeongchun-ro 11158 in Namyangju, Gyeonggi Province

Satgatbap Table (25 Chan) 9,000 Won
Rice with barley (25 cups bibimbap) 10,000 won

Satgat set (30 Chan + Boiled meat) 14,000 won
Barley rice set (30 Chan-Sooyuk, Bibimbap) 15,000 won

去过位于京畿道南杨州市平内洞的金笠餐厅。
真是荒唐的菜肴,各位读者一定要去看一看。
既然是4个人以上,就一定要提前告诉我。 虽然缺点是摆桌太贵,但优点更多。

金笠饭庄

京畿道南杨州市敬春路一一五八

斗笠饭桌 (25餐) 9000韩元
大麦饭(25(25拌饭)10000韩元

斗笠套餐(30餐+卤肉)14000韩元
大麦饭正餐(30찬水肉,拌饭)15000韩元

京畿道南楊州坪内洞に位置するキムサッカ料理屋に行ってきました。
本当にとんでもないおかずが出るところなので、購読者の皆様、ぜひ一度訪れてみてください。
4人以上なら必ず先に言ってくれなければならないそうです。 お膳立てがとても荒くてかかるという短所はありますが長所が多い食堂です.

のり笠屋

京畿道南楊州市京春路1158

笠の膳(25おかず) 9000ウォン
麦飯(25チャンビビンバ) 10000ウォン

笠定食(30才のおかず、ゆで肉) 14000ウォン
麦ご飯定食(30才、ビビンバ) 15000ウォン

Tôi đã đến khu vực cơm hộp Kim Sa Gat nằm ở Pyeongnae-dong, Namyangju, Gyeonggi-do.
Đây là nơi có món ăn phụ vô lý, các bạn đọc giả nhất định phải ghé thăm nhé.
Nếu có hơn 4 người thì nhất định phải nói trước. Mặc dù có nhược điểm là việc chuẩn bị bàn ăn quá nhiều nhưng đây là nhà hàng có nhiều ưu điểm hơn.

Quán cơm Kim sakat

Gyeongchun-ro 1158 thành phố Namyangju, Gyeonggi-do

Cơm sakat (25 bữa ăn) 9000 won
Cơm lúa mạch (25 bữa cơm trộn) 10.000 won

Món ăn chính thức (30 bát + thịt) 14000 won
Cơm lúa mạch (30 thịt nguội, cơm trộn) 15.000 won

ผมไปร้านอาหารคิมซาทแก ที่อยู่ที่เขตพยองยางจู จังหวัดคยองกีโดมาครับ
ที่นี่เป็นที่ที่มีเครื่องเคียงออกมาหมดเลย จําไว้นะครับ ทุกคนลองมาชมกันให้ได้นะครับ
ถ้าให้รางวัล 4 คนล่ะก็ จะต้องบอกก่อนนะครับ มีข้อดีตรงที่มันเดินไป ๆ มา ๆ มากคือมีข้อได้เปรียบมากกว่า

ร้านขายกิมจิ

"คฤหาสน์แมนทา" (ค.ศ. 11558) คยองจู

รูปปั้นท่าต้นซัปโปง (25) 9000วอน
ข้าวบาร์เลย์ (บิบิมบับ 25 บาท) 100 วอน

ซับแดด (30 + ทังซูยุก) 14,000 วอน
ข้าวบาร์เลย์ช๊อก (30 ทังซูยุก บิบิมบับ) 15000 วอน

#김삿갓 #bibimbap #가성비 #경기도맛집 #남양주맛집 #한정식 #갓성비 #혜자 #먹방 #mukbang #koreafood
단풍벚꽃 : 김삿갓밥집 대표입니다.
먼저 부족한 점이 있는 것들은 개선해 나가도록 하겠습니다.
허나, 지난 14년간 오픈 초기부터 저희 업소는 상치움시 모든 찬들은 한곳에 모아 주방으로 들어가기에 찬 재활용은 절대 있을수 없습니다.
이는 번거롭더라도 고객님께 보여지는 상치움 시스템으로 고객님께 신뢰를 드리고자 한 저희업소만의 상치움방식인 것입니다.
어떤 의도로 이런 모함을 하시는지 의문이 들어 댓글 남깁니다.
대부분의 음식점 저희업소 뿐 아니라 고객을 속이는 행위는 없을것 입니다.
이유는 내부 직원들을 통해서도 이런 작태는 외부로 새나가기에 그런 어리석은 찬 재활용하지 않는다는 것입니다.
부디 따뜻한 말로 서로를 위하고 응원하는 사회문화가 되었으면 합니다.
우연히 저희 넷째 어린 막내가 이 유튜브를 보고 아빠에게 물어보기에 댓글을 처음으로 남깁니다.
늘 아빠엄마를 자랑스러워 할수 있게 정직하게 살아왔던 저희 부부입니다.
무심코 던진 작은 돌맹이에도 개구리는 죽을수 있다는 사실을 잊지 마시기 바랍니다.
지금THIS이순간MOMENT : 반찬 너무 많네요... 반찬이 안 남을수 없겠음... 반찬을 10가지만해도 많은건데..반찬이 너무 많아서 오해가 생겼나봐요. 사장님 반찬수를 줄이세요~~ 그래도 많이 가지 않을까싶어요.
빵우리 : 음..양은 많아보이는데..
맛있어 보일까 의문이 드네요.
댓글보니까..맛있진않은듯..
가성비로 먹나봅니다
DK : 보쌈빼고 다 야채 나물 ㅠㅠ
전화카드한 장 : 다먹을려면 한젓가락하고 버리겠네...
서미애 : 맛있게 감사히 먹고왔습니다
일수이수 형 : 난 곧 가볼 계획이지만 솔직히 반찬 재활용 해봐야 그닥 보템은 커녕 손해라는거 정도는 아는 집 인듯은 함 걍 나처럼 다첩 반 좋아하면 괜찮을듯
이성훈 : 여기도 이제 대기해야 먹을수 있는 곳으로 변했구나...
쏘야뽀꼼’s Day life : 왜 다들 재탕얘기 하시는지... 직접 가보시고 말하시는건가요 아니면 그냥 보고만 말씀하시는건가요...? 저는 직접 가서 먹고온 사람인데 음식 치우실 때 테이블에서 한곳에 남은반찬 싹다 넣어서 치우세요.(제가 앉은 테이블 식사 기다리면서 다먹은테이블 치우시는거 봤습니다). 바쁜와중에 한통에 몰아넣은 반찬 골라내서 재탕하는데 더 힘들듯한데.... 본인 입맛에 안맞을수도있고 반찬퀄리티가 마음에 안들수도 있고 직접 먹었는데 이물질이 나왔다정도의 의견과 후기들은 충분히 이해할 수 있지만 뇌피셜로 비난하시는건 조금 이해가 안가요
송희석 : 재탕99%에한표!

[남양주 맛집] 전망좋은 '초대' 한정식_ 집에서 초대정식먹고 왔어요.

위치:
경기 남양주시 강변북로632번길 6-45지번수석동 183

매일 11:30 - 22:00명절 전날 및 당일 휴무

정말 품질 좋은 재료만으로
요리를 하시는 것 같았어요.
신선함이 정말
최고였어요.
주문 즉시 즉석에서 파트별로 전문요리사가
직접 요리하신다고 하네요.

요리가 반도 안나왔는데 이미 배가 차버리는
^^
그렇지만 너무 맛있어서
끝까지 달렸지요.

가실 때 속 비워놓고 가시길^^
이 곳 전망도 너무 좋고
운치있어요.

만족했습니다. ^^
#남양주맛집#한정식맛집#초대한정식#전망좋은맛집
타짜도토리 : 착한낙지 하면
박현 : 손에 아토피있으심??
아님 좀 씻고 드셔..
먹다가 올리것쏘..ㅡㅡ
핫미래 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
처음나온음식들에 이거좋군 했지만
나중엔 어~~!! 이건뭐지? 메인이 없는 느낌!!! 허무하군요!
파란지구 : 우리 잭팟님은 한상 정성껏 잘 차려진 음식을 좋아하시는군요.. 저도 그런데..ㅎㅎ
Lesley Jean : 초대정식이였네요.
Lesley Jean : 식사대가 얼마짜리인가요?
사저씨TV용짱 : 주로 경기도? 쪽 맛집이 많으시네요ㅎㅎㅎㅎ
혹시나 올라가게 되면 잭팟님 영상 꼭 보고
찾아가도록 하겠습니다ㅎㅎㅎ
(참고로 제가 구독자 777번째입니다ㅎㅎ)
오오렌지 : 저도가서먹었는데전체적으로마음에들었어요~~전망좋고음식도맛있고 ㅎㅎ
유성고장준혁 : 부럽다

... 

#남양주한식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 31 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색