스노우보드 배우기

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 2회 작성일 2020-10-17 00:00:44 댓글 0

본문

120분 완성 스노우보드 완전정복 #시간순삭 [렛츠두잇]

Let's Do It! 스노우보드 배우기
120분 전편 몰아보기
라연 : 2020?
팡치기 : 수월.........하다?
므므 : 9월쯤되니 다시 보고있네 ㅋㅋ
므므 : 9월쯤되니 다시 보고있네 ㅋㅋ
선영욱 : 2:00:02
vess vsess : 이쯤되면 다시뜨는 영상인데 코로나가 안끝나네요..
Ash : 재밌어요 ㅎㅎ
로이 : 2:00:02
푸르리 : 초보분이 저 정도면 운동 신경이 좋네요 몇일 안되서 J 턴까지 간다면 아주 좋네요
만두 : 처음하시는데 완전 잘하시는데요?? 감이 남다르시네요ㅋㅋ

스노우보드 카빙 배우기. 강사 강윤석 [이상이익스트림스쿨] 웰리힐리파크

#스노우보드배우기 #카빙배우기
#웰리힐리파크

나만믿고 따라와
몸으로 배우는 스노우보드

웰리힐리파크 스노우보드 강습

카빙 함께 배워봐요.
령이 : 와......우
아라짱 : 진짜 잘가르치시네요
수른이 : 와 잡아주면서 타시는거 대박이네요
노숙달인 : 강습영상많이봤지만 직접 뒤에서 잡아주면서 타는건 첨봐요 신기하내요 엄청난 스킬인듯
띠용크 : 와 개쩐당
하지마루매직 : 그래요 형 카빙 영상이 필요했다구 !!
강윤석 : 저 영상에 나오는 강윤석 입니다..
사실 저를 아시는 분들은 제가 강습을 잘 안한다는걸 아실 껍니다..(예전에 고액 강습만 했던터라 일반 강습은...)
이상이 프로님과는 20년 가까이 알고 지내고 저에게 많은 도움을 주신분 이기에 영상도 찍게 되었습니다.
기존엔 개인적으로 강습이 들어와도 대부분 캔슬을 놓았는데 이상이 프로님과 함께 하기에 강습을 조금 진행 할려고 합니다.

비기너 턴을 완벽히 못하셔도 충분히 카빙 가능 합니다.
물론 처음 시작 하시는 분들도 쉽고 빠르게 보드를 배우실수 있습니다.

강습비는 이상이 프로겸 코치님께 문의 하시면 됩니다.
꽃유빠TV :
big stone : 오!! 역시 배우는게 짱이군요.. 독학은..
최프로 : 굿굿!!! 감사합니다

[캐나다 휘슬러]스노우보드 기초 강습

아는 동생 스노우보드 강습하기
눈위에서 스케이팅 타기
낙엽
S턴 조금

캐나다에 산다
email : chodaniel86@gmail.com
Vlog : http://blog.naver.com/chssha86
facebook page : https://www.facebook.com/livingabroad86/
instagram : https://www.instagram.com/dany_uncle/
새산 : 2년뒤에도 유튭 하시죠?
만약에 캐나다 간다면 그때 가이드 부탁해도 될까요?ㅎ
이재혁 : 처음타봤는데 브레이크가 기본 활강인줄 알고 타다가 다리아파 죽겠고 너무 넘어져서 온몸이 다 이프고 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준영 : 이번에큰도움이되었네요ㅋㅋ
배게 : 배워야겠네요 배우면 재밌겠네요
내가요즘날다 : 아 저 빨간옷 입으신분 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
저 오늘 지인짜 오랜만에 보드타러 가는데 ㅠㅠ 흐아아 행운을 빌어주세여 ㅠ ㅋㅋㅋ
김성한 : 저는 어제 타다가 넘어짐 처음타봤음 ㅠ_ㅠ 나중에가면 저렇게 해봐야지. 어제 진짜 너무 아픔 넘어졌는데 저거 밑에 신을떼 개아픔 발이
샨샨 : 왜 헨리랑 말투가 비슷한 것 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 감사해용ㅎㅎ
핵깜쯱이 : 스키 15년차인데 지금 괜히 보드 탔다가 후회중입니다...ㅋㅋ
뒤로 넘어졌는데 꼬리뼈가 너무 아픕니다
엉덩이 보호대 꼭 착용하시고 타시길...
HONEY DOG : 올해 처음 보드 탔는데 후방은 해보지도 못하고 왔네요 넘 무섭..
용사. : 6년동안 계속 스키타다 보드타는데... 새로운거라 조금 두렵네요. 그나마 이 영상보고 도움이 많이 되는 편 입니다. 영상 앞으로 많이 올려주세요! 화이팅!

... 

#스노우보드 배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 486건 31 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색